Взяли кошечку из приюта.Я всю жизнь держу котов,но такое первый раз.2 дня она не выходила из домика,шипела на нас.Не ела не пила.Теперь сидит только на диване с нами и почему то,жутко боится пола.Если я ее ставлю на пол,трясется и бежит опять на диван.Соответственно 2 раза сходила на него.И ночью в лоток.Получается спускалась все таки на пол.Купила какой то антигодин облила весь диван,не знаю,что делать.Вдруг она так и будет на диван ходить.Либо одаптируется и всё же начнет ходить по квартире.У кого был опыт с такими кошками.У меня в другой квартире их три и не с одной проблем не было. #питомцы
Кошка из приюта, неизвестно как она жила до приюта и тд…. Бедная боится всего….Потерпите, думаю всё наладится. Ей надо время, посоветуйтесь с волонтерами из приюта)
Выкинуть ее на помойку
В 21веке вы не знаете про спрей для приучения к туалету, спросите хоть в магазине, хоть у ветеринара. В так надо было ее первые дни поделать в одном помещении чтоб привыкла
В ванную ей поставить лоток миску и лежанку ,на лоток бумажку ,пропитанную спреем , она начнет ходить туда . Вы берете животное и не готовитесь заранее к этому,ничего не читаете о содержании. Как так?
В ванную ей поставить лоток миску и лежанку ,на лоток бумажку ,пропитанную спреем , она начнет ходить туда . Вы берете животное и не готовитесь заранее к этому,ничего не читаете о содержании. Как так?
У меня кошки всю жизнь.И не с одной проблем таких не было.Я в приюте интересовалась,мне сказали она поосто испугалась,плэтому шипит.Я ж не знала,что она будет боятся вставать на пол.Меня заверили,что проблем с кошкой нет и она ходит в лоток.
В том году подобрала котенка мелкого,чумазого,с первого дня пошла в лоток, может потому что у меня взрослая кошка и она на неё глядя, я один раз показала и всё, нарадоваться не могу
Закрыть кошку в туалете на пару дней с лотком. Еду и воду тоже поставить там. Быстро подружится с лотком, проверено.