Гость
Статьи
Котенок стал гадить на …

Котенок стал гадить на постель

Ей 6 мес, до этого с самого детства *** на мягкие вещи,то на плед, для неё постеленный, то на тряпки, то на подушки для стульев, когда падали на пол. А теперь стала ссать на диван, неделю назад обоссала внаглую плед. А сегодня лежу, слышу прям на моих ногах загребает и присела!!! Вот это наглость!
У ее мамаши тоже с этим проблемы, но теперь понимаю, что мамаша её это лайт версия! Та хотя бы только на тряпки, упавшие вещи, в тазик с вещами гадила. Я это все убрала и у неё ремиссия!
А вот с этой дочкой-дурой что делать? Понятно что надо стерилизовать, но она же с детства это делает. Независимо от полового поведения.
У неё ничего не болит, это у них с мамашей семейное.
Её мать проверялась на все, никаких отклонений не было.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Вам бы почитать, как приучить кошку к туалету, а не темы строчить сюда.

У меня кошка была шотландка,делала свои дела исключительно в свой лоток.Потом,как стерилизовали ее,стала ссать ребенку на диван.Комнату стали закрывать,так она нам на диван стала ходить.Кошка была здорова.Это они так вредничают.Это характер.Они понимают,что гадят!!!Я подумала,что из за маленького ребенка это все таки,та к ней лезла постоянно.Кошку пришлось пристроить в семью без детей.Так что стерилизация навряд ли поможет….

Гость

Такое ощущение что у вас постоянный бардак. Гадила на тряпки, на упавшие вещи, подушки... что все эти вещи делают на полу?
Если в доме чисто, ничто не воняет, котенок будет метаться и искать угол или укромное место куда сходить в туалет если еще не приучен. И в процессе этого метания его нужно брать и нести в лоток и делать это каждый раз пока он не поймет, что ходить можно только в него. Лоток нужно постоянно держать в чистоте, кошки чистоплотные в грязный не любят ходить. Котенок мог перенять привычки мамы кошки, но это ваш недогляд, что он ходит гадить куда попало

Гость

Если она это делает по время гульки-стерилизуйте, если постоянно, то закрывайте двери в комнаты и содержите дом и лоток в чистоте

Гость
Гость

Такое ощущение что у вас постоянный бардак. Гадила на тряпки, на упавшие вещи, подушки... что все эти вещи делают на полу?
Если в доме чисто, ничто не воняет, котенок будет метаться и искать угол или укромное место куда сходить в туалет если еще не приучен. И в процессе этого метания его нужно брать и нести в лоток и делать это каждый раз пока он не поймет, что ходить можно только в него. Лоток нужно постоянно держать в чистоте, кошки чистоплотные в грязный не любят ходить. Котенок мог перенять привычки мамы кошки, но это ваш недогляд, что он ходит гадить куда попало

Мамашка уже не гадит куда попало. Только в ванную. Остальные вещи я убрала. Я че виновата, что они носятся и скилывают то вещи домашние с дивана, то подушки со стульев! И ссыт на них эта ду ра
И ни на что она не обижалась, не на что обижаться
С детства тут живет и стресса у нее нет. Она так с самого младенчества делает в разнве места.

Гость
Гость

Если она это делает по время гульки-стерилизуйте, если постоянно, то закрывайте двери в комнаты и содержите дом и лоток в чистоте

У меня студия...
До этого эпизодически на мыкие вещички ходила, вот у нее была смазанная течка и стала теперб на диван!!
Другая кошка в течку приучилась гадить в ванную и после течки так ей понравилось, что продолжает... хотя до этого только в лоток ходила

Гость
Гость

Какая ты вумная
У меня дпкгие котята тоже метались и искали угол
Тебе просто такие как она не попадались!!!
Мои очтальнве кошки как эта тупая шмакодявка никогда бы не поступили. А тут просто залезает и ссыт! Бед угрызений совести

Гость
Гость

Мамашка уже не гадит куда попало. Только в ванную. Остальные вещи я убрала. Я че виновата, что они носятся и скилывают то вещи домашние с дивана, то подушки со стульев! И ссыт на них эта ду ра
И ни на что она не обижалась, не на что обижаться
С детства тут живет и стресса у нее нет. Она так с самого младенчества делает в разнве места.

Вещи убарайте в шкаф или на вешалку вешайте чтоб на них не ходили.
Но если уже ходит на диван, то продолжит это делать тк запах вы не выведете, это вам может не вонять, а она его чувствовать будет.
Котенок не виноват, что вы его не приучили ходить в лоток. Если вы лоток не мыли он мог из за этого в него не ходить.
Я своей кошке купила второй лоток, тк она если сходит в него 1 раз, во второй не сядет пока его не помою. Но я работаю, поэтому купила второй чтоб она без меня делала все свои дела куда надо, а не ходила мимо. И кошке хорошо и я спокойна

Гость
Aнтон Силуанов

Вам бы почитать, как приучить кошку к туалету, а не темы строчить сюда.

Какая ты вумная
Все эти советы уже сто раз читала и слушала
Дуаала вжнуг что новое изобрели
Что толку закрыватб живан пленкой и кидать туда апельсиновые корки
Пока он дакрыт, ходить не будет
Как открою снова начнет.
И вообще я на этом диване сижу вообще-то и работаю. Она прибегает присаживается сразу, будто в голове вообще пустота и даже не понимает, что это плохо!

Гость
Гость

Какая ты вумная
У меня дпкгие котята тоже метались и искали угол
Тебе просто такие как она не попадались!!!
Мои очтальнве кошки как эта тупая шмакодявка никогда бы не поступили. А тут просто залезает и ссыт! Бед угрызений совести

Да, мне хватает ума стерилизовать животное и не разводить котят

Гость
Гость

Иди своим умом в другом месте похвастайся
Ущербная

Гость
Гость

А котят никто не разводит ду.ра
Они сами из нее вылезли когда подобрала ее

Гость

Я беспощадно лупила, а теперь горя не знаю, ходит строго в лоток и до стерилизации, и после.

Гость

Раз у вас две кошки ссут значит дело в лотках. Или не моете, или что-то в самом лотке не нравится или его наполнение. Или в месте плохом стоит.
Дверь закрывайтн в спальню чтоб животное туда доступ не имело

Гость

Автор, это не вы случайно темы создавали раньше? Про то что у вас на 5 кошек один лоток

Гость

насри ему в рот чтобы не гадил

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: