Вопрос в теме
Опасаюсь, легнуть могут, скинуть, только если в тамбуре их погладить можно.
хорошенькие, но лучше смотреть издалека
Вызывают восхищение своей красотой и грацией. Лошадь это единственное из домашних животных, которое хотела бы иметь. Многие боятся их. По опыту занятий КСК скажу, что нужно соблюдать технику безопасности и ничего особого не случится. Автомобиль на дорогах тоже довольно опасное средство, но мы же не отказываемся от него.
Никакие.
Пусть скачут куда скакали.
Красивые и грациозные как и кошки.
Высокие лошади - это полный восторг. Красота необыкновенная.
Лошадки обычные - это милые трудяжки работяжки, деток можно на них катать, они спокойные, добрые.
Никаких, увы
Только любоваться издали,вблизи-это ужасный запах конюшни в перемешку с навозом и мочой.У нас летом девушки детей катают в парке на лошадях,так мимо пройти невозможно,приходится дыхание задерживать.
Издали они красивые, вблизи очень воняют.
Я лошадница и этим всё сказано.
Е сть люди которые любят лошадей и их нельзя сравнить с любителями собачек или котиков, это совершенно другое. Любить лошадей это как любить классическую музыку или живопись - не каждому дано
вспоминаю Собчак
Лично мои эмоции к лошадям. Когда подходит тебе это красивое животное с умными глазами? Мягкими губами ирчит над ухом, а у тебя перед глазами стоита, сколько её сородичей за всю историю существованиям вместе с людьми было убито искалечено и истязалась во всех? Война, в которых они применялись во всех грузоперевозках, где их жестоко использовали. У меня просто слёзы на глаза наворачиваются.
Эмоции от кучи денег на владение собственной
они мне нравятся. Красивые животные.