Ну, например, почему проживающие с вами будут или должны присутствовать при переезде животного в ваш дом, какие животные живут у вас жили и от чего умерли, например бабочки и прочие. А потом возмущаются, что собаки в приюте никому не нужны. Зачем людям такие заморочки, если можно купить или бесплатно взять щенка домашней дворняжки?.
Потому что люди, помогающие животным, ответственно относятся к этому вопросу. В Штатах вообще этот процесс на усыновление похож. А тут просто хотят знать, кому отдают. Не вижу проблемы. И договор ответственного содержания обычно подписывают. Что тоже правильно.
Потому что знают, в каком состоянии животное вернётся к ним же через месяц, если они его доверят 🐮 🦆 ам.
Это ещё что, вот взять на содержание калечную сову или канюка — вот где придётся экзаменов сдавать не меньше, чем на допуск к атомному реактору!
Потому что ипанутых живодёров много,гореть им при жизни.
И много ещё кого, для примера берут "поиграться" для своих бойцовских собак, берут,подрос щенок и выкидывают,аллергия обнаружилась выкидывают, переезд выкидывают.
Чтоб быть уверенными, что ты не сделаешь из бобика шаурму
В кошачьем поиюте спрашивают размер денежного дохода, чтобы быть уверенным что котик не будет есть какой-нибудь Вискас. Все о семье и т д
Фото/видео отчеты сначала раз в неделю, потом реже
Люди вбухивают огромные деньги на содержание, поэтому имеют право знать куда уедет животное
Я когда собаку покупала, у меня даже не спросили живу я в квартире или в доме, а собака - алабай, на минуточку.
Людям, которые спрашивают такое - важно, чтобы животное попало в хорошие руки, чтобы животное полюбило всех людей, с которыми будет жить.
Дык в приюте и спроси
Я когда собаку покупала, у меня даже не спросили живу я в квартире или в доме, а собака - алабай, на минуточку.
Людям, которые спрашивают такое - важно, чтобы животное попало в хорошие руки, чтобы животное полюбило всех людей, с которыми будет жить.
Алабай - собака не для всех. Такой собаке условия нужны, конечно. Также нужен контроль и ограждённое пространство, так как она опасна для окружающих. Её не каждому можно доверить.
В кошачьем поиюте спрашивают размер денежного дохода, чтобы быть уверенным что котик не будет есть какой-нибудь Вискас. Все о семье и т д
Люди вбухивают огромные деньги на содержание, поэтому имеют право знать куда уедет животное
Не понимаю про отчёты. Люди, как правило, не любят перед кем-либо отчитываться. Также юридически они не обязаны это делать.
По моему мнению, котят для дома можно взять с улицы. Так и сделали. Только решить вопрос с блохами и глистами надо.
они чувствуют себя вершителями судеб
действительно собаке или кошке лучше в любой так сказать семье чем в вольере
но им надо свою власть показать, ответственность
а у них-то что котик ест? элитный корм на чужие деньги. которые зоошизы регулярно клянчат по пабликам?
Ко мне бродяжки сами приходят. Миску во дворе поставила и там такое начало приходить... Страшно вспоминать, лечила по пол года этих кошек, сейчас красивые лапочки, тут и без приютов хватает..