Смогли бы Вы взять бездомную собаку домой?
Нет.
Нет я боюсь, вдруг у нее с головой проблемы и она меня сожрёт.
нет, у меня нет для неё условий, и в принципе я к собакам равнодушна.
В частный дом да, стаю бы не набирала, но одна собака бы не объела (помимо сторожевой)
про собаку не знаю, а кошек неоднократно брал.
Но я вообще больше кошек люблю
Да легко. С улицы притащила молодую собаку, 16 лет у нас прожила. Сейчас живет крупная собака из приюта.
вы об этом корейцев спросите, все ответят - да!!!
Зачем?
Собаку нет, а котёнка взяла, сейчас ему 3 года уже
я могу ее только отвести в клинику и усыпить...
Во дворе жила одна ( 15 лет) пока не сдохла.
А в доме---ни-ни...нах.
Смогла бы. Мне так жалко бездомных животных. Кота с улицы брала. Не жалею.
Подбирал два раза, оба дожили до старости.
если бы я знала что делать с такой собакой, то обязательно взяла бы. И тем более, если уж очень хотелось бы такую собаку.
Если б жила отдельно, и были бы средства денежные, то б Смогла.
а зря минусите, когда увидите - офигеете не на шутку
Брала, мороз был -30, он(кобель) за мной увязался от магазина, дворняга, небольшой. Устроила в добрые руки. Два месяца у меня жил.
Мало кто из собак нападает на человека тем более по одиночке. Это когда у них собачьи свадьбы лучше держаться подальше, тк в пылу легких покусываний друг друга они могут переключиться на человека. Или когда очень голодные могут напасть на человека с сумками. Дети иногда не понимают как реагировать на приближающуюся собаку начинают кричать, махать руками собаку это может спровоцировать, ну или собака может быть просто больна или напасть в качестве самообороны.
Меня в детстве кусала собака, пацан со двора решил выгулять сторожевую собаку, она не привыкшая быть за двором укусила чужого (меня), в данном случае не собака виновата, а человек.
Хотелось бы конечно чтобы бездомных животных вобще не было, но увы и ах, в ближайшие десятилетия этого не увидим
Зачем?
подождите, пока педофил какой не объявится и не захочет чего-то.
На этом основании всех людей такими считать?
вы смысл написанного понимаете? человек пишет, что надо бояться то, а не то. Я о том, что неадекватное поведение может быть с любой стороны - и собаки, и человека, и даже попугая...уличная собака может быть больной - это факт
У меня все собаки и коты подобранные.
вы смысл написанного понимаете? человек пишет, что надо бояться то, а не то. Я о том, что неадекватное поведение может быть с любой стороны - и собаки, и человека, и даже попугая...уличная собака может быть больной - это факт
Что пишете, то и читаю. Лучше формулируйте свои мысли, если вас не так поняли.
Кто угодно может оказаться больным.
И собака и человек, даже мы с вами.
Когда берешь животное, даже если не с улицы, надо показать ветеринару и минимальное обследолвание здоровья провести, вакцинацию...
Думаю измените свое мнение, когда собака покусает вас и раны будут зашивать, а потом ещё некрасивые шрамы останутся. Понятно, что виноват человек который не воспитал, но покусали то собаки.
люди еще не так могут "покусать", по сравнению с собакой может оказаться намного чувствительнее
Я не только смогла бы, я взяла и не жалею. Собаки это прекрасное чудо. Так что надо брать животных с улицы и помогать им жить. Так сделают нормальные люди.