Гость
Статьи
Муж ненавидит мою …

Муж ненавидит мою собаку

Никаких сил больше нет, муж ненавидит мою собаку. Постоянно ругаемся из-за этого. Недавно ругались из-за того что его не устроило что пес скулит и прыгает когда ждет еду, говорит что просто невоспитанный и требует, я же считаю что просто эмоциональный. Сегодня пока я была на работе закрыл собаку в другой комнате. Когда я пришла и меня не встретил мой пес и я услышала скулеж, у меня сердце в пятки ушло. Объяснил это тем, что собака мешала ребенку (у него ребенок от прошлых отношений и видятся раз в неделю) говорить по телефону, а он не может быть все время в комнате. Я просто не знаю что делать. Помогите советом у кого была такая ситуация. И как вы думаете, это ужас что закрыл собаку в комнате или я принимаю близко к сердцу?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ужас. Что в комнате закрыл. А вот что ненавидит животное - плохо.

Гость

Собака у Вас действительно невоспитанная. Закрыл и ничего страшного. он же не избил ее.

Как можно взрослому человеку ненавидеть животное? Ваш муж(?) недалек. А где ваши общие дети?

Гость

Вы слишком разные с мужем. Лучше найти мужчину, близкого по духу. Если бы мой муж просто не так как-нибудь посмотрел на мою живность, он не был бы со мной никогда. А ваш, пока вас нет, скорее всего бьёт вашу собачку, пока вы не видите. Как можно жить с человеком, который не любит и не понимает животных? Я с такими даже не общаюсь. Пусть общаются с себе подобными примитивными.

Не воспитанная собака, берите занятия с кинологом. У нас собака не прыгает и не лает дома, хотя порода очень эмоциональная, знает что нельзя. С собакой как и с ребёнком нужно заниматься или вообще не заводить

Гость

Я собак не очень люблю в квартирах но обижать никогда бы не стала животное. Это говорит многое о нем как о человеке.

Гость

Собак , детей и мужчин нужно воспитывать. Кнут и пряник.
В чьей квартире живете? Если у вас, что его ребенок там делает? И почему вы не занимаетесь своей собакой, без разрешения хозяина она к еде даже прикасаться не должна.

Автор

Живем у него. Говорит что мою собаку не любит, но не ненавидит и говорит что никогда не обидит. Сегодня в злости крикнула чтобы никогда не закрывал мою собаку без моего разрешения, сказал: ты вместе с ним на улицу хочешь?

Гость
Автор

Живем у него. Говорит что мою собаку не любит, но не ненавидит и говорит что никогда не обидит. Сегодня в злости крикнула чтобы никогда не закрывал мою собаку без моего разрешения, сказал: ты вместе с ним на улицу хочешь?

Если так сказал, то явно не любит, не дорожит. Просто использует, как прислугу. Готов выгнать в любой момент. Бывшую тоже выгнал. Или, она сама сбежала от такого идиота. Как можно терпеть такое и зачем терпеть? Совсем себя не уважаете? Вы себя на помойке нашли? И собачку жалко. Она чувствует его нелюбовь. В постоянном стрессе. Зачем вам такой недомуж? Ещё и ребёнка его терпите.

Охотница за обеспечунами

Невоспитанные собаки это как коты, бесполезные бесячие существа
Воспитанные собачки-кайф.

Охотница за обеспечунами
Автор

Ну за такую фразу стоило шмотки собрать и уйти

Автор
Гость

Если так сказал, то явно не любит, не дорожит. Просто использует, как прислугу. Готов выгнать в любой момент. Бывшую тоже выгнал. Или, она сама сбежала от такого идиота. Как можно терпеть такое и зачем терпеть? Совсем себя не уважаете? Вы себя на помойке нашли? И собачку жалко. Она чувствует его нелюбовь. В постоянном стрессе. Зачем вам такой недомуж? Ещё и ребёнка его терпите.

Собака действительно чувствует его нелюбовь, никогда к нему не подходит, с тех пор как мы переехали к мужу, даже не играет здесь, я завела его еще когда жила с родителями, там всегда играл…

Яна

Муж слишком злой, нельзя ненавидеть животное

Гость
Автор

Собака действительно чувствует его нелюбовь, никогда к нему не подходит, с тех пор как мы переехали к мужу, даже не играет здесь, я завела его еще когда жила с родителями, там всегда играл…

Ну, поймите, это не ваш мужчина. Просто не ваш мужчина. Слова, действия и поступки - всё об этом говорит. Нелюбовь к вам и вашему питомцу. Очень жалко собачку. Мой сосед тоже завёл собаку. Все думали, что он её очень любит. А однажды выкинул её в окно с 5 этажа. И дети соседские видели. Насмерть. Мы все до сих пор в шоке.

Автор
Гость

Ну, поймите, это не ваш мужчина. Просто не ваш мужчина. Слова, действия и поступки - всё об этом говорит. Нелюбовь к вам и вашему питомцу. Очень жалко собачку. Мой сосед тоже завёл собаку. Все думали, что он её очень любит. А однажды выкинул её в окно с 5 этажа. И дети соседские видели. Насмерть. Мы все до сих пор в шоке.

Ужас какой🤦🏼‍♀️ а я, честно говоря, все чаще думаю о том чтобы разойтись…

Гость
Автор

Ужас какой🤦🏼‍♀️ а я, честно говоря, все чаще думаю о том чтобы разойтись…

Найдёте хорошего, любящего животных. Мужчина должен быть на одной волне с женщиной. Тогда будет и любовь, и семья и полное доверие. Я бы жила одна, но, только не с таким мужиком. Для меня мой ребёнок и моя живность, это главное.

Гость

Подлец ваш муж, вот пусть идет и живет со своим вы е б ком, а то все им мешают.

Гость

Мой на наших котов даже голос не разрешает повышать. Всё терпит от них. А коты у на очень вредные. Даже ёлку не можем из-за них поставить

Гость
Автор

О, уже манипуляции начались. Родите и вашу собаку выкинет с балкона, дитачку же нельзя оставить без папулички, значит собака крайняя и пойдет пополнять стаи бездомышей. Классический *** ваш мужикашка. Все равно разведетесь, оаньше, позже. Первая жена не стала с ним жить. Только не надо говорить, что жена была гулящая, грязнуля и все остпльное.

Автор

Живите у себя, собака неадекватная

Гость

Она в его квартире качает со своим невоспитанным псом свои права. Ребенка она его терпит, потому что ребёнок дома, а она там никто. Собственно ей указали на дверь

донна Ослабелла

Автор. расскажите, как вы любите его ребёнка от проошлых отношений.
Вообще-то вместе с собакеном отправляйтесь в свою хату. Эмоциональный или невоспитанный не сутть; прыганье, лай и скулёж раздражают.

Гость
Автор

Ну и правильно он вам сказал.
Что вы ,что собака две истерички.
Мороз охладит.

б-ка
Автор

Он и не должен любить Вашу собаку. Имеет право. И удалить её из помещения имеет право. Она ведь мешала ребёнку. Да, живость и непосредственность невоспитанной собаки могут мешать и раздражать. Это Ваша недоработка с питомцем. Класть на разные чаши условных весов его отношение к его ребёнку и к Вашей собаке нелепо. Хотя, я понимаю Ваши эмоции. Видимо, остались ещё важные моменты, о которых вы не договорились, не в должной мере познакомились друг с другом. Подумайте, как это сделать лучше. Причём, результат такого более полноценного знакомства пока не известен. Если хотите проделать это быстрее и эффективнее, сходите к психологу, вот там вас обоих и хорошенько познакомят, и вообще выведут на чистую воду, только держись. Зато сэкономите кучу времени и душевных сил. За такое дело денег не должно быть жалко.

Гость

Т.е ты его кровного ребёнка терпеть не можешь, а он твою тупую псину обязан любить? Нормально так устроилась

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: