Ведь шансы на пристройство у них не большие. Почему, в первую очередь, не пристраивают человекоориентированных животных?
Стоит их покормить и сразу станут не дикими.
человекоориентированная, к психиатру не обращалась? А надо
Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.
Из приюта вообще очень сложно взять собаку. Потому что они вам всю душу вымотают на этапе собеседования, а потом откажут
Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.
Вот это точно. Одна, помню, прямым текстом призналась. А что мне люди? Какая мне разница, что там с людьми моя пусечка дикая сделает? Я пристраиваю собаку, за нее и переживаю.
Вы больны? Это ты полудикая, иди к психиатру