Я реально не понимаю, почему? Они же такие мимими, такие милые, хорошенькое, пушистые, их можно погладить и обнять, когда котик рядом лежит и мурлыкает это самое приятное чувство, как людям они могут не нравятся? ОНИ ЖЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ,ЭТО САМОЕ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ НА ЭТОЙ ЗАМЛЕ
у каждого свои вкусы и предпочтения. кому то котики, а кому то киски
люблю кототиков у меня их с детства было много, но есть люди злые, которые не любят мир и не любят котиков, а знаю и таких, которые сворачивали шею им аз-за того, что развелись блохи, говорил отпустить, но мне сказали, что отпусть это обречь на голодную смерть, пускай лучше умервить 😔
Хорошенькие они и пушистики, но заводить их не стану. За котофеем нужен уход и ответственность. Я это не в силах дать. У каждого котейки, свой характер, с ним надо заниматься, приучать к туалету. Поэтому, котика не возьму. Мне проще привезти в приют кошачий гостинцев, лекарств, нагладиться их, потискть и уехать.
люблю кототиков у меня их с детства было много, но есть люди злые, которые не любят мир и не любят котиков, а знаю и таких, которые сворачивали шею им аз-за того, что развелись блохи, говорил отпустить, но мне сказали, что отпусть это обречь на голодную смерть, пускай лучше умервить 😔
это ужасно, это просто безответственный и мерзкий поступок от человека, если завели котика то должны знать что такое тоже может быть
Хорошенькие они и пушистики, но заводить их не стану. За котофеем нужен уход и ответственность. Я это не в силах дать. У каждого котейки, свой характер, с ним надо заниматься, приучать к туалету. Поэтому, котика не возьму. Мне проще привезти в приют кошачий гостинцев, лекарств, нагладиться их, потискть и уехать.
зато приятно когда тебя дома ждут )
хотя завел бы лучше и собаку и котика, но мне пока лень, есть дела воважнее. я когда жил у дяти, там был алабай и породистый кот, они то противостоят друг другу, то обнимаються и вылизываються, очень интересно наблюдать
ну я это понимаю, но не понимаю которым вообще не нравится котики
хотя завел бы лучше и собаку и котика, но мне пока лень, есть дела воважнее. я когда жил у дяти, там был алабай и породистый кот, они то противостоят друг другу, то обнимаються и вылизываються, очень интересно наблюдать
ну вот такие люди( когда личный комфорт стоит выше животного, то так поступают. ну могу еще в оправдание сказть, что моему другу кота подсунули, он его не хотел, у него есть своя любимая кошка, вот тебе и кошатник, люди странные и жестокие
У меня 2 сфинкса, и дикая 3х цветная лесная кошка) живут в уюте и любви) очень их люблю. Скромные все, мухи не обидят. Порой в одном домике, спят сразу втроем) без кота и жизнь не та!😁
такие делятся на я не люблю животныъ, и на у меня есть собака, она лучше кота, у людей у которых с детсва есть собака и нет кота, априори не любят котов )
у меня не было ни кота , ни собаки, но у бабушки были 2 кота, 1 кошка и 1 собака, и мы не так часто приезжаем к ней (потому что она очень далеко живёт) я их всех очень сильно любила, но к сожалению теперь осталась только кошечка (вообще, есть ещё кот и собака, но они уже другие) и это очень грустно…но теперь мне 14, и у меня есть кот и собака, им обоям 4 года
У меня 2 сфинкса, и дикая 3х цветная лесная кошка) живут в уюте и любви) очень их люблю. Скромные все, мухи не обидят. Порой в одном домике, спят сразу втроем) без кота и жизнь не та!😁
Я ТАК ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ СФИНКСА!! Они такие милые, в принципе как и все котики!! И я согласна с вами, только иногда бывает что человек не может завести котика, например мой родственник очень любит котиков, ну очень, только он работает моряком и его часто нет дома, поэтому он не может
у меня не было ни кота , ни собаки, но у бабушки были 2 кота, 1 кошка и 1 собака, и мы не так часто приезжаем к ней (потому что она очень далеко живёт) я их всех очень сильно любила, но к сожалению теперь осталась только кошечка (вообще, есть ещё кот и собака, но они уже другие) и это очень грустно…но теперь мне 14, и у меня есть кот и собака, им обоям 4 года
я тоже очень грустил когда мои котики умирали, они ко мне ночью приходили всегда, кто то ляжет под бок, кто то над головой, кто то на ноги, приятно когда тебя любят животные
Я ТАК ХОЧУ ПОГЛАДИТЬ СФИНКСА!! Они такие милые, в принципе как и все котики!! И я согласна с вами, только иногда бывает что человек не может завести котика, например мой родственник очень любит котиков, ну очень, только он работает моряком и его часто нет дома, поэтому он не может
Погладите еще)) все милые по своему)
Мне не нравятся котики, потому что от них ужасный запах, когда они метят территорию, который не выводится ничем и никогда, потому что они везде разбрасывают свои ужасные волосы, которые летают даже в воздухе (а от лысых на мебели и коврах остаются коричневые пятна от их “пота”), потому что они дерут обои и мебель, залезают на столы и на кровати, жрут и выкапывают комнатные растения, роняют хрупкие вещи на пол, и вообще они не обучаемы - не понимают команду "место" и "нельзя", они тупые и бесполезные создания, если в доме нет мышей.
Мне не нравятся котики, потому что от них ужасный запах, когда они метят территорию, который не выводится ничем и никогда, потому что они везде разбрасывают свои ужасные волосы, которые летают даже в воздухе (а от лысых на мебели и коврах остаются коричневые пятна от их “пота”), потому что они дерут обои и мебель, залезают на столы и на кровати, жрут и выкапывают комнатные растения, роняют хрупкие вещи на пол, и вообще они не обучаемы - не понимают команду "место" и "нельзя", они тупые и бесполезные создания, если в доме нет мышей.
А еще у них дурацкая привычка скакать ночью и орать, как потерпевшие, и команду "заткнись" они тоже не понимают.
Хорошо. Плохо когда попадешь в больницу, ключи от квартиры никому не оставила и бедная животинка ищет воду и ест, что попадется. Даже в ужасном сне не хочу это представлять. Уютного котика нужно заводить только тогда, когда есть семья или живешь с кем то. Но только не длчя одиночки.
бред, у нас дома кот, от него никогда не было не нет запаха, дом нужно убирать от волос , остальное зависит от воспитания и внимания , они вовсе не тупые, они очень умные
Сфинксы, неприятные для поглаживания. Пушстики лучше и приятнее.
Коты умнее некоторых собак и людей. Не для вас эти животные. Кот брата, со мной по телефону муркал, по своему разговаривал. Послушный и ласковый был, только в лоток и два лотка у кота было, один для пописать и второй для покакать. У котов , как у всех животных, есть характер и они с ним родились. Или учи или подстраивайся.
У меня коты совершенно не вызывают умиления. Вообще ноль эмоций. Я к ним безразлична
Они обижают мышек и птичек!
Мне не то что прям не нравятся, а просто безразличны. В гостях, где коты, постоянно воняет их туалетом, даже если люди сразу же убирают и запах не чувствуют. Некоторые наполнитель не используют, т.к. кот его таскает по дому, вот там вонь так вонь. Шерсть везде от них лезет, неприятно находить ее в еде и на одежде. Да и у меня аллергия на кошек. Так что не сложилось.
Собаки как-то приятнее, их хотя бы относительно просто дрессировать, чтобы они не делали всякой дичи. А кот после туалета спокойно пойдет ходить по кухонному столу и его фиг отучишь от этого.
А еще у них дурацкая привычка скакать ночью и орать, как потерпевшие, и команду "заткнись" они тоже не понимают.
+
Когда у свекрови ночуем, то ее кот просто выводит из себя. Орет в 4 утра и просит поесть, если закрыть дверь в комнату, то дерет ее до бесконечности. Уже вся дверь и косяк ободранные. Вот и нафиг оно такое надо? После туалета на стол лезет, от волос постоянно клейким роликом всю одежду чистить приходится.
Я считаю, самые милые и красивые создания - это мужчины лет 15-25. Про котов - терпеть не могу пищащие и постоянно липнущие к ногам тела, меня от их писка воротит, хочется в морду дать, чтобы заткнулись. Не люблю их, грязь, вонь, тьфу, гадость, только небрезгливые люди их заводят.
Я очень люблю котиков
Я раньше тоже не понимала насколько сильно можно любить котов. Думала, что везде шерсть будет... Но теперь у меня любимый кот) А для уборки купила отличный мощный беспроводной пылесос фирмы BQ, очень удобная вещь в хозяйстве, особенно когда дома есть животные
Я люблю котов, в принципе. На заводить не стану. Ибо кот - это "кот в мешке", может ласковый попадётся, а может такая "зараза", что и не погладишь его. И зачем он тогда, только лотки мыть да корм покупать?! В этом смысле собаки надёжнее. Но с ними другая крайность - залижут до смерти, по-любому)))
бред, у нас дома кот, от него никогда не было не нет запаха, дом нужно убирать от волос , остальное зависит от воспитания и внимания , они вовсе не тупые, они очень умные
Все кошатники с пеной у рта доказывают, что запаха от их животных нет. Но стоит войти к ним в дом, смердит уже с порога. Курильщики запаха табака тоже не чувствуют...
Все кошатники с пеной у рта доказывают, что запаха от их животных нет. Но стоит войти к ним в дом, смердит уже с порога. Курильщики запаха табака тоже не чувствуют...
У меня 2 сфинкса и дикая кошка, не одна и не один...а целых 3. Никаких запахов нет совершенно. Готов поспорить с вами. Я сам запах кошатины не переношу или псины.
Я люблю котов, в принципе. На заводить не стану. Ибо кот - это "кот в мешке", может ласковый попадётся, а может такая "зараза", что и не погладишь его. И зачем он тогда, только лотки мыть да корм покупать?! В этом смысле собаки надёжнее. Но с ними другая крайность - залижут до смерти, по-любому)))
вообще,характер животных зависит от хозяина, но даже если он не ласковый, то что? у меня кот со мной не особо ласковый, часто он против того что бы его гладили, но иногда он лапочка