Гость
Статьи
Какими средствами …

Какими средствами обрабатываете от блох и клещей собак?

Девочки, вопрос не по теме, но все же, у кого есть собаки? Меня интересует какими средствами вы их обрабатываете от блох и клещей?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рагьше были Бравекто и Симпарика, сейчас на капли придётся перейти

Алина

Я к ветеринару хожу раз в 1,5 месяца, он там таблетку дает от паразитов.

Ольга
Алина

Я к ветеринару хожу раз в 1,5 месяца, он там таблетку дает от паразитов.

Ого, так это надо еще за прием платить. Какую таблетку? Самой нельзя их давать?

Алина
Ольга

Ого, так это надо еще за прием платить. Какую таблетку? Самой нельзя их давать?

Самой можно, но у меня собака не ест категорически, я пыталась дать - вся покусанная была. Мне проще к ветеринару сходить, тем более, он нормальный, не берет денег за это, но каждый раз смеется)))) Таблетка инспектор квадро табс.

Ольга
Алина

Самой можно, но у меня собака не ест категорически, я пыталась дать - вся покусанная была. Мне проще к ветеринару сходить, тем более, он нормальный, не берет денег за это, но каждый раз смеется)))) Таблетка инспектор квадро табс.

У меня такого в городе нет - каждый поход это минимум 2 т.р. Бесплатно ничего не будут делать.

Алина
Ольга

У меня такого в городе нет - каждый поход это минимум 2 т.р. Бесплатно ничего не будут делать.

Нет, нам в этом плане повезло, он прямо айболит))) он то и посоветовал инспектор, не дорогая таблетка и действует хорошо.

Гость

Мы ошейник брали Больфо. Вот хорошая подборка их от ветеринарных врачей, полистайте - https://https://goodhands.vet/blog/voprosy/luchshie-osheyniki-ot-kleshchey-dlya-sobak/?sphrase_id=43909/utm_source=www.woman.ru%2Fhome%2Fanimal%2Fforum%2F%3Fsort%3Dnew&utm_medium=refferal&utm_campaign=%D0%B2%D0%B4%D1%80

Кира
Алина

Нет, нам в этом плане повезло, он прямо айболит))) он то и посоветовал инспектор, не дорогая таблетка и действует хорошо.

Я даю своему инспектор - у меня вообще без проблем ест.

Алина
Кира

Я даю своему инспектор - у меня вообще без проблем ест.

Вам повезло, у меня просто пес такой, никакие таблетки не ест, даже и инспектор, хоть тот вообще мясом пахнет

мы капли на холку используем, фронтлайн

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: