Гость
Статьи
Оцените внешность кота

Оцените внешность кота

Собственно кот на аве. Как он вам внешне и есть ли у него шансы на даче познакомиться или выпросить еду у соседей?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня все соседи кормят годами. боятся, что креатинин повысится. не будет лишним. хотя кто как

Как по мне, это чревато- здоровому коту лечебный корм(((.

Гость

Да, он же по содержанию питательных элементов ниже обычного.

Гость
Гость

проплан оптиренал типа для профилактики. но слабый. да что такое ренал_ просто отсутствие мяса и все

Гость
Суходрищев

У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.

Он что, на даче один оставался???(
Я бы тоже ревела белугой((.
У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..

Гость

У меня 5 лет как двое померли один за одним, до сих иногда плачу по ночам, как вспомню.. а первые полгода - и днем и ночью в слезах и соплях..

Да, ждал неделю дурацких хозяев

Гость
Суходрищев

У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.

Энтеросгель , смекта, воды побольше...еще, возможно, энтерофурил.

Гость

Понимаю, что ***, но время назад не вернуть, надо было самому снарядиться за котом на электричке

Гость
Гость

проплан оптиренал типа для профилактики. но слабый. да что такое ренал_ просто отсутствие мяса и все

Ну а здоровый кот- именно хищник.
Нене, я в эти игры больше не играю..придерживаюсь правил, и с ветом советуюсь..

Суходрищев

Понимаю, что ***, но время назад не вернуть, надо было самому снарядиться за котом на электричке

Я, даже, домой пример похожего кота, мне хотелось верить, что это он

Гость
Суходрищев

Да, ждал неделю дурацких хозяев

Как жалко.....((
Ну.. может и приютил кто...

Мои соседи на даче своего кота с пулей в тельце нашли, искали около недели.. какая то сволочь подстрелила..

Гость

Как жалко.....((

Мои соседи на даче своего кота с пулей в тельце нашли, искали около недели.. какая то сволочь подстрелила..

Охренеть, действительно лучше из дома не ввпускать

Гость

Как жалко.....((

То есть кота из дома, а этих из психушки

Гость
Суходрищев

Охренеть, действительно лучше из дома не ввпускать

Конечно лучше..

Гость

Да ты сам никому нах не всрался. И хорошо, что не стал бы. Ты недостоин котика. Котики заслуживают любящих хозяев, а по тебе видно, что ты скуф и хрюс.

Не надо никому писать, что он не врался, люди разные, кто-то плюнет и будет жить дальше, а кто-то в депрессию впадает и плохо это заканчивается, прием напитков и больницей

Суходрищев

Не надо никому писать, что он не врался, люди разные, кто-то плюнет и будет жить дальше, а кто-то в депрессию впадает и плохо это заканчивается, прием напитков и больницей

Таким людям, с тонкой душевной организацией, вообще на Woman заходить нельзя.

URSA

Таким людям, с тонкой душевной организацией, вообще на Woman заходить нельзя.

Я как раз сюда первый раз из зашёл, когда меня бросили

Суходрищев

Я как раз сюда первый раз из зашёл, когда меня бросили

Даже не сомневаюсь, что вам тут оказали мощнейшую моральную поддержку 😂

URSA

Даже не сомневаюсь, что вам тут оказали мощнейшую моральную поддержку 😂

Я не писал про это, просто читал, потом выложил свой первый рассказ, некоторых насмешил, это мне помогло

Гость

У любого кота есть шанс,какой бы он не был.

Суходрищев

Я не писал про это, просто читал, потом выложил свой первый рассказ, некоторых насмешил, это мне помогло

Занимаетесь сочинительством?

Гость
Гость

Хоть что-то нормальное от тебя пришло. Уже думала, что совсем на женщинах помешался.

Котики помогают всем, при хорошем котике и Суходрищев становится похож на человека

Рита
Суходрищев

Ещё хочу дать совет котоводам, не кормите пушистых вискасом, пуриной уан и прочим солёным шмурдяком. Покупайте Роял конин или Проплан, иначе камни в почках обеспечены. Кто кормит натуральным, хотя бы еду не солите.

А чем Пурина ONE от Про Плана по сути отличается?

Рита
Гость

Кашу - рис или овсянку, но процентов 30 от потребляемой пищи, остальное - мясо и овощи.

Нет. 30% каши это много. Кошка не хомяк. И Вы забыли про кисломолочку - творог, йогурт. И яйца два раза в неделю.

Гость
Рита

Составом и ценой

Гостья

Красавчик! Будь я кошкой, то дала бы ему без раздумий.

Он прекрасен 😍🤩 и свел меня с ума ))

Гость

Похоже у него деменция.
Лежать с плюшевой собакой - это пиз.ц!

Походу ты уже озверела от детей ,несчастная мать двух опердышей

Андрей Жмышенко

Покормил бы но воровать такого бы не стал

Господи ,ты свое рыло видел ? Это ужас ...алкоголик диванный свин

Суходрищев

Он обычный без породы, зато здоровье сильное, в отличие от породистых. Да и кто-то же должен таких пушистиков приютить, даже без родословной

У нас средства позволяют ,но котики все спасенные из улицы .Они настоящие ,живые ,красивые .
А породичтые с притупленными инстинктами ,спят ,охуеввшие мешки какие-то

Гость

Котик красавчик, конечно, все шансы есть.

Гость

все коты офигенные

URSA

Занимаетесь сочинительством?

Немного, но это так в шутку.

Рита

Вообще всем. Пурина one, это слабительное для котов.

Какой очаровательный милый котик 🥰 так и хочется его чмокнуть в носик

Психиатр

И мое приветствие для ладного котика , скажите, что, я его люблю!😍

Рита
Суходрищев

Вообще всем. Пурина one, это слабительное для котов.

Можете объяснить нормально? Чем всем конкретно. И почему слабительное??

Гость
Рита

Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Среди недостатков корма Пурина Ван:

довольно большое содержание растительного белка;
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
не указаны используемые антиоксиданты.

Гость
Рита

Его относят к эконом классу. Но получше вискаса.

Гость
Рита

Нет. 30% каши это много. Кошка не хомяк. И Вы забыли про кисломолочку - творог, йогурт. И яйца два раза в неделю.

Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Однако, каким образом они в природе едят яйца и йогурт?
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..

Рита
Гость

Мои срутся от него)).
Скопировала вам:
Среди недостатков корма Пурина Ван:

довольно большое содержание растительного белка;
низкое качество сырья («сухой белок», «индейка» — за такими общими формулировками обычно кроются продукты переработки, «отходы» пищевой промышленности).
сравнительно немного витаминов, минералов и других полезных веществ.
не указаны используемые антиоксиданты.

Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.

Гость
Рита

Это общие фразы. Довольно большое содержание - это сколько? Знаете? Там и там. И мы не об этом по сути. Автор начал с соли. И так как это одна и та же фирма Пурина, то я спрашиваю конкретно - чем они отличаются. Ответы в стиле - один лучше, другой хуже или мои срутся - не подходят. У моей тёти кошка тоже ,,всё время блевала и сралась,, Пока тётя не легла в больницу. И мы кошке наконец перестали давать каждый день печёнку!!! которая стояла в кастрюле и Вискас из пачек. Сначала давали два дня. И она блевала. Я сказала ,,Финита,,. И стала кошка есть курицу и говяжье сердце. И перестала блевать. А тётя говорила, что кошка не ест ни-че-го, кроме печёнки. Оказалось - ест. Через неделю нас правда обвинили не в том, что мы кошку вылечили от хронической рвоты, а что у неё видите ли от голода не было выбора! Жаль, конечно. Наверное опять блюёт.

Общие фразы??((
Ну тогда сами и читайте состав и разбирайтесь в нем и делайте выводы..
Удачи.

Рита
Гость

Общие фразы??((
Ну тогда сами и читайте состав и разбирайтесь в нем и делайте выводы..
Удачи.

Так спасибо за совет. Я сама и читаю и дискутирую с автором поста по поводу вредного состава Пурина ONE.

Рита
Гость

Я про взрослых котов, ну 30 процентов каш- это предел.. Можно и яйца и кисло молочку конечно..
Однако, каким образом они в природе едят яйца и йогурт?
Зерновые котам есть ещё куда ни шло- ведь в желудках пойманных птичек и мышек есть зернышки, часто правда ферментированные..

Яйца они так же едят, как и пойманных птичек. Отбирают у птичек. Вообще, когда вижу как котов кормят кашами, мне самой дурно делается. Бедные коты.

Рита

Так спасибо за совет. Я сама и читаю и дискутирую с автором поста по поводу вредного состава Пурина ONE.

Может, кому он и зайдет, но только не котам с чувствительным пищеварением. Понос убирать потом неохота каждый раз.

Рита
Суходрищев

Может, кому он и зайдет, но только не котам с чувствительным пищеварением. Понос убирать потом неохота каждый раз.

От соли понос? Вы писали - в составе соль. А в составе соли нет. Если только это не минеральные вещества. Которые также и в Проплане.

Рита

От соли понос? Вы писали - в составе соль. А в составе соли нет. Если только это не минеральные вещества. Которые также и в Проплане.

Скорее от белка растительного происхождения

Гость

Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана

Рита
Суходрищев

Скорее от белка растительного происхождения

Что это? Орехи? А в Проплане нету? Злаковые? Так вон пишут, что 30% каши надо. Ладно, я просто считаю, что и тот и тот корм одинаково г-но. Поэтому прошу аргументов. Я кормлю натуралкой.

Рита
Гость

Ну я б покормила такого, правда моим котикам это вряд ли бы понравилось. Сегодня открываю дверь, а там сидит красавец восточной внешности (чёрный от носа до кончика хвоста). Мой рыжий прочухал, бегом к двери. Ну, я его успокоила, а сама тихонько на лестницу с пакетиком проплана

Это не еда ваш Проплан и ваши пакетики. Это мусор.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: