Гость
Статьи
Зачем приюты …

Зачем приюты пристраивают полудиких собак и кошек?

Ведь шансы на пристройство у них не большие. Почему, в первую очередь, не пристраивают человекоориентированных животных?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит их покормить и сразу станут не дикими.

Гость

человекоориентированная, к психиатру не обращалась? А надо

Мечта

Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.

Н

Из приюта вообще очень сложно взять собаку. Потому что они вам всю душу вымотают на этапе собеседования, а потом откажут

Гость
Мечта

Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.

Вот это точно. Одна, помню, прямым текстом призналась. А что мне люди? Какая мне разница, что там с людьми моя пусечка дикая сделает? Я пристраиваю собаку, за нее и переживаю.

Уффффф

Вы больны? Это ты полудикая, иди к психиатру

Гость
Уффффф

Вы больны? Это ты полудикая, иди к психиатру

Как же всякую нечисть вроде зоошиз от правды корёжит)))))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: