Гость
Статьи
Мой кот окультист

Мой кот окультист

Я давно уже уже задумываюсь о том, что мой кот окультист. Муж говорит, что это послеродовой бред, НО Я ТО ВСЁ ВИЖУ. Он каждый день просыпается в одно и тоже время и идёт чесать когти об один и тот же стул. Когда началось это, мы ему даже чесалку для когтей купили, но ему на неё вообще фиолетово. Муж туда чего только не сыпал. И корм мокрый , и мяту кошачью. Съест\вылиржет и идёт себе дальше. НА САМУ КОНСТРУКЦИЮ - 0 ВНИМАНИЯ!!!
Это не единственная странность в нём. Кот любит постоянно охотиться на мою руку. Всё бы ничего, но он прокусывает её насквозь и в следущие свои попытки опять пытается укусить в то же место. Мне кажется, что он пытается оторвать мою руку и принести её кому-то или чему-то в качестве "жертвы".
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я даже батюшку хотела вызвать, квартиру осветить квартиру

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Забить болт

Добро пожаловать в клуб жертв котов окультистов!

ОсвЕщает квартиру электрик.а если освЯтить надо,платите батюшке🤣

вжик

у нас во дворе коты поймали дворника, отобрали у него лопату, от3,14здили и поставили на детской площадке в качестве снеговика. а потом с детьми водили вокруг хороводы.

Али-баба

Покрестить его надо.

вжик
N.

ОсвЕщает квартиру электрик.а если освЯтить надо,платите батюшке🤣

да пошла она нафих, не стану я ей ничего освещать. во-первых, ее кот носит сан иподьякона кишиневской епархии а во-вторых, у меня кончились лампочки с цоколем Е27.

Userмамок

Башку б тебе подлечить

вжик

да пошла она нафих, не стану я ей ничего освещать. во-первых, ее кот носит сан иподьякона кишиневской епархии а во-вторых, у меня кончились лампочки с цоколем Е27.

Какое интересное животное!😺

Гость

Ты недостойна своего кота

марсианин
N.

Какое интересное животное!😺

они интересные. мой котенком любил мультики

марсианин

они интересные. мой котенком любил мультики

Мои к телевизору равнодушны,только прячутся друг от друга за ним)больше окна любят,любуются оттуда пейзажем и птичками)