Гость
Статьи
Питомцы. Отдать …

Питомцы. Отдать обратно?

Добрый день всем!) помогите советом, такая ситуация)
Увидела на авито объявление, кошечка, отдавали в добрые руки, подумала взять, потому что она напоминает мне мою кошечку; похожи внешне, но моя умерла от онкологии( в общем, кошечка хорошая , забирала у бабулички, и эта бабулечка сильно прикепела к этой кошечке , а отдавать нужно было ее по семейным обстоятельствам. В общем , я уже забрала ее , котик пока боится нового дома но уже интересуется и узнает потихоньку новый дом , на руки идет , ласковая. Но мне теперь звонит бабулечка и просит кошечку обратно( скучает сильно… не знаю как поступить, отдать обратно ей или все таки оставить..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Отдайте конечно

Черпак

Бабке может два понедельника осталось - уважь.

Гость

Отдайте,но на время,чтобы постепенно "бабулечка" привыкла к тому,что придется отдать кисульку.

Нет

Пух

не отдавай назад, кошка - не игрушка, чтобы туда=сюда таскать

Гость
Черпак

Бабке может два понедельника осталось - уважь.

Тьфу тьфу конечно, но а потом куда эту кошечку ? Сдадут куда нибудь в питомник или отдадут неизвестно кому (

Гость
Пух

не отдавай назад, кошка - не игрушка, чтобы туда=сюда таскать

Согласна с вами) с одной стороны и бабульку жалко, но и я уже к кошечке прикепела , да и она привыкает

Гость

Автор добрый хороший человек. Кошечке будет лучше у вас. А то бабулька завтра коньки откинет и выбросят кошку родственники

Гость

Пусть бабка иногда заходит в гости погладить

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: