У мужа умерла мама, от неё остался пожилой кот. Муж не знал что с котом делать, вроде бы выпустить хотел на улицу, но мне жалко стало, в итоге стал жить у нас. Поначалу всё вроде бы и нормально было, …
гладкая поверхность, металл там не за что зацепиться. Его невозможно поцарапать. Разве что у холодильника верхнее покрытие пузырями пошло. Но это производственный брак тогда.
Может у них встроенный холодильник и покрыт панелью. Пластик, пленка, дерево, все легко царапается, особенно если регулярно и в одном месте.
Господи, КАКОЙ ЖЕ ВЫ ДУРАК. вы не знаете всего, всех тонкостей, и пишете такую чушь. И не стыдно людям быть дураками, не стыдно. Ничего никто не надеялся, она их выгнала, потому что НИКУДА было их девать не брал никто, даром не нужны, прию.ты переполнены.
Представьте, у меня целых 3 кота. 2 сфинкса и дикая кошка из леса. Все воспитаны, даже когти не дерут нигде практически. Спрячь котов в шкаф, убери лотки и миски, и все. Никто даже в жизни не догадается, что у меня живет 3 кота. Воспитывать нужно уметь, а не сваливать все на животное.
Привет) У меня 5 котов, все с улицы. Все очень воспитанные и аккуратно себя ведут. ни разу ничего не испортили. Игрушек у них мешок. Когтеточки. У них все есть, еда, дом, теплые местечки. Особо никого не пришлось воспитывать - она сами сразу все знали)