Собственно кот на аве. Как он вам внешне и есть ли у него шансы на даче познакомиться или выпросить еду у соседей?
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Он что, на даче один оставался???(
Я бы тоже ревела белугой((.
У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.
Энтеросгель , смекта, воды побольше...еще, возможно, энтерофурил.
Он что, на даче один оставался???(
Я бы тоже ревела белугой((.
У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..
Понимаю, что ***, но время назад не вернуть, надо было самому снарядиться за котом на электричке
Да ты сам никому нах не всрался. И хорошо, что не стал бы. Ты недостоин котика. Котики заслуживают любящих хозяев, а по тебе видно, что ты скуф и хрюс.
Не надо никому писать, что он не врался, люди разные, кто-то плюнет и будет жить дальше, а кто-то в депрессию впадает и плохо это заканчивается, прием напитков и больницей
У любого кота есть шанс,какой бы он не был.
Красавчик! Будь я кошкой, то дала бы ему без раздумий.
Он прекрасен 😍🤩 и свел меня с ума ))
Он обычный без породы, зато здоровье сильное, в отличие от породистых. Да и кто-то же должен таких пушистиков приютить, даже без родословной
У нас средства позволяют ,но котики все спасенные из улицы .Они настоящие ,живые ,красивые .
А породичтые с притупленными инстинктами ,спят ,охуеввшие мешки какие-то
Котик красавчик, конечно, все шансы есть.
все коты офигенные
Какой очаровательный милый котик 🥰 так и хочется его чмокнуть в носик
И мое приветствие для ладного котика , скажите, что, я его люблю!😍
Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Среди недостатков корма Пурина Ван:
довольно большое содержание растительного белка;
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
не указаны используемые антиоксиданты.
Нет. 30% каши это много. Кошка не хомяк. И Вы забыли про кисломолочку - творог, йогурт. И яйца два раза в неделю.
Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Однако, каким образом они в природе едят яйца и йогурт?
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..
Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Среди недостатков корма Пурина Ван:
довольно большое содержание растительного белка;
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
не указаны используемые антиоксиданты.
Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.
Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.
Общие фразы??((
Ну тогда сами и читайте состав и разбирайтесь в нем и делайте выводы..
Удачи.
Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Однако, каким образом они в природе едят яйца и йогурт?
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..
Яйца они так же едят, как и пойманных птичек. Отбирают у птичек. Вообще, когда вижу как котов кормят кашами, мне самой дурно делается. Бедные коты.
Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана
Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана
Это не еда ваш Проплан и ваши пакетики. Это мусор.