Живем в частном доме. Проснулись от мяуканья кошки на пороге. Не похоже, что она сбежала у кого-то. Либо сбежала давно. Ошейника нет. С одной стороны жалко кошку, с другой - мы с мужем работаем постоянно. Некогда присматривать за ней. Вы бы оставили ее? Или отдали в приют? #нуженсовет
Стерилизуй и отпусти на волю
А почему жалко? А в дом зашла? К нам тоже регулярно приходит ровно до порога соседская кошка, чтобы погладили и поиграли. В дом не заходит никогда. Упитанная.
У меня тетя 4 кошек подкармливает. Но в дом не пускает. Сделала им домики утепленные. Но думаю они знают места где можно спрятаться, это ж деревня. Остались эти кошки от соседей. Тоже в деревне живет. Не надо их в приют они там мучаются. Ну а миску супа налить - обеднеете что ли?
я так прогнала кошку, да еще беременную. И к меня сделки сорвались. Потом почитала, чтоинельщя прогонять, надо накормить и разрешить остаться.
например,я в сарае обустроила лежанки,слежу за подстилками из старых одеял,сделали дырку в двери,чтобы кошка заходила ну и кормим конечно и лечим.Бывает,приходят и другие коты.Дома три кошки,это не слабонервных,но выбросить на улицу не могу.
Я такую взяла. За волю к победе. Бежала за нами 3 км., проигнорировала наших собак, переночевала на улице и утром сидела под дверью. Классная кошка оказалась. Я до этого к такой живности равнодушна была, в дом ни ни. А эту полюбила. Живет с нами.
Я такую взяла. За волю к победе. Бежала за нами 3 км., проигнорировала наших собак, переночевала на улице и утром сидела под дверью. Классная кошка оказалась. Я до этого к такой живности равнодушна была, в дом ни ни. А эту полюбила. Живет с нами.
Вы просто супер молодчина!
Можно ли глянуть на фото этой красотульки,кто такой сильной оказался.Обожаю кисулек.
Если есть возможность, то возьмите ее к себе. Вообще прогонять плохо.
Здравствуйте. Ну а чего за кошкой присматривать? Они вполне самостоятельные животные. Мы тут переехали, у самих были собака и кошка, так тут получилось, что ещё одна собака с нами жить стала, а потом ещё и кошка новая пришла. И так она билась за свое место под солнцем, что мы и ее уже приютили. Хотя она собакам моим наподдавала от души, опасаемся за них. Кошка живёт себе в душевой на первом этаже, хочет - идёт гулять, хочет - спит. Очень культурная - туалет только на улице. Так что не прогоняйте котейку, хорошие они. Тем более у вас, наверное, холода - ну вот куда она в морозы? Живая душа же!
Часто приходили кошки, одна с улицы прожила с нами 15 лет, очень умная была, другую я отправила обратно на улицу никчемная, кот приходил поесть, жил в общем коридоре, потом забрали ,сказали хороший кот.Ничего хорошего и ничего плохого не случилось.
Не знала, что оказывается нужно бросить работу, если хочешь завести кошку. Между прочим это очень Самостоятельные независимые животные, возле них не нужно целый день сидеть. Большую часть времени они спят. Достаточно кормить и менять горшок.
Пожалейте. От вас не будет. Можете пустить, можете во дворе кормить. Иногда животные спасают жизни.
Сообщение было удалено
👹👎
Сообщение было удалено
ебанутыйй
Не знала, что оказывается нужно бросить работу, если хочешь завести кошку. Между прочим это очень Самостоятельные независимые животные, возле них не нужно целый день сидеть. Большую часть времени они спят. Достаточно кормить и менять горшок.
Теперь знаете, когда утром я ухожу на работу моя кошка орет благим матом и когда возвращаюсь первых пару часов тоже ,она всячески пытается на меня влезть и когда у нее получается она затыкается, она идёт со мной в туалет, когда принимаю душ ходит по ванной, может упасть прямо в ванну спокойно вылезти,ходить или сидеть дальше на ванне.Но помыть лоток и приготовить еду она почему то не может, о какой самостоятельности вы говорите? А да про сон , большую часть времени они спят,но видимо, в это время я на работе.
Теперь знаете, когда утром я ухожу на работу моя кошка орет благим матом и когда возвращаюсь первых пару часов тоже ,она всячески пытается на меня влезть и когда у нее получается она затыкается, она идёт со мной в туалет, когда принимаю душ ходит по ванной, может упасть прямо в ванну спокойно вылезти,ходить или сидеть дальше на ванне.Но помыть лоток и приготовить еду она почему то не может, о какой самостоятельности вы говорите? А да про сон , большую часть времени они спят,но видимо, в это время я на работе.
У меня всю жизнь кошки живут. Мне не трудно утром коту дать еду, насыпать сухой корм, вечером с работы проделать тоже самое плюс убрать горшок. Не обломишься. И да кот везде сопровождает меня, в туалете, ванне, на кухне. Что тут такого?
Покажите где я написала, что собираюсь бросить работу, чтобы быть няней для кошки? Вот обязательно перекручивать слова, перевирать их, чтобы осмеять? Бред не несите!
Я знаю женщину, которая завела кота и постоянно пропадала на работе. Кот очень тосковал. Потом она вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. Моя мама взяла ее кота.
Или Вы думаете, что животным не нужно внимание? Кинул кость и ладно? Сочувствую
У меня всю жизнь кошки живут. Мне не трудно утром коту дать еду, насыпать сухой корм, вечером с работы проделать тоже самое плюс убрать горшок. Не обломишься. И да кот везде сопровождает меня, в туалете, ванне, на кухне. Что тут такого?
Ничего, такого ,но ни о какой самостоятельности котов, речи нет.За ними нужен такой же уход,как за любым, другим животным.
Плюс ещё Вам история! У меня в детстве был кот. Рос со мной. 2-3 раза в год мы уезжали на неделю. То к родственникам в другой город, то по делам. Отдавали соседям кота на время. Знаю, что заботились они о коте хорошо. НО! В день возвращения кот с разбегу запрыгивал к нам на грудь, громко мурлыкал и обнимал лапами! Так он сидел на груди час-два. От радости, что мы снова вместе! В обычные дни он так не делал. Но в наше отсутствие СИЛЬНО СКУЧАЛ по нам! Да! Животные ТОЖЕ скучают по хозяевам!
Покажите где я написала, что собираюсь бросить работу, чтобы быть няней для кошки? Вот обязательно перекручивать слова, перевирать их, чтобы осмеять? Бред не несите!
Я знаю женщину, которая завела кота и постоянно пропадала на работе. Кот очень тосковал. Потом она вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. Моя мама взяла ее кота.
Ну сдай в приют, а детей своих в детский дом, там им будет лучше, раз вы РАБОТАЕТЕ.
Ничего, такого ,но ни о какой самостоятельности котов, речи нет.За ними нужен такой же уход,как за любым, другим животным.
Кот это не собака, с которой хочешь не хочешь, а нужно выходить гулять, на целый день одну оставлять взаперти тоже нельзя, будет грустить или гавкать. Коту вообще ***, он и без вас справится и скучать не будет, сам пойдет поест, потом поспит. В этом и есть их независимость. Главное чтобы еда вода была и наполнитель.
Плюс ещё Вам история! У меня в детстве был кот. Рос со мной. 2-3 раза в год мы уезжали на неделю. То к родственникам в другой город, то по делам. Отдавали соседям кота на время. Знаю, что заботились они о коте хорошо. НО! В день возвращения кот с разбегу запрыгивал к нам на грудь, громко мурлыкал и обнимал лапами! Так он сидел на груди час-два. От радости, что мы снова вместе! В обычные дни он так не делал. Но в наше отсутствие СИЛЬНО СКУЧАЛ по нам! Да! Животные ТОЖЕ скучают по хозяевам!
И что?
Кот это не собака, с которой хочешь не хочешь, а нужно выходить гулять, на целый день одну оставлять взаперти тоже нельзя, будет грустить или гавкать. Коту вообще ***, он и без вас справится и скучать не будет, сам пойдет поест, потом поспит. В этом и есть их независимость. Главное чтобы еда вода была и наполнитель.
Я выше написала про свою кошку, которой ,очень, не нравится быть одной.Собаку ,некоторые, сажают на цепь и она всю жизнь сидит на одном месте.
Просто очередной тролль придумывает как докопаться, чтобы увеличить количество комментариев и заработать тем самым. Даже отвечать на твой бред не буду
Куриные твои мозги. Тебе по теме все ясно по полочкам разложили что к чему. Ответы тебе не понравились, начала вступать в перепалку. Зачем спрашивается создала тему, что-бы собачиться? Или хочешь услышать, только то, что ты хочешь? Мне уже жаль эту кошку, не к тем людям она пришла, бедная.
А зачем за кошками "присматривать"? Только корм насыпайте. Тем более в частном доме живёте.
Во дура ты
Прикинь а эта кошка про которую ты пишешь всё это время как то живет без твоего внимания
Такое чувство что у нас ни у кого не было котов. Такая прям экзотика.. а картинки с котом у тебя нет?как они выглядят хоть?😁😁🤦♀️ Сидит тут рассказывает какие они - коты
Я так 6 кошек оставила. Всех вылечила, простерилизовала. Проблем не вижу, тем более в частном доме всегда проблемы с грызунами.
Я б взяла. Раз дом частный, она сможет гулять и возвращаться, когда хочет, главное, сделать доступ. Пусть живёт
Нельзя прохонять ..свой дом ,неужели нет местечка
Оставила бы .вот взяла из улицы.завтра волонтпр привезет )взрослая но красотка
У меня тетя 4 кошек подкармливает. Но в дом не пускает. Сделала им домики утепленные. Но думаю они знают места где можно спрятаться, это ж деревня. Остались эти кошки от соседей. Тоже в деревне живет. Не надо их в приют они там мучаются. Ну а миску супа налить - обеднеете что ли?
В подвал .в домике холодро.
И кормить .
А в приюте не ждут с распростертыми обьятиями?
Или там кругляки днями ей заниматься будут?
Девочка моя, по количеству колец на хвосте определите еë возраст, если ей больше 18, то отпустите, нет - воспитывайте.