Гость
Статьи
Крик души.Кот бенгал

Крик души.Кот бенгал

Крик души.У меня кот бенгал 4 года,кастрат.
Стал везде гадить(по маленькому)
Зассал всё в полном смысле.
В одну клинику свозили,даже без осмотра,сказали,что он мстит,или его что то не устраивает.Можно кровь сдать,ценник 3900.
Я отказалась.
Поставила дополн.лоток.
Через неделю ,наоборот,присаживается и не может сходить.
Уже поняла,что ему больно.,повезла в другую клинику.Там предлагают везти в круглосут.на Московской(где нужно сразу заплатить депозит в 10 т)и оставить в стационаре.
Я отказалась.Решили на месте ему помочь,кровь он не дал взять,очень сильный.
Под наркозом,ставили вроде катетр ,взяли на анализ мочу и кровь.
Но предупредили,что возможно завтра приступ повторится,и тогда в стационар.
Выписали корм уринари и много лекарств.
Предварительно мочекаменная.
Лечу,люблю,не ругаю.
Но он все равно везде ходит в туалет,лотка как будто не существует.
Мы устали,страдает вся семья.
Ребенку написал прямо на рюкзак с учебниками,как понял,что воняет от него ушел со школы.
Получается нам уже нужно выкинуть всё,ковер ,диван,матрас.
Чем я только не стирала.
Что не покупала,запах остается.
А сегодня утром,он написал мужу в кроссовки.
Это придел всему.
В семье ругань,вроде любимец,но ....если лечение не поможет,что делать?
Муж говорит,усыпить..
Я не смогу этого сделать..
Неужели я должна выбрать кота ,а не семью,которая страдает от кота.
Может кто сталкивался.,кто ,что подскажет.
Как поступить?
Сама уже на антидепресантах.
Как долго это может

Karolinka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вполне может мстить

Вы эту тварь сами заводили.
Либо терпите, либо решайте вопрос кардинально.

Лу
Гость

вполне может мстить

Автор, не слушаете идиотку выше. Во-первых, лечите кота. Напишите волонтеру Юлии Дараевой или другим волонтерам, чтобы посоветовали ХОРОШУЮ клинику. Второе, купите коту временно большой вольер. Оборудуйте ему так лоток, еду, воду, лежанку. Вы пускайте под вашим наблюдением.

Муж у вас дурной. В старости помогать вам не будет, если проблемы начнутся со здоровьем.

Пух

боже, бедная, действительно если не вольер, то хотя бы манеж с крышей и гулять сколько-то на поводке

Лу

Я так поняла, что вы только начали лечение. Тогда надо продолжать и ждать. За 5 секунд такое не вылечится. И на всякий случай в другую проверенную клинику сходить, где не будут #уйню городить про «мстит»

Гость
Лу

Автор, не слушаете идиотку выше. Во-первых, лечите кота. Напишите волонтеру Юлии Дараевой или другим волонтерам, чтобы посоветовали ХОРОШУЮ клинику. Второе, купите коту временно большой вольер. Оборудуйте ему так лоток, еду, воду, лежанку. Вы пускайте под вашим наблюдением.

Муж у вас дурной. В старости помогать вам не будет, если проблемы начнутся со здоровьем.

не всех можно вылечить
тебя вот не вылечили например
потому что правильное лечение для тебя - дать в рыло
но таких специалистов тебе пока не встретилось - всё впереди

Гость

Представляю, сама прошла через это, вонюче кошачей мочи нет ничего.
Заболел котик. У подругиного кота боли такие были, что он бегал по стенке. Операцию делали. Кастраты всегда болеют сужением мочевых канальцев, их кормить надо надо спец кормом. Лечите, денег вагон уйдёт.

Гость

У меня у кошки было что-то подобное. Оказался камень в мочевом пузыре. Сделали операцию, назначили диету. Ищите хорошего ветеринара. Сделайте УЗИ, анализ крови. Лечите котика, а вот с мужем вам сильно не повезло((.

Автор
Гость

не всех можно вылечить
тебя вот не вылечили например
потому что правильное лечение для тебя - дать в рыло
но таких специалистов тебе пока не встретилось - всё впереди

На такой ущербного человека как вы даже обидеться не получается. Жизнь у вас тяжелая, беспросветная. Хоть здесь *** повыплескивайте, может и правда полегче станет

Лу
Гость

Представляю, сама прошла через это, вонюче кошачей мочи нет ничего.
Заболел котик. У подругиного кота боли такие были, что он бегал по стенке. Операцию делали. Кастраты всегда болеют сужением мочевых канальцев, их кормить надо надо спец кормом. Лечите, денег вагон уйдёт.

Болеют, как правило, от плохого питания. Сама видела как в ветклинике мужик забирал кошку после стерилизации. Ветврач ему говорит, чо рыбой кормить нельзя стерилизованных, так как начнется мочекаменная. Он чуть ли не с кулаками на нее полез, мол, всю жизнь в СССР кормили рыбой и все было хорошо, :уле ты мне запрещаешь

Гость

У нас в начале мочекаменной болезни тоже садился во все углы квартиры, но сходить не смог. Катетер поставили в больнице, вышел песок из него. Корм тоже дорогой прописали от мочекаменной. Но не гадил больше нигде. Пока лечите, а там посмотрите.

Гость

Долбанутая семейка! У кота камни в мочевом и почках. Ему больно писать, поэтому он присаживается где может. Если у него произойдет закупорка уретры то он умрет от интоксикации, если вовремя не оказать помощь. Коту покой нужен и лечение, а не ваши истерики, при.дур.ки

Гость

Читайте форумы про лечение этой болезни

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: