Гость
Статьи
У кого кошки по столам …

У кого кошки по столам ходят?

Такое часто вижу у друзей. Вы же потом едите с этого стола. А , еще они гладят котов и руки не моют с мылом. Почему? Глисты будут #здоровье

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Ну, у нас ходят. Ни разу глистов не было. Кошки домашние, на улицу не выпускаем, обрабатываем от глистов и других паразитов по графику. Ни разу не было никаких проблем от этого.

Гость
JaneSmith

Ну, у нас ходят. Ни разу глистов не было. Кошки домашние, на улицу не выпускаем, обрабатываем от глистов и других паразитов по графику. Ни разу не было никаких проблем от этого.

Этого мало. Вы же не руками по полу ходите, а они- "руками". Вы же не у порога руками ходите, а они- ходят. На обуви с улицы приносятся болячки. Кошла сама себя вылизывает языком во ВСЕХ местах, и лапами ,вылизанными этим языком изо всех мест, лазает по столам. просто люди пофигисты

Гость

Кошки хорошие

Гость

Я ещё и целуюсь с кошкой. А когда ем, она рядом на столе сидит. Сытая, но всё-равно кусок ждёт. Даю и едем вместе))) Никто не умер.

Гость

***едим

Гость

Мои коты живут дома, конечно гуляют по столам, за дверь входную не выпускаю, даю им таблетки от глистов - один раз в три месяца. Дома убираюсь ежедневно ( мою пол с дезинфицирующим средством), стол обеденный протираю спиртом перед приемом пищи.

Гость
Гость

Я ещё и целуюсь с кошкой. А когда ем, она рядом на столе сидит. Сытая, но всё-равно кусок ждёт. Даю и едем вместе))) Никто не умер.

Из одной тарелки?? Целуюсь тоже, но тут же морду свою мою хлоргексидином.. да

Гость

Наша кошка в нашем присутствии на столе не сидит, если хочет что-то стащить, ждет, когда отвернемся или уйдем). А в наше отсутсвие не исключаю, что ходит по столам и спит на них. И что прямо такого? Стол можно вытереть, не со стола же вы прямо едите, не облизываете же его, а из тарелок. Когда кошки прямо в присутствии хозяев прыгают по столам, залезают в кухонные шкафы, особенно во время готовки, считаю, это перебор, потому что шерсть попадет в еду. Но когда нас дома нет, вышли с кухни, отвернулись, не предугадать, что они будут делать.

Гость01

Я кошке лапки салфетками влажными после каждого похода в лоток мою, делаю обработки по графику от глистов, вшей, блох. Она здоровая и чистая 100%. НО… я ее гоняю со стола вечно, не знаю почему, с детства какой-то триггер, мама гоняла кошку со стола, бабушка гоняла, что б она не стащила еду. Но моя кошка не ест человеческую еду, она есть только один определенный корм и пьет только воду, даже когда на столе есть моя еда, она залазит, просто ходит, даже не смотрит на мою еду. Но этот детский триггер заставляет меня гонять ее, как это делают мои мама и бабушка. Я не знаю как ее отучить, все советы из интернета не работают))) может смириться )

Гость
Гость

Мои коты живут дома, конечно гуляют по столам, за дверь входную не выпускаю, даю им таблетки от глистов - один раз в три месяца. Дома убираюсь ежедневно ( мою пол с дезинфицирующим средством), стол обеденный протираю спиртом перед приемом пищи.

давайте есть с пола тогда? все чисто

"Наташ, Наташ!"©

Кошка брата иногда запрыгивает, но не сказала бы, что прям ходит по всему столу.

Или автор думает, что мы едим голыми руками прям со стола, специально все продукты и еду выкладываем не на тарелки, а тупо на стол и даём кошке их потрогать лапой? :D
Про мытьё рук вообще не поняла...это базовое правило гигиены, выполнение или невыполнение которого не зависит от наличия кошки. Если человек не приучен в принципе мыть руки перед едой - то, ну...значит любит полагаться на русскую рулетку, авось пронесёт.

Гость

Если кошка вакцинирована, проглистерована, никакого вреда не будет

Гость
Гость01

Я кошке лапки салфетками влажными после каждого похода в лоток мою, делаю обработки по графику от глистов, вшей, блох. Она здоровая и чистая 100%. НО… я ее гоняю со стола вечно, не знаю почему, с детства какой-то триггер, мама гоняла кошку со стола, бабушка гоняла, что б она не стащила еду. Но моя кошка не ест человеческую еду, она есть только один определенный корм и пьет только воду, даже когда на столе есть моя еда, она залазит, просто ходит, даже не смотрит на мою еду. Но этот детский триггер заставляет меня гонять ее, как это делают мои мама и бабушка. Я не знаю как ее отучить, все советы из интернета не работают))) может смириться )

А если вас не было дома, когда она сходила в туалет?

Гость

Я очень брезгливая,поэтому животных дома не держу. Ненавижу шерсть и запах от них. Конечно,мне было бы неприятно видеть,что кошка прыгает на стол.

Гость01
Гость

А если вас не было дома, когда она сходила в туалет?

Когда прихожу, я же вижу что в лотке есть следы похода, я прихожу и мою.

Гость01
Гость

Я очень брезгливая,поэтому животных дома не держу. Ненавижу шерсть и запах от них. Конечно,мне было бы неприятно видеть,что кошка прыгает на стол.

Здоровое животное не источает запахи. Поэтому нужно ухаживать и следить за здоровьем питомца, как и за своим. Запахи исходят только от животных с заболеванием или за которыми не моют, не убирают, не ухаживают.

Гость
JaneSmith

Фу

Гость
Гость01

Когда прихожу, я же вижу что в лотке есть следы похода, я прихожу и мою.

Пока вас не было, кошка уже могла побегать по столам.

Гость01
Гость

Пока вас не было, кошка уже могла побегать по столам.

У меня стеклянный стол, когда она ходит, видно отпечатки, я протираю. Но в любом случае это не смертельно. Я не боюсь заразиться, я большие деньги вкладываю в ее здоровье и уход. Она чище меня) я не за чистоту переживаю, я переживаю что похожа на свою маму тем что гоняю ее со стола, хотя в этом нет ни чего плохого.

Гость

Котам естественно везде лазить, любят повыше, так же как птицам летать.

Гость
Гость

Этого мало. Вы же не руками по полу ходите, а они- "руками". Вы же не у порога руками ходите, а они- ходят. На обуви с улицы приносятся болячки. Кошла сама себя вылизывает языком во ВСЕХ местах, и лапами ,вылизанными этим языком изо всех мест, лазает по столам. просто люди пофигисты

А когда то люди не знали мыла вообще, тоже ходили руками. А вы их прапраправнучка.

Гость
Гость

Котам естественно везде лазить, любят повыше, так же как птицам летать.

Любят наблюдать за своими владениям свысока.

Гость

А ты помой пол то же что бы он был чистый как стол.

Гость

Все кошки ходят по столам и «воруют» еду. Дело в том, что интеллект кошки не равен человеческому и поэтому кошка не способна понять разницу почему она может подходить к своей миске стоящей на полу и брать оттуда корм, когда ей это захочется, и почему то же самое нельзя делать с едой находящейся на столе. И она не понимает почему ей можно сидеть на диванах и креслах, но при этом нельзя забираться на кухонный стол. Но мы склонны очеловечивать домашних животных и если кошка залезла на стол, то сразу считаем это наглостью и преступлением.

Лаура

Если есть кошки, надо держать ванную и туалет закрытыми, также не держать стулья близко к столу. Но они научились залезать на штору и с неё прыгать на стол. Скатерть помогает, самое главное, конечно, посуду держать в недоступном месте.

Гость
Гость

Наша кошка в нашем присутствии на столе не сидит, если хочет что-то стащить, ждет, когда отвернемся или уйдем). А в наше отсутсвие не исключаю, что ходит по столам и спит на них. И что прямо такого? Стол можно вытереть, не со стола же вы прямо едите, не облизываете же его, а из тарелок. Когда кошки прямо в присутствии хозяев прыгают по столам, залезают в кухонные шкафы, особенно во время готовки, считаю, это перебор, потому что шерсть попадет в еду. Но когда нас дома нет, вышли с кухни, отвернулись, не предугадать, что они будут делать.

👍👍

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты девственница нецелованная?
Глисты передаются от траххарьков при сексе или поцелуе.

Продавшица из Пятёрочки
JaneSmith

Ты эту шлюхххху джоли когда уберёшь? Тебе нравится эта довбойобка конченнная? Сама такая що ли?

Продавшица из Пятёрочки
JaneSmith

Джоли осталось жить мало. Дни.

Продавшица из Пятёрочки

Мои кошки по столам не ходят и я их не целую.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все кошки ходят по столам и «воруют» еду. Дело в том, что интеллект кошки не равен человеческому и поэтому кошка не способна понять разницу почему она может подходить к своей миске стоящей на полу и брать оттуда корм, когда ей это захочется, и почему то же самое нельзя делать с едой находящейся на столе. И она не понимает почему ей можно сидеть на диванах и креслах, но при этом нельзя забираться на кухонный стол. Но мы склонны очеловечивать домашних животных и если кошка залезла на стол, то сразу считаем это наглостью и преступлением.

Не все. Мои никогда на стол не лезут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не все. Мои никогда на стол не лезут.

У продавщиц просто кошки всегда сытые и перекормленные, поэтому и не лазят по столам в поисках еды. У нас один раз котенка пришла забирать знакомая продавщица из мясного магазина, она шла вечером с работы и у нее в руках было два огромных пакета, из которых виднелись колбаса, сосиски и разные мясные полуфабрикаты. Пришлось сына посылать, чтобы помог донести котенка.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У продавщиц просто кошки всегда сытые и перекормленные, поэтому и не лазят по столам в поисках еды. У нас один раз котенка пришла забирать знакомая продавщица из мясного магазина, она шла вечером с работы и у нее в руках было два огромных пакета, из которых виднелись колбаса, сосиски и разные мясные полуфабрикаты. Пришлось сына посылать, чтобы помог донести котенка.

Работа что надо! Особенно во времена голода и кризиса))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: