нашла собаку на улице, не знаю чем кормить, что делать в первую очередь, что посоветуете? #собаки
В первую очередь я бы сходила к ветеринару,мало ли какие заболевания в том числе ЖКТ могут быть у собаки,вдруг ей не все можно давать,ну и в целом это необходимо.на первый случай можно пакет корма из ближайшего магазина,лучше влажные сорта.а там как врач посоветует.только не стоит брать слишком дорогие корма,может,собака и не будет такое
Сообщение было удалено
Здесь ссылки не открываются (
Как минимум глистогонку дайте и обработайте от наружных паразитов (клещи, блохи), ну и потом через пару недель в ветклинику я бы сходила, чтобы прививки поставить, а по корму можно беркли сухой, он натуральный, подойдет для кормления
Как минимум глистогонку дайте и обработайте от наружных паразитов (клещи, блохи), ну и потом через пару недель в ветклинику я бы сходила, чтобы прививки поставить, а по корму можно беркли сухой, он натуральный, подойдет для кормления
Насчет сухого у меня сомнения,может что с желудком,сначала проверить бы.собака с улицы,я бы натуралку давала,безопаснее,мне кажется
Купите нормальный корм, собаке нужны витамины, сбалансированное питание. Посмотрите корма ELTAVRO, Монопротеиновые, без курицы, недорогие, есть фасовки по 20кг.