Гость
Статьи
Что хорошего в кошках …

Что хорошего в кошках и собаках?

Кормление и подарок в ответ - отходы животного. Многие скажут, что ласка, нежность, привязанность животного к тебе. Но... Я одна, которой это всё пофиг? И у меня нет проблемы куда деть свою нежность …

Ирина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Вы ходите к ним на могилки. Плачете и ноете о мёртвых. Но при этом возможно на улице пинаете свою умершую бабушку в виде бродячей кошки. Или травите бродячую собаку, а это ваш умерший отец.

Посмотрите на Мир. Это всё осколки душ. Душ тех, кто раньше были людьми.
Всё, что окружает нас - осколки душ.

Гость
9 мая

Искренняя любовь. В людях это редкость

Какая нафиг искренняя любовь? Жрать они хотят, а вы их кормите.вот и вся любовь.
Если не согласны, предлагаю эксперимент. Пусть хозяин, у которого "кошечка/ собачка" начнет плохо и мало ее кормить (представим, что у него материальные трудности). И пусть другой, чужой приходит и кормит деликатесами. Посмотрите, через сколько "верный и настоящий друг" переметнется на сторону того, кто вкусно кормит.
А куда преданность подевалась?
Животные по сравнению с человеком тупые и не могут распознавать марки авто, бренды, престижные места, деньги,но корысть примитивная у них есть и это основа взаимодействия с человеком. Так что не обольщайтесь насчёт их безусловной любви.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какая нафиг искренняя любовь? Жрать они хотят, а вы их кормите.вот и вся любовь.
Если не согласны, предлагаю эксперимент. Пусть хозяин, у которого "кошечка/ собачка" начнет плохо и мало ее кормить (представим, что у него материальные трудности). И пусть другой, чужой приходит и кормит деликатесами. Посмотрите, через сколько "верный и настоящий друг" переметнется на сторону того, кто вкусно кормит.
Животные по сравнению с человеком тупые и не могут распознавать марки авто, бренды, престижные места, деньги,но корысть примитивная у них есть и это основа взаимодействия с человеком. Так что не обольщайтесь насчёт их безусловной любви.

Шлюхо иди нах. Довбойобка

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты за кусок брендовой тряпки и мать родную продашь.
Так що не гони туь про голод.
А уж если ты будешь голодной, ты и де рь мо жрать станешь.

Callipso

При чём тут родители, это такие же души всего лишь. И в чем виноваты души этих детей изначально? Ведь это их первая и последняя жизнь по твоим словам. Мы же все приходим в этот мир для уроков, если верить буддизму и прочая. Так почему данность такая что кто-то изначально с ложкой в ж.опе, а кто-то родился в нищей семье алкоголиков больной? Заработать очки легче когда у тебя по жизни все хорошо изначально, ты здоров, красив, не в стране третьего мира и прочая.
Поэтому ты и рассуждаешь так, потому что ты сидишь сытая в тепле, с интернетом, и философствуешь о каких то очках.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"Марки авто бренды" почитайте эту безмозглую.
Всегда пишу, если человек не любит животных -это иди от. И на работу таких бы вообще запретила брать.

Продавшица из Пятёрочки
Callipso

При чём тут родители, это такие же души всего лишь. И в чем виноваты души этих детей изначально? Ведь это их первая и последняя жизнь по твоим словам. Мы же все приходим в этот мир для уроков, если верить буддизму и прочая. Так почему данность такая что кто-то изначально с ложкой в ж.опе, а кто-то родился в нищей семье алкоголиков больной? Заработать очки легче когда у тебя по жизни все хорошо изначально, ты здоров, красив, не в стране третьего мира и прочая.
Поэтому ты и рассуждаешь так, потому что ты сидишь сытая в тепле, с интернетом, и философствуешь о каких то очках.

Я не буддистка. У меня всё своё
Нет вины никакой у душ больных детей.
Больные дети - это неправильно собранные души. И болезни их родителей.
Нех трахаться до свадьбы и собираьь заразу и другие члены.
Всё зависит от женщины. Чем больше у неё былр мужчин, тем её ребёнок больнее. И не толькл на телр, но и на голову.

Я тут писала на форуме. Что такое Мир Душ. И как Ведьмы ходят за ребёнком.
Так вот родители этих болтных детей -обычные люди. Они рожают того, кого к ним закинут. Есть 2 варианта
1. Незапланированная беременность - это идиотство полное. Вот тут кидают сразу душу и какую попало. Исклбчения девственницп и её изнасилование - это другая тема.
2. Запланированная беременность лучше незапланированной, но результат тот же -рулетка

Душа ребёнка зависит от его матери и её бывших.
Ну вот смтотрите. Пример.
Женщина, у неё было 10 мужиков. Она вышла замуж и захотела ребёнка. Планирует. Готова зачать. Это наш Мир.
А в Мире Душ с тела этой будущей матери посиупает информация о всех её мужиках.
И вот тут работает телегония. Не в нашем Мире, а в Мире душ. Собирается душа ребёнка ото всех трахарьков. И итог - мусорка.
Это сложный процесс. Я описывала
тут где-то подробно. Поэтому все Ведьмы девственницы.
Сильного ребёнка от *** не создать.

Гость
Гость

Не покорми человека, и ты увидишь всю не искренность, некогда искренного.

А зачем человека кормить? Он сам о себе позаботится. А вот квартирные питомцы полностью зависят от владельцев, на этом и построена "искренняя любовь".
Попробуйте подружиться с уличной свободной кошкой или собакой, не подкармливая ее. Не получится.Не будет к вам интереса, если они ни еду ни защиту от вас не получают.

Продавшица из Пятёрочки
Callipso

А я рассуждаю так, потому что моя мать Ведьма. Она вышла замуж Девственницей и никто к ней не прикасался кроме моего отца. Так же и с моими бабушками. И с прабабушками.
Поэтому я у моей матери родилась Я - сильная Ведьма с честью и гордостью.
У шлюхандры я бы никогда не родилась.
Понятно теперь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

"Марки авто бренды" почитайте эту безмозглую.
Всегда пишу, если человек не любит животных -это иди от. И на работу таких бы вообще запретила брать.

Кто писал, что я не люблю животных? Очень люблю и уважаю. Просто не испытываю иллюзий на счёт их чувств.
А по поводу "безмозглой", возвращаю вам ваш подарок, храните его сами. Когда кончается здравый смысл и ограниченный мозг не может ничего выдать, остаётся только хамство, которое показывает уровень развития.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто писал, что я не люблю животных? Очень люблю и уважаю. Просто не испытываю иллюзий на счёт их чувств.
А по поводу "безмозглой", возвращаю вам ваш подарок, храните его сами. Когда кончается здравый смысл и ограниченный мозг не может ничего выдать, остаётся только хамство, которое показывает уровень развития.

Ты простая как гороховый суп.
Обычная примитивная баба.
Иди нах.
Этот Мир - не хухры-мухры. А ты как пень жмвёшь

Гость

бывают люди эмоциональные импотенты, да
Это конечно не только в отношении к животным выражается

Гек
Ирина

Пофиг.

Что хорошего в вас?
Кошки и собаки - гораздо более хорошие создания, чем многие люди.

Гость

Я терпеть не могу, когда кот ласкается, особенно когда прикасается к ногам. Аж передергивает от отвращения. Меня любят все кошки, фу, вонючие твари, мерзость - особенно запах. Меня от запаха воротит. Сейчас будут ту активно врать кошатники, что у них дома ничем не пахнет))))))

Гость
Гость

А меня всегда смешит, как они дарят сами себе подарки якобы от животных. Видела в тиктоке. Ужос.

Интроверт на party

Мне нравится мой хитрый и сумасшедший кот.

Гость
Ирина

Сколько от "пушистиков" гамна, почему никто не говорит? А как они достают, портят твои документы, деньги, взбираются на столы, гадят даже на матрас , шерсть в еде и это не предел...

согласна, в доме животных держать ужасно, сама еле терплю кота, который меня достал, мне его втюхали 10 лет назад, орет, срет, дерет всё вокруг, пользы никакой

Гость
Ирина

Сколько от "пушистиков" гамна, почему никто не говорит? А как они достают, портят твои документы, деньги, взбираются на столы, гадят даже на матрас , шерсть в еде и это не предел...

Ну не дано вам, не ваш уровень
Вы во всем видите одно 💩
От других то что надо

Гость

В квартире ничего хорошо, ну в частном доме сейчас тоже кошка и собака особо не нужны, хлопот больше. Если собака внушительного вида типа питбуля , на улице при прогулке никто не сунется. У меня кошка , хлопот больше, чем выхлопа, сейчас в частных домах уже нет столько крыс и мышей , если нет рядом ферм

Гость

Мне кошка жизнь спасает в прямом смысле слова. Я астматик, если во сне задыхаюсь она будит.

Гость

Это потому, что ты сoциoпaтка. Нежных чувств и привязанности никогда не поймёшь, потому что тебе нечем. Вот и не парься.

Гость

Просто Не заводите животных !

Прежде чем завести животное,подумайте хорошо, готовы лет 10-15 отдать своё время , деньги на животных?

Это вы берете животных, а не они к вам просятся, вы приучаете,и человек ответственен.

Гость

ладно кошки. собаки, некоторые себе крыс, змей заводят. не понимаю. Это какими надо быть повернутыми или больными на всю голову???

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: