помогите , кот залез под холодильник (я его подняла и достала ) под холодильником была отрава от тараканов (порошок) . я не видела что бы он ее ел или облизывал , кота быстро тщательно помыла
котенку где то месяц
что с ним будет и что можно сделать?
К ветеринару, быстро!
Полисорб разведите и поите активно из шприца (без иголки, естественно). Я так откачала однажды своего, тоже маленький был и отравился. Влейте в него раствора полисорба сколько получится... Ну, понятно, что максимум - треть стакана, он маленький же.
Полисорб разведите и поите активно из шприца (без иголки, естественно). Я так откачала однажды своего, тоже маленький был и отравился. Влейте в него раствора полисорба сколько получится... Ну, понятно, что максимум - треть стакана, он маленький же.
Мда, откачивать от порошка от тараканов шприцем с иголкой, бедный котёнок :)
Активированный уголь дают, дозировку смотрите сами, или позвоните в ветеринарку и спросите, можно и в другой город позвонить, где ещё открыто.
Добрый вечер! Котенок очень маленький, при отравлении шансы выжить относительно небольшие. Бегом к ветеринару. Время еще только 7 вечера. Успеете .
Вы уверены что он его сьел? И зачем вы его мыли?
В ветеринарку везите, может, смогут откачать. И название средства им будет нужно.
Как ваш котёнок? Автор, отпишитесь!
Инсектициды малоопасны для млекопитающих, убивают только насекомых и рыб.
И вряд ли кот вообще их будет есть, они горькие.
Какие-то коты умные, какие-то не очень. Мой котенок и мыло жрать пытался, и лимон, и кактус лизал, и что он только не пытался в себя запихнуть. Удивлена, как он еще жив. На будущее от котов желательно все прятать, особенно от котят, которые могут в любую щель пролезть