Собственно кот на аве. Как он вам внешне и есть ли у него шансы на даче познакомиться или выпросить еду у соседей?
Это Сёма, ему 13 лет. Недоволен, потому что только я ему постриг когти, которыми он меня терроризировал. Выглядит ли он на свой возраст?
Похоже у него деменция.
Лежать с плюшевой собакой - это пиз.ц!
Если ласковый. У нас такой кот не только еды выпросил, но и кошке 5 котят заделал)))
Вы, главное, не выпускайте на улицу- там клещи и блохи и куча дряни. Вакцинировать от разных заболеваний сначала надо
Оцениваю на 10 мягких кошачих лапок из 10
Нет этот кот чертовски хорош. Даде время по нему не прошлось. Выглядит моложе.
Котик милый. Котики вообще милые все.
Сёме привет, Сёма лапа и заслуживает, чтобы его любили.
Покормил бы но воровать такого бы не стал
Сёма исключительно хорош ))
Угостила бы рыбкой такого соседа.
Хоть что-то нормальное от тебя пришло. Уже думала, что совсем на женщинах помешался.
Коты стремными не бывают, только мужики.
Все котики идеальны. Жаль только не всем котейкам с хозяевами везëт. Попадаются такие н_едоноск_и, как ты. П_дарасищ_е, себя на дачу выкини. Кал переваренный. Если ты просто пошутил, то шутки у тебя г_овнен_ь. *** з_лоебуче_е
Все котики идеальны. Жаль только не всем котейкам с хозяевами везëт. Попадаются такие н_едоноск_и, как ты. П_дарасищ_е, себя на дачу выкини. Кал переваренный. Если ты просто пошутил, то шутки у тебя г_овнен_ь. *** з_лоебуче_е
Кто его выкидывает? Он там гуляет и ест проплан на обед импортный. Спит в доме. Дачу очень любит. Понимаю, что нельзя на дачу возить городских котов, но куда его деть летом?
А вообще, Сëма красавец. Если ты его любишь и заботишься, то ты тоже норм. Я просто очень не люблю людей, которые плохо относятся к котикам
А вообще, Сëма красавец. Если ты его любишь и заботишься, то ты тоже норм. Я просто очень не люблю людей, которые плохо относятся к котикам
Ну а кто его носит на уколы в ветеринарку, когда по осени письку простудит. Или корм покупает лечебный?
На дачу действительно кошек не стоит таскать, если есть с кем оставить.
Милый кот)
Классная пушистая ***! ^_^
Ещё хочу дать совет котоводам, не кормите пушистых вискасом, пуриной уан и прочим солёным шмурдяком. Покупайте Роял конин или Проплан, иначе камни в почках обеспечены. Кто кормит натуральным, хотя бы еду не солите.
У меня просто троюродная сестра ветеринар, говорит что молоко и рыбу нельзя. Можно кашки варить без соли.
Поберегита пожалуйста, парня от улицы и дурных людей, бешенных зверей.
В моем детстве у подруги кот совсем молодой погиб в муках, они кормили его мороженной рыбой.
Тогда ни инфы ни ветеринарок почти не было.
Читала что Куклачов очень талантливого кошака так же загубил, не знал..((
Про собак не знаю, отличаются обменные процессы сильно у котов и собак..
например, собакам каши можно побольше, чем котам, а котам не свойственно злаки есть, самые лучшие корма для котов вообще беззерновые, но они для почечников не подходят- там белка много и нагрузка большая на почки...
А вот лечебный проплан, который уринарий, сколько им можно кормить животное? И надо ли для профилактики?
У нас был кот в 90х, он вообще борщ ел. И все что на столе было. Китикет только появился, но я его весь сожрал за него, может и к лучшему.
Мне тогда лет 11 было он на даче чем то траванулся, брат учиться на ветеринара, то же не знал, что делать, наверное, надо было антибиотики колоть. Он лежал в ванной и дрожал, я его кормил из пипетки овсяным отваром. Потом выздоровел.
Мы ездили на дачу на электричке, и каждый раз батя осенью говорил ещё немного и мы заберём кота, один раз приехали его не было, октябрь уже был. Надеюсь его кто-то приютил. Я тогда, конечно, всю дачу обшарил и ночью плакал, хоть мне уже 15 было.