Гость
Статьи
Вкотенка, у взрослой …

Вкотенка, у взрослой кошки на фоне этого депрессия

Что делать? Кошке уже много лет, у неё есть неизлечимое заболевание. Но она всегда знала, что её любят. Регулярно играла с нами. А сейчас она держится в стороне от нас, убегает от котенка, который за ней гоняется, наблюдает за новым жителем грустными глазками. В своей квартире она хозяйкой себя не чувствует. Не играет, находится всегда в тех местах, куда котенку не забраться. Если она хотя бы была здорова, мы бы так не переживали...
Спрашивала у знакомых и волонтера, говорят, что реакция необычно болезненная. Обычно кошки реагируют полегче. Котенок неспокойный, игривый, весёлый. Как их примирить?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

P. S. "Взяли котенка" - слово потерялось))

Не мучайте кошку, отдайте котенка

Гость

Конечно, у нее стресс. Она всю жизнь была любимицей, а вы принесли замену. Старушка итак болеет, а вы еще ей такую подставу сделали. Это не хорошо. Представьте, что к 80 летней старушке приехал внук лет 5 и все время хочет играть. Вот как она себя чувствует.

Гость

Никак.
Котенка отсялйте в спальню или кухню с лотком и миской,чтобы кошка его никогда не видела. С котёнком не сюсюкаться.
А то кошка быстро помрёт.
Почему сами не додумались разъединить?!

Гость

Да лучше пристроить потому что кошка помрёт.
Мне ещё нравится в кавычках как автор смотрит как ее больная кошка по углам щемится и пишет тут про ПОМИРИТЬ.
НИКАК.

Гость
Delta bravo

Не мучайте кошку, отдайте котенка

Ну вообще-то котенка мы уже полюбили, он наш. И отдавать кому? Море желающих что ли стоят за бездомными кошками? Я не хочу мучать кошку, но и отдавать - это неприемлимый вариант. Должен быть какой-то другой выход.

Гость
Гость

Конечно, у нее стресс. Она всю жизнь была любимицей, а вы принесли замену. Старушка итак болеет, а вы еще ей такую подставу сделали. Это не хорошо. Представьте, что к 80 летней старушке приехал внук лет 5 и все время хочет играть. Вот как она себя чувствует.

Я всё понимаю, но котенка двухнедельного взяли с улицы, не смогли пройти мимо. Один, голодный, глаза от гноя не открывались,он бы умер.

Гость
Гость

Никак.
Котенка отсялйте в спальню или кухню с лотком и миской,чтобы кошка его никогда не видела. С котёнком не сюсюкаться.
А то кошка быстро помрёт.
Почему сами не додумались разъединить?!

Потому что это невозможно. Я не могу закрыть все комнаты, кошки привыкли свободно передвигаться по квартире.

Гость
Гость

Да лучше пристроить потому что кошка помрёт.
Мне ещё нравится в кавычках как автор смотрит как ее больная кошка по углам щемится и пишет тут про ПОМИРИТЬ.
НИКАК.

Но как-то же у других уживаются коты.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: