Гость
Статьи
Меня бесит кот парня

Меня бесит кот парня

У парня дворовой кот, он его подобрал на улице когда тому было где-то полгода. Сейчас коту полтора, кастрирован. Гладить его невозможно больше 5 секунд, дальше начинает лапами размахивать. Один раз даже напал мне на лицо. А я пугаюсь такой агрессии и не знаю как его приструнить. Я часто остаюсь у парня, работаю из дома, поэтому кормить его могу, убирать лоток тоже. А ещё, вишенка на торте - я пью таблетки от аллергии, которые не всегда работают на 100%. Я стараюсь подружиться с котом , ласково общаюсь, стараюсь не дразнить его, не выводить на злость и так далее, но я не выдерживаю. Сначала мы с парнем думали, что кот ревнует своего хозяина ко мне, но время идет, я часто остаюсь дома с котом 1 на 1, но его поведение ко мне не изменилось. А этот шерстяной *** даже не понимает как иногда мне тяжело дышать из-за него. И не ценит моей заботы и ласки

Вероника
207 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кот дикий. Все

Гость

Кошатники вообще неадекватные, такое терпеть. Мазохизм в чистом виде
Если бы меня кусало животное, которое я кормлю и убираю за ним Г-оно бы либо полетело на помойку, либо уехало бы жить тем самым кошатникам.
Часто говорят что животные мол как люди. Значит и отхватывать они должны как люди за свои отбитые действия

Гость

Слишком много от тебя проблем и у парня и у котофея. Надо им задуматься и поменять бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и котошизы подъехали

Гость
Гость

Слишком много от тебя проблем и у парня и у котофея. Надо им задуматься и поменять бабу.

Надо задуматься и кота закрыть в клетке что бы он никого не заё

Гость
Гость

Надо задуматься и кота закрыть в клетке что бы он никого не заё

Достаточно закрыть в клетке тебя придурошная.

Гость
Гость

Достаточно закрыть в клетке тебя придурошная.

И чем это поможет в этой ситуации?? У тебя совсем плохо с причинно-следственными связями?

Гость
Гость

И чем это поможет в этой ситуации?? У тебя совсем плохо с причинно-следственными связями?

Во всем, ты не будешь кидаться на людей и котов, и мир станет чище. В этой ситуации поможет очевидное: выгнать бабу, от нее одни проблемы. До нее проблем не было ни у парня ни у котофея.

Автор, просто не лезь к коту. Сама лезет. Ты пришла на территорию кота.он тебя врагом считает
Поэтому не гладь его не трогай
Корми.и пей таблы
Кот подоьреет если лезть не будешь и кормить

Гость

Сообщение было удалено

Так автор пришла в чужую квартиру.не ей там порядки наводить

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так автор пришла в чужую квартиру.не ей там порядки наводить

Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.
Ладно бы она его пизздила или в комнатах закрывала-другой вопрос.

Гость

сделайте себе 25 уколов в живот от бешенства

Гость

Какие свои порядки? Все что я вижу в тексте-это то что она за ним ухаживает, терпит аллергию, пытается погладить. А он в ответ характер долбанутый показывает.

Так я пишу, как надо делать.
Кот уличный.у кота есть такое понятие как своя территория и есть такое понятие как свой хозяин поэтому он воспринимает автора как чужака гладить его ни в коем случае не надо тем более кот машет лапами ну что тут непонятно ей обязательно лезь к этому коту что ли покормила да занимайся своими делами сиди себе работай за компьютером зачем она лезет к этому животному я вам объясняю причины нападок кота она сама лезет к коту хотя у неё аллергия у неё с головой что-то не в порядке а ставят пусть в покое этого кота и постепенно код к ней привыкнет и сам будет к ней приходить на ручки если ей это надо но я не понимаю зачем женщине у которой аллергия гладить кота вообще делать что ли нечего

Гость

Какие свои? Вы пишете, что кота надо выкинуть
Зачем?

Гость

Не надо лезть к коту с поглаживаниями и обнимашками. Кормите, убираете - вы молодец, но ожидать благодарности от кота - нелогично. Логичнее от хозяина.
Кастрация не всегда убирает агрессию. У котов надпочечники могут частично компенсировать половые гормоны. У меня такой кот от дикой деревенской кошки. Я его с 2-х недельного возраста выкормила, и все равно дикое животное. Никаких поглажек-обнимашек не терпел. Он уже старый черт, а все равно злобен и своенравен, и молодой кот его по дуге обходит.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так я пишу, как надо делать.
Кот уличный.у кота есть такое понятие как своя территория и есть такое понятие как свой хозяин поэтому он воспринимает автора как чужака гладить его ни в коем случае не надо тем более кот машет лапами ну что тут непонятно ей обязательно лезь к этому коту что ли покормила да занимайся своими делами сиди себе работай за компьютером зачем она лезет к этому животному я вам объясняю причины нападок кота она сама лезет к коту хотя у неё аллергия у неё с головой что-то не в порядке а ставят пусть в покое этого кота и постепенно код к ней привыкнет и сам будет к ней приходить на ручки если ей это надо но я не понимаю зачем женщине у которой аллергия гладить кота вообще делать что ли нечего

Ну хочется наверное отдачи какой-то
Иначе на*уя вообще за ним ухаживать? Пусть парень сам и смотрит за своим котом тогда

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Какие свои? Вы пишете, что кота надо выкинуть
Зачем?

Зависит конечно от того какие взаимоотношения у автора с парнем
Если там всё серьезно и люди планируют жить вместе дальше, то держать такое рядом не вариант.
Им либо расходиться в таком случае, либо кота пристраивать. Иначе это закончится конфликтами и полной ненавистью к коту. Но расходиться только из-за домашнего животного это максимально глупо, если все остальное устраивает

Гость

Иначе на*уя вообще за ним ухаживать? Пусть парень сам и смотрит за своим котом тогда

Это животное, а не человек у всех животных есть инстинкты мой кот например тоже моего нового мужчину никак не воспринял хоть головой об стену бейся
а всё потому что он лезет к моему коту А коту не надо лезть хоть сам захочет придёт пожалуйста пришёл гладь зачем лезть к животному если у тебя аллергия вы мне можете ответить на этот вопрос?

Гость
Гость

Зависит конечно от того какие взаимоотношения у автора с парнем
Если там всё серьезно и люди планируют жить вместе дальше, то держать такое рядом не вариант.
Им либо расходиться в таком случае, либо кота пристраивать. Иначе это закончится конфликтами и полной ненавистью к коту. Но расходиться только из-за домашнего животного это максимально глупо, если все остальное устраивает

Просто не трогать кота - не вариант? Когда ситуация обратная, то тетки визжат, что парень должен принять и сруще-ссуще-гавкучую собаку, и чужого кособокого ребенка, и ипанутых тещу с тестем, и седьмую воду на киселе.

Гость

Ну так надо с парнем эти вопросы решать а не с котом 😊

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это животное, а не человек у всех животных есть инстинкты мой кот например тоже моего нового мужчину никак не воспринял хоть головой об стену бейся
а всё потому что он лезет к моему коту А коту не надо лезть хоть сам захочет придёт пожалуйста пришёл гладь зачем лезть к животному если у тебя аллергия вы мне можете ответить на этот вопрос?

Ну так и пошел тогда наh этот кот
Держать и ухаживать за животным что бы получать от него при попытке вступить в контакт? Это бред. Таким реально только котошизоиды занимаются.

Гость
Гость

Просто не трогать кота - не вариант? Когда ситуация обратная, то тетки визжат, что парень должен принять и сруще-ссуще-гавкучую собаку, и чужого кособокого ребенка, и ипанутых тещу с тестем, и седьмую воду на киселе.

Пусть не принимают
Мудэ все равно не нужны
Я б на месте автора лотки бы перестала убирать и кормить, пусть голодает и в Г живет тогда

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну так надо с парнем эти вопросы решать а не с котом 😊

Вот это верно, пусть решают сами

Гость

Держать и ухаживать за животным что бы получать от него при попытке вступить в контакт? Это бред. Таким реально только котошизоиды занимаются.

Котошизы это вы и автор
Которые разборки с котом устраивают 😊

Гость

Вот когда автор станет женой законной значит ...купит половину недвижимости с законным мужем тогда она будет рассуждать что нужно А что не нужно
она не собственник квартиры и наводить там свои порядки что нужно в этой квартире а что не нужно это как-то странно

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Котошизы это вы и автор
Которые разборки с котом устраивают 😊

Нет никаких разборок
Есть адекватные взаимоотношения «ты-мне, я-тебе». Все остальное пустая трата энергии и сил.
И только котошизам нравится в одну сторону энергию тратить, еще и отхватывать за это

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот когда автор станет женой законной значит ...купит половину недвижимости с законным мужем тогда она будет рассуждать что нужно А что не нужно
она не собственник квартиры и наводить там свои порядки что нужно в этой квартире а что не нужно это как-то странно

Я же сказала мы не знаем какие взаимоотношения у них там
Он может сам не собственник и снимает, а она начнет вкладываться в ближайшем времени в аренду
Да даже если и не станет, во время отношений территория проживания общая.

Гость

Нет никаких разборок
Есть адекватные взаимоотношения «ты-мне, я-тебе». Все остальное пустая трата энергии и сил.
И только котошизам нравится в одну сторону энергию тратить, еще и отхватывать за это

Есть разборки)
А вас вообще бомбит
вы в гости если приходите тоже там чужих животных выбрасываете или как у вас это происходит?)

Гость

Нет никаких разборок

Вот когда научатся коты говорить на русском языке тогда автор составит с ним договор ты мне я тебе договор мены а пока что это ваша богатая фантазия парень точно так же может прийти с работы и покормить этого кота без всякой самодеятельности автора миллионы людей приходят с работы и кормят своих животных без всяких проблем
А если вам чужое животное должно лезгинку станцевать за то что вы ему корма насыпали то вам лечиться надо

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Есть разборки)
А вас вообще бомбит
вы в гости если приходите тоже там чужих животных выбрасываете или как у вас это происходит?)

Просто «в гости» или к парню, к которому я возможно перееду в обозримом будущем-это разные вещи. Конечно именно в данный момент его никуда не отдать.
Меня бомбит потому что ситуация аналогичная. Только у моего мужа кот адекватный попался. Хоть и раздражает, но уживаемся. А если бы он на меня кидался, то уехал бы к свекрови жить.

Гость

Просто «в гости» или к парню, к которому я возможно перееду в обозримом будущем-это разные вещи. Конечно именно в данный момент его никуда не отдать.
Меня бомбит потому что ситуация аналогичная. Только у моего мужа кот адекватный попался. Хоть и раздражает, но уживаемся. А если бы он на меня кидался, то уехал бы к свекрови жить.

Так А причём здесь форумы ваши какие-то неадекватные действия Я вообще разведением животных занимаюсь я знаю что такое животное к ним вообще не надо лезть или вы тоже берёте кормите людей а потом требуете от них любви за это и что я понять не могу бред какой-то несёте вы котов воспринимаете как людей вы откроете книги какие-то почитайте Что такое животное для начала А потом вам жить станет намного легче и проще потому что вы какие-то свои задвиги с головой проблемы переносите на животных

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот когда научатся коты говорить на русском языке тогда автор составит с ним договор ты мне я тебе договор мены а пока что это ваша богатая фантазия парень точно так же может прийти с работы и покормить этого кота без всякой самодеятельности автора миллионы людей приходят с работы и кормят своих животных без всяких проблем
А если вам чужое животное должно лезгинку станцевать за то что вы ему корма насыпали то вам лечиться надо

Ну если бы вас устроило что животное кидается когда вы его обхаживаете, то пожалуйста, будьте терпилой
Меня никто царапать не будет просто так

Гость

Ну у меня нет денег вам психиатра оплатить
Я вам рассказываю что такое кошки
И как с ними контактировать
А вы котов считаете людьми почему-то

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так А причём здесь форумы ваши какие-то неадекватные действия Я вообще разведением животных занимаюсь я знаю что такое животное к ним вообще не надо лезть или вы тоже берёте кормите людей а потом требуете от них любви за это и что я понять не могу бред какой-то несёте вы котов воспринимаете как людей вы откроете книги какие-то почитайте Что такое животное для начала А потом вам жить станет намного легче и проще потому что вы какие-то свои задвиги с головой проблемы переносите на животных

Значение этих животных слишком превозносят и ставят выше чем значение человеческого комфорта
По вам видно что вы разведением занимаетесь. Вам все равно на самого человека, лишь бы коту хорошо было

А если бы вы на ферму приехали) И жили бы с парнем на его ферме А там свиньи куры вам бы пришлось их кормить а в ответ они не танцуют вам лезгинку представляете какой кошмар

Гость

Значение этих животных слишком превозносят и ставят выше чем значение человеческого комфорта
По вам видно что вы разведением занимаетесь. Вам все равно на самого человека, лишь бы коту хорошо было

ладно мне надо идти в магазин а я вам на прощание скажу что за выкидывание животных из дома если это будет доказано при свидетелях уголовная ответственность за жестокое обращение от 3 до 5 лет в колонии-поселения Я не только разведением занимаюсь я ещё и состою зоозащите поэтому следите за своими комментариями а то я ещё и жалобы на вас отправлю

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну у меня нет денег вам психиатра оплатить
Я вам рассказываю что такое кошки
И как с ними контактировать
А вы котов считаете людьми почему-то

Меньше на котов надо тратить и деньги появятся. Сходите, вам не помешает
Котов кошатники часто называют людьми и сравнивают с ними

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

ладно мне надо идти в магазин а я вам на прощание скажу что за выкидывание животных из дома если это будет доказано при свидетелях уголовная ответственность за жестокое обращение от 3 до 5 лет в колонии-поселения Я не только разведением занимаюсь я ещё и состою зоозащите поэтому следите за своими комментариями а то я ещё и жалобы на вас отправлю

Интересно а к коровкам и свинкам вы так же трепетно относитесь?)
По любому хаваете за обе щеки. Зоолюбитель *уев)

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А если бы вы на ферму приехали) И жили бы с парнем на его ферме А там свиньи куры вам бы пришлось их кормить а в ответ они не танцуют вам лезгинку представляете какой кошмар

Я бы не поехала на ферму, тем более кормить свиней которых я заведомо знаю что съедят

Гость

Меня больше смущает аллергия автора, её проблемы с дыханием. Это всё может закончиться очень грустно. Понятно, что парень кота любит и не отдаст, поэтому, вероятно, стоит искать другого парня.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот мой кот. Он зарабатывает больше чем вы.
)

Гость

Не лезьте к коту, не хочет он нежностей от вас, не навязывайтесь с этим, тем более, что у вас аллергия.

Гость

Я бы не поехала на ферму, тем более кормить свиней которых я заведомо знаю что съедят

а я бы не стала связываться с ненормальными людьми которые выбрасывают животных потому что во-первых за выбрасывание животных сейчас есть уголовная ответственность в российской федерации а во-вторых это безответственные люди которые не могут прочитать книжку или в интернете посидеть и понять что такое животное и как с ним надо вообще вести себя

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот мой кот. Он зарабатывает больше чем вы.
)

Ладно хоть какой-то толк от него есть значит

Гость

Интересно а к коровкам и свинкам вы так же трепетно относитесь?)
По любому хаваете за обе щеки. Зоолюбитель *уев)

Я ко всем абсолютно животным отношусь в рамках закона потому что я в зоозащите а то что вы предлагаете за это есть уголовная ответственность

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

а я бы не стала связываться с ненормальными людьми которые выбрасывают животных потому что во-первых за выбрасывание животных сейчас есть уголовная ответственность в российской федерации а во-вторых это безответственные люди которые не могут прочитать книжку или в интернете посидеть и понять что такое животное и как с ним надо вообще вести себя

Так вас никто и не просит, живите со своими котами

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я ко всем абсолютно животным отношусь в рамках закона потому что я в зоозащите а то что вы предлагаете за это есть уголовная ответственность

Аа, понятно
Юридическая добродетель
Одних люблю, другими кормлю себя и своих котов, это же в рамках закона

Гость

Аа, понятно
Юридическая добродетель
Одних люблю, другими кормлю себя и своих котов, это же в рамках закона

А при чем тут добродетель?
Зоозащита смотрит за тем, чтоб такие как вы не нарушали закон
И чтоб вам сажали за нарушение закона

Гость

Так вас никто и не просит, живите со своими котами