Люди! Сейчас большие выходные! Собаки умирают в приютах от мороза и голода. Давайте навестим их, отогреем, накормим!
Найди ближайший от дома приют, собери друзей, спаси животное! У них человеческие глаза и добрые сердца! Не бросим братьев наших меньших!
Спасибо тебе
Да, надо помогать.
Я недавно пачку сосисок купил местным собакам. Мелочь - а приятно. Сейчас холодно и у них с едой плохо, вся надежда на неравнодушных людей
Это верно!
Только вы это, лайками не поможете животным. Возьмите лично и кого-нибудь подкормите - только так сделаете доброе дело
Забери их всех к себе в квартиру.сделай доброе дело.организуй из нее приют
Что за приюты такие где собаки прям умирают? Может, стоит позакрывать душегубки?
Сама в приюте работаю, как-то резанула эта фраза по глазам.
Помощь конечно никогда не лишняя, кормами, медикаментами, ветошью, уборкой, выгулом. Или взять собаку из приюта, если возможность есть.
А так-то и на улицам они мерзнут и голодают, особенно там, где зимой ниже нуля.
Езжу раз в неделю на дачу кормить котов. Там и другие приезжают подкармливают. До весны коты продержатся однозначно!
Все дворовые кошки сидят в подвалах на трубах, еду ставим на выходах
Что за приюты такие где собаки прям умирают? Может, стоит позакрывать душегубки?
Помощь конечно никогда не лишняя, кормами, медикаментами, ветошью, уборкой, выгулом. Или взять собаку из приюта, если возможность есть.
Уличным проще-забежал, согрелся, кто нибудь бросил сосиску. А в приютах за решёткой и льдом в миске убежать некуда, только примерзнуть к полу.
Даже в приютах хороших, первого января никто не пришёл, не открыл клетку, собака умерла.
Как позакрывать? Распустить или усыпить? Власти закрывают глаза, на улицах нет стай, а где они и как- никому дела нет. Я писала, мне ответили, частные приюты к нам не относятся.
Вся надежда на добрых неравнодушных граждан.