Взяла себе котика, живет в моей комнате, на коридоре хомячки. И мешает спать, стоит только лечь, приходит на меня ложиться, я не могу так уснуть. Или если уже сплю, приходит ложиться в 3 ночи и так топчеться до 6 утра. На меня уже злятся на работе за то что опаздываю. Чувствую себя зомби, не могу выспаться ни в рабочие ни в выходные. И ванна общая, его там тоже запереть не могу. Уже бумаю купить ему клетку, пусь в клетке ночует. Что бы хомяки не пострадали. Крик души. Я так уже из-за кота мучиться больше не могу. Что с этим делать?
Топчется, говорите? Мурчит? В глаза смотрит? А культовые движения делает? Любит!
Животное- это ответственность, а не аксессуар для дома. Смысл заводить питомца, если он вам спать мешает мурлыканьем, отдавайте откуда взяли значит
Животное- это ответственность, а не аксессуар для дома. Смысл заводить питомца, если он вам спать мешает мурлыканьем, отдавайте откуда взяли значит
Я над этим уже думаю, а если не возьмут? Что, кошатники делают с такими кошками? На коредоре их на ночь оставляют? Я понимаю что животное это ответственность, но что мне теперь 20лет с ним мучаться.
Я над этим уже думаю, а если не возьмут? Что, кошатники делают с такими кошками? На коредоре их на ночь оставляют? Я понимаю что животное это ответственность, но что мне теперь 20лет с ним мучаться.
На пятый год привыкнете. )) Нашему уже 11, каждую ночь встаём кормить и на горшок посадить, иначе в угол из вредности написано. Любим гада. Но больше не возьму других.
Ну так кот ночное животное, что вы от него хотите?
Тем более что живет он в комнате, бегать ему негде чтобы выплеснуть энергию, вас весь день нет. Вот он и спит весь, а ночью бодртсвует.
Не надо было вам в такие условия кота заводить, и кот страдает и вы
Ну я ничего не делаю, у меня два кота, один тоже со мной всегда спит, но мне это не мешает.
Попробуйте играть с ним перед сном, чтоб кот устал
Многие коты бодрствуют ночью. Мой меня будит часа в 4-5. Кричит, царапает диван, делает все, чтобы я проснулась и погладила его. А потом успокаивается. Это действительно проблема, но я уже привыкла.
Котик травмирован слишком ранним отрывом от мамы. Чтобы такого не было надо котёнку с кошкой быть до 3 месяцев.
Старайтесь с ним побольше играть перед сном, чтобы он набегался.
Я уже подумала кровать огородить перегородкой. Буду сама в клетке жить.