Всем здравствуйте! Завела себе породистого котенка. Заводчица посоветовала для него корм Роял Канин. Я купила, все как положено. Но он его кушать не хотел. Купила жидкий Пурина ПроПлан. Его кушал хорошо. Но начался жидкий стул у него. Ну конечно, скорее всего это от корма. Но спрашиваю у знающих котовладельцев совета, чем малышу помочь? Может лекарство какое надо? или само пройдет?
Корм теперь купила супер- премиум класса, холистик Хиллс. Но сухой корм он кушает оооочень неохотно, орет выпрашивает жидкий. Как поступить? Кроме сухого корма пока не давать ему ничего? Типа кушать захочет, скушает этот. И постепенно пищеварение наладится у него. Или еще что-то можно сделать?
К ветеринару дура
Сколько месяцев котенку? Обработка от паразитов и блох когда производилась? Попробуйте размачивать сухой корм водой, если улучшений не будет, то обратитесь к ветеринару
К ветеринару его отведите
Пробовали ч0пик в 0ппку забить? Пробку от шампанского?
Позвоните заводчику, узнайте, как он у них ел сухой корм, а у вас перестал? Я своего тоже до года кормила роял канин для котят. У меня наоборот, сухой только ест, а жидкий нет
Наверно у него глисты, надо для профилактики всегда давать таблетки, попробуйте пооаерели давать и жидкий и сухой корм, или поставьте три мисочки, сухой влажный и вода по половинке. Понаблюдайте.
Автор если у меня у собачки понос бывает то я ему энтеросгель даю и лучше становится через пару дней
Мы тоже маленькому сухой корм разбавляли водой,он набухал и ему легче было есть.
Покажите лучше котенка ветеринару, может быть есть какие-то проблемы со здоровьем - пищеварением, например. Когда убедитесь, что нет, работайте над питанием.