Понимаю, может неправильно, но я купила кошку, породистую, не одну, и понимаю что от кошек только нервы и извиняюсь, гамно! А ещё везде лезут, шерсть, грызут всё, портят, а их корми, приучай, убирай лоток за ними, они орут, то ночь спать не дают, то я в 5 утра встаю, а там уже "навалено", или им надо давать еды, когда я извиняюсь просто в туалет встала сонная ещё. Надоело. Ещё так вышло, думала подзаработать, развела котят, выжило мало, надоело их растить, кормить их каждые 4 часа, я даже работать не успеваю, приходится приезжать кормить, некому поручить, одна живу в городе. Поняла, животные не моё. У кого ещё так?
Разведенка.....
Это ж как надо ухаживать за животными, чтобы большинство котят в помете погибло?
Отдай животных садистка
скорее всего и правда не ваше. Как ни странно, но проще всего с тиграми, только подготовиться надо, а породистые кошки - это всеобщая головная боль, они же искусственно выведены и даже как результат генетических нарушений
У меня с детьми так же было б...
Потому и детей у меня нет)))
Отдайте их в добрые руки, если по всем фронтам обгадились.
Животные - это отражение своих хозяев и обстановки в жоме. Моей кошке скоро 15 лет. Ни разу нигде не нагадила, не дерет мебель, ничего не грызет, очень благодарная девочка. Сейчас болеет, мужественно терпит все манипуляции.
Никогда не заводила ни собак, ни кошек. Не люблю прислуживать животным и подстраивать свою жизнь под них.
Понимаете, если кошка вам не нравится, вы можете отдать её в хорошие руки или продать. Естественно, тоже в хорошие руки.
А до того, как завели кошку, Вы не знали, что за ней уход нужен? Неужели не подозревали, что она иногда кушать будет хотеть и ходить в туалет?
Я сама очень люблю животных, с мужем подобрали котенка с улицы. Живёт год у нас. Конечно, приятного мало, когда он будил меня в 4 часа утра, а вставать мне в пять надо было.
И то, что элементарно хлеб порезать без его участия в этом нельзя.
Да, теперь, выходя из туалета, я медленно открываю дверь, потому что он всегда лежит под ней и ждёт.
И ночью в темноте всегда спотыкаюсь об него, потому что он зигзагом ходит между моих ног. И подрезает он меня всегда, и из-за угла кидается, играет. И не в настроении он бывает. И даже какает, представляете?)
Но все это пустяки, потому что это была наша ответственность, которую мы взяли на себя. И я прекрасно понимаю, что такое будет происходить ещё ближайшие лет 15. Мы готовы к этому. Хотя нам на голову это сё внезапно свалилось. А Вы, готовясь к этому, оказались не готовы? Отдайте животное в хорошие руки, пожалуйста. И кошечку мучаете своей нелюбовью к ней, и себя.
Если живёте одна, зачем заводили животное? О чём вообще думали? А теперь получается, что это кошка во всём виновата, а не вы.
знаю достаточно людей у которых есть либо кошки с котами либо собаки. чтобы были эти питомцы их по настоящему нужно любить. чтобы они тебе по настоящему нравились, только так ты сможешь с ними жить и ещё и радость от этого получать. И не понятно почему вы покупали кошку эту. Если можно за бесплатно приобрести через барахолки сайты. Там столько много домашних животных, которые ищут дом. Ну и по вашей истории видно что возможно вам стало скучно, живёте одна
скорее всего и правда не ваше. Как ни странно, но проще всего с тиграми, только подготовиться надо, а породистые кошки - это всеобщая головная боль, они же искусственно выведены и даже как результат генетических нарушений
15 000 рублей для меня, когда я сижу в долгах дорого. Это ориентальная кошка, которая стоит и 100 000. Я не понимаю, зачем отдавать такую сумму за кучу нервов и гамна, извините. Ещё приобрела абессинскую. Не нравятся обе, но и иногда их ласкаю, глажу, стараюсь, чтобы им со мной хорошо было. Корм хороший + натуралка. Но, зае* ли.
Сумасшедший автор размножает дома животных, не ухаживает за ними, из-за чего они гибнут и удивляется, что те купают и просят жрать. Вот это да
15 000 рублей для меня, когда я сижу в долгах дорого. Это ориентальная кошка, которая стоит и 100 000. Я не понимаю, зачем отдавать такую сумму за кучу нервов и гамна, извините. Ещё приобрела абессинскую. Не нравятся обе, но и иногда их ласкаю, глажу, стараюсь, чтобы им со мной хорошо было. Корм хороший + натуралка. Но, зае* ли.
А 2-х сразу зачем взяли?😳
Ты ***, таких как ты нерусских ленивых мизер, для которой работа четыре раза в день положить еду в чашку кошке, один раз в день очень быстро помыть её от влажного корма, лень слить два-три раза в день с тазика их горшка их мочу и один раз калл. Так, ты всё это делаешь в разы больше в день.
Ты ещё nocчитай сколько мы денer tpаtим на лечение бездоmных животных, ответ тебе на это будет: noсчиtaй ,ckолько Россия tatиt денег про npощение долrов другим ctpанам, matериальную noддержку бывших совеtских pecnублик и то, что Россия Bзяла на ceбя долr CCCP, итого будет свыше 500 МЛРД долларов. Щас ещё будем восстанавливать оккупированные четыре украинских региона заселенных укротюрками
Кошки, собачки... И так серьёзно пишут об этом ! Взрослые тёти посвещающие свою жизнь кошкам и собакам... Вместо нормальной человеческой жизни. Мы не кошек и не собак должны рожать и воспитывать... Детей человеческих! Хоть одного в своей жизни...
Сообщение было удалено
Я не часто ем мясо, а это жестоко так с кошками поступать.
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? Если изначально знали, что не любите животных, то брать их домой - это бред. Не любите - не суйтесь к ним. Вы реально обгадились.
Если любишь, то ко всему привыкаешь. Главное - терпение. И любовь.
У вас любви к вашим животным нет. Вы их мучаете и себя. Поступили безответственно, когда взяли. Хотели нажиться на бедных животных. Отдайте их в хорошие руки.
Кошмар. О чем речь вообще?