Заставляет меня ходить на работу, чтобы ему вкусняшки покупать. Сил уже нет. Ест только корм премиум.требует чтоб я утром вставала и шла из дома добывать еду для него. В выходные не дает спать тоже.что делать ?
😂Заприте его на кухне, радуюсь своей адекватной собаке. По выходным сама спит и другим даёт.
Лучше бы от абъюзер, чем мужик.
Хватит жаловаться тут!..
Будешь скулить - НАССУ ф тапки…!
Спать ложись, завтра на работу…
Если абьюзер, то только такой)
беги от него, ищи нового кота )
покупайте ему мышей, оптом)
А сам, небось, весь день лежит на диване и яйца себе вылизывает 😎😁
Будьте осторожнее, вдруг он, вообще, псих какой-нибудь)) Возомнит себя тигром и будет метить каждый угол))
Это котики наши настоящие хозяева 😺
Вот мой котейка полюбил моё же компьютерное кресло. Заберётся на него довольный, смотрит на меня и в его глазах читаю - хозяин, тебе что-то не ясно?))
Выкинь его в форточку
Я своего приучила, когда у меня выходной, он просто лежит рядом и ждёт, пока сама не проснусь))) Раньше будил)
Да), начиналось всё с того, что покусывал легонько за нос или щёку, потом сидел рядом и смотрел, сейчас уже понял, что бесполезно)))) Мне нравится, что он не мяукает просто так, только если очень сильно что-то нужно)
мой алабай обычно подходит к кровати к моему лицу и начинает стоять над душой и еще сопит при этом, не проснуться не возможно, легально то и придраться не к чему, типа он стоит и стоит, не трогает же меня, но подсознательно меня это напрягает )
мой алабай обычно подходит к кровати к моему лицу и начинает стоять над душой и еще сопит при этом, не проснуться не возможно, легально то и придраться не к чему, типа он стоит и стоит, не трогает же меня, но подсознательно меня это напрягает )
😂😂😂 Вот и у меня такой гипнотизёр, только кот)), но я открывала глаза и закрывала опять, он сдался)) С собакой, не знаю как бы поступила))), пришлось бы просыпаться, наверное