Кормление и подарок в ответ - отходы животного. Многие скажут, что ласка, нежность, привязанность животного к тебе. Но... Я одна, которой это всё пофиг? И у меня нет проблемы куда деть свою нежность и заботу, хотя я одна живу. Ну, размножаются, мурчат, приходят ко мне, трутся об меня, мяучат, лежат рядом со мной и? Меня это должно как-то трогать?
Красивые, милые, мягкие, пушистые.
Сколько от "пушистиков" гамна, почему никто не говорит? А как они достают, портят твои документы, деньги, взбираются на столы, гадят даже на матрас , шерсть в еде и это не предел...
Многие говорят "надо воспитывать", но как бы ни так. Многие животные просто необучаемые, к тому же я читала много тем о таком же. Они так и будут гадить и в раковины, и в ванные, и на вашу постель, даже если рядом лоток и они и туда сходят "для вида", они так и будут просить у вас пожрать но не корм самый лучший, что вы им насыпали, а нечто другое, типо ветчины, кончюсерв, рыбы и т.д. Шерсть везде, все цветы пожирает, у другой кошки активность неадекватная, бесится мешает спать постоянно, жрет все быстро, только насыпай, играй с ней иначе не успокоится зае*ла. Гав*но ее вонючее как и у первой кошки. Убирай, выноси.
Их можно приготовить и съесть
Сколько от "пушистиков" гамна, почему никто не говорит? А как они достают, портят твои документы, деньги, взбираются на столы, гадят даже на матрас , шерсть в еде и это не предел...
У нас с кошкой никаких проблем не было, ну да подрала немного обои, в другой квартире диван, надо было ей котгеточку купить, надо же ей где-то точить когти. А папа вообще говорит, что это у них работа такая. По столам ходила только в наше отсутствие, знала, что нельзя, иногда могла стащить что-то со стола, когда никто не смотрит, зато смешно.
Многие говорят "надо воспитывать", но как бы ни так. Многие животные просто необучаемые, к тому же я читала много тем о таком же. Они так и будут гадить и в раковины, и в ванные, и на вашу постель, даже если рядом лоток и они и туда сходят "для вида", они так и будут просить у вас пожрать но не корм самый лучший, что вы им насыпали, а нечто другое, типо ветчины, кончюсерв, рыбы и т.д. Шерсть везде, все цветы пожирает, у другой кошки активность неадекватная, бесится мешает спать постоянно, жрет все быстро, только насыпай, играй с ней иначе не успокоится зае*ла. Гав*но ее вонючее как и у первой кошки. Убирай, выноси.
У нас с кошкой такого не было, с первого раза, поняла, куда надо в туалет, потом приучили к унитазу, туда и ходила. Не орала, ночью тыгыдык не устраивала, а спала.
Конкретно вас, не должно, если не трогает.
Для других, много чего хорошего в животных.
У нас с кошкой никаких проблем не было, ну да подрала немного обои, в другой квартире диван, надо было ей котгеточку купить, надо же ей где-то точить когти. А папа вообще говорит, что это у них работа такая. По столам ходила только в наше отсутствие, знала, что нельзя, иногда могла стащить что-то со стола, когда никто не смотрит, зато смешно.
Кто у вас был "умник", который решил живность завести? Наверное , вы.
Искренняя любовь. В людях это редкость
Зачем вы заводили животных? Отдайте туда где взяли или отдайте в Добрые руки !
И больше никогда не заводите животных !
Для чего автор взял животных и "сделали котят"?
Ну если вы ненавидите,для чего это на практике
Ваши темы уже кричат об этом.
Ну нельзя вам животных. !!!
____
Купили породистую кошку
Купили ориентира и абессинскую кошку. Сделали котят. В итоге, ****** всё очень быстро. Котят корми каждые 4 часа, приучай к питанию, кошки невдекватные, одна спокойно гадит куда угодно даже в ванную и раковину (в любой комнате), вторая энергичная как не в себя, переворачивает всё, убила мою одежду, Всё время нервы, стресс, чего кошка снова перевернёт... Воспоминания о прочих её пакостях.Думаю, если ребёнка захочу с кошками точно табу.
Сегодня, 00:25..
______
Я не люблю животных
Да, я по глупости завела кошек, собак других животных и поняла что это просто жесть. Мне всё равно сколько людей любят животных, мечтаю избавиться от своих котов, отдать их в добрые руки и всё. Я давно не сплю, кошки мешают спать, ещё и породистые, собаки, повелась, что у других есть такая "мася", а у меня нет. Теперь хочу избавиться от животного как можно скорее. Она отравляет мою жизнь, не даёт спать, её гипер-активность вообще на фиг не нужна, брали думали ещё .
Не понимаю женщин и мужчин, которые взяли на себя некое "бремя", содержания животных. Не на улицу конечно и не усыплять, это жестоко , но дело каждого что делать, может для него и это единственное решение. Я не мечтала о кошке или собаке с дерьмовый характером.
20 декабря, 02:55
________
____
Купили породистую кошку
Купили ориентира и абессинскую кошку. Сделали котят. В итоге, ****** всё очень быстро. Котят корми каждые 4 часа, приучай к питанию, кошки невдекватные, одна спокойно гадит куда угодно даже в ванную и раковину (в любой комнате), вторая энергичная как не в себя, переворачивает всё, убила мою одежду, Всё время нервы, стресс, чего кошка снова перевернёт... Воспоминания о прочих её пакостях.Думаю, если ребёнка захочу с кошками точно табу.
______
Я не люблю животных
Да, я по глупости завела кошек, собак других животных и поняла что это просто жесть. Мне всё равно сколько людей любят животных, мечтаю избавиться от своих котов, отдать их в добрые руки и всё. Я давно не сплю, кошки мешают спать, ещё и породистые, собаки, повелась, что у других есть такая "мася", а у меня нет. Теперь хочу избавиться от животного как можно скорее. Она отравляет мою жизнь, не даёт спать, её гипер-активность вообще на фиг не нужна, брали думали ещё .
Не понимаю женщин и мужчин, которые взяли на себя некое "бремя", содержания животных. Не на улицу конечно и не усыплять, это жестоко , но дело каждого что делать, может для него и это единственное решение. Я не мечтала о кошке или собаке с дерьмовый характером.
________
Хорошо бы люди ответственней были,а не с бухты барахты взяли, потом оказывается ненавидели, терпели,увезли на усыпление, выкинули.
Ну думать то надо заранее.
Бедные животные. Какая атмосферау них, их терпят... очень жаль животных.
А людские ' кожаные ' не гадят ,не портят?
Там вообще до 18 лет в минус уйти можно, миллионы тратятся на человеческих детенышей, и столько гамвна, начиная с памерсов и 💩. Засоряют окруж.среду.
Автор, ты обычная туппизда. Ты ни а ни бээ в этом Мире
Я Ведьма Девственница. А для магии животные это духи-помощники.
Например,.кошки. ну какая Ведьма без кошки? Коты - это охранники. Они не пускают постороних в сон Ведьмы. И просто не пускают их и в хату.
Кота обойти трудно.
А если пойти к буддистам. То що они скажут? Кто такие муравьи котв или собаки? Это люди. Бывшие люди.
Их душа распалась после Смерти. И вот та часть души которая осталась жива в этом Мире рождается котёнком или совёнком.
Понимаете?
Для вас ничего, а для других одни плюсы, а минусы терпимы.
Животные принимают нас такими, какие мы есть и любят нас такими. Люди неспособны на такое.
Аквариум с рыбками. Минимум ухода, и успокаивающая красота.
Ничего хорошего. Собак я никогда не любила. А кошки. Был у меня кот 19 лет прожил. Мяукал громко, линял так,что с годами его шерсть стала аллергию у меня вызывать, чесались глаза и нос постоянно был заложен, в носу стали проблемы , и мне пришлось делать пластическую операцию на носу, чистили пазухи носа, удаляли наросты внутри вызванные аллергией,уже дышала с трудом от аллергии. Плюс кот проссал всю квартиру, эта вечная вонь. Когда он умер мне пришлось сделать ремонт, циклевать паркет, и больше никогда в жизни я не заведу животных. К тому же не уедешь в гости, в путешествие, кота надо с кем то оставлять. Ещё у кошек и собак глисты бывают. С собаками вообще надо гулять утром рано и вечером, трэш, вместо того чтобы спать, в любую погоду тащиться надо. Если подумать, одни проблемы от животных, и расходы. Корм тоже дорогой.
____
Купили породистую кошку
______
Я не люблю животных
________
Ого, к чему приводит безответственность. Ну тогда надо хотя бы постараться пристроить животных к добрым людям
Ну не заводи, а я наоборот, если все встанет выбор между чужими детьми и животными, я выберу второе не задумываясь
Для меня никакой, у меня дома живут дети. ;)) Вот это настоящая радость!
Автор, может ты обычная психопатка, не склонная к эмпатии?
Либо у тебя пока всё в жизни хорошо. У моей знакомой была очень тяжелая ситуация, похоронила мужа и сына, с коротким периодом, осталась одна и если бы не её кошки, то она говорит, не знает как пережила бы этот период, они просто от неё не отходили, лежали рядом и успокаивали по своему, пока она была в депрессии.
Это не объяснить. Раз ничего не чувствуешь то конечно и не надо тебе животинок. Меня тоже не все умиляют
А если пойти к буддистам. То що они скажут? Кто такие муравьи котв или собаки? Это люди. Бывшие люди.
Их душа распалась после Смерти. И вот та часть души которая осталась жива в этом Мире рождается котёнком или совёнком.
Понимаете?
Если душа воплотилась в человеке, то она уже не опустится до животного, котенка, ягнёнка и тд
Если душа воплотилась в человеке, то она уже не опустится до животного, котенка, ягнёнка и тд
Ты дубпиздуп.
Слухай, ну смотри ты человек и ведёшь себя как де рь мо. Думаешь и в след жизни родишься человеком? Нет. Ты тратишь Силу. И вот на скрлькл этой силы хватиь теи и будешь. Змеёй или тараканом. Или просто куском де рь ма.
Человек - это 0. И вот от того как ты сецчас живёшь зависит твоя будущая жизнь.
Если ты воруешь, если ты шлюхо, если ты причиняешь вред этому Миру, и тд и тп, то ты идёшь в минус.
После Смерти единицы уходят.
Все остальные крутятся в круге перерождениц , так как просиррают жизнь. И лишь тратят силу.
В итоге после Смерти им не хватает силы не только на новый уровень, но и на этот же человечий
Ты дубпиздуп.
Слухай, ну смотри ты человек и ведёшь себя как де рь мо. Думаешь и в след жизни родишься человеком? Нет. Ты тратишь Силу. И вот на скрлькл этой силы хватиь теи и будешь. Змеёй или тараканом. Или просто куском де рь ма.
Значит в следующей жизни родишься инвалидом или тяжелая карма будет по жизни. Не задумывался почему некоторые с рождения слепые, больные, нищие. Сам дубпиздуп)
Душа любого человека после Смерти распадается. У человека нет Силы сохранить душу.
У кого есть такая Сила, -это уже лбди другого уровня, которые перетаскивают свою душу в новое тело.они всё помнят. И знают. Не теряют память.
Это называется перетаскивание Силы в кармическом цикле. Но такие люди не дэбылы. Это совершенно иной уровень владения Силой.
Ни один из вас такой Силой не обладает
И этт лишь - 1.
Человек - 0.
А перетаскивание Силы - это 1.
Но это тоже что? Смерть. Я же хочу сразу обойти все уровнт при этой жизни.
Жизнь -это Время. И даётся это Время на то, чтобы победить Смерть.
Значит в следующей жизни родишься инвалидом или тяжелая карма будет по жизни. Не задумывался почему некоторые с рождения слепые, больные, нищие. Сам дубпиздуп)
Нет. Это другое.
Що такое инвалид - это не карма.
Я же птсала. У человека нет пути снова родится человекои, если толькл не перетаскивание Силы
Рождённый человек не имеет отношения к карме.
Человек - это 0. Яж написала.
Душа любого человека после Смерти распадается. У человека нет Силы сохранить душу.
У кого есть такая Сила, -это уже лбди другого уровня, которые перетаскивают свою душу в новое тело.они всё помнят. И знают. Не теряют память.
Это называется перетаскивание Силы в кармическом цикле. Но такие люди не дэбылы. Это совершенно иной уровень владения Силой.
Ни один из вас такой Силой не обладает
И этт лишь - 1.
Человек - 0.
А перетаскивание Силы - это 1.
Но это тоже что? Смерть. Я же хочу сразу обойти все уровнт при этой жизни.
Ну ты то точно этой силой не обладаешь😂
Инвалиды и больные дети - это полностью вина их родителей. И к карме никак не относятся.
Больные дети - это прежде всего больные их родители.
Человек рождается с одной целью - стать богом. Но как вы живёте? Материальным. Учёба, работа, семья, а всё свободное Время вы именно убиваете. Убиваете!
Вы не используете Время по назначению.
Вы развлекаетесь. Отдыхаете. Путешествуете. А это всё убийцы Времени. И что потом? Старость. И Смерть.
И зачем жили? Чтобы развлекаться? Тратить Время?
Вы никогда больше человеком не родитесь.
Это первая и последняя ваша жизнь в теле человека
Человек рождается с одной целью - стать богом. Но как вы живёте? Материальным. Учёба, работа, семья, а всё свободное Время вы именно убиваете. Убиваете!
Вы не используете Время по назначению.
Вы развлекаетесь. Отдыхаете. Путешествуете. А это всё убийцы Времени. И что потом? Старость. И Смерть.
И зачем жили? Чтобы развлекаться? Тратить Время?
Вы никогда больше человеком не родитесь.
Это первая и последняя ваша жизнь в теле человека
Поэтому я и пишу. Ваших предков. Бабушек, дедушек и тд ищите средь животных.