Честно это жесть.Неделю назад добиралась до Бабушки на поезде.Она живет в поселке чернышевское калининградской области.Я ехала из Калининграда на поезде.Вышла рано в начале станции и до входа в город на вокзал пришлось идти метров 200пешком.Тут я услышала за спиной жуткий и голодный оглушительный лай.Это если б в уши вставили затычки наушники и врубили музыку мощностью 600-ДБ.Страх как капельница литрами влился мне в грудь и живот.9штук псин стали лаять и кружить вокруг меня.Запрыгивать мне на сумку и драть зубами низ куртки.Я заорала на помощь.Мимо шел парень.Он остановился посмотрел на меня покрутил пальцем у виска и пошел дальше.Я стала размахивать сумкой и громко орать пытаясь отпугнуть псин.В итоге споткнулась и упала об платформу.Одна собака вцепилась мне в руку я стала её отрывать и из куртки полилась кровь.....Находящийся на путях дворник (или не знаю кто работник станции )увидел это подбежал ко мне и собак разогнал лопатой.
шокер, ультразвук, перец
Зачем вы орете на собак?и провоцирует? Вы человек а не животное, Идите себе мимо будет умнее
А , дальше то,что???
На самом интересном остановилась😯....
Автор, это ужас. У самой было нечто подобное, но не в таких масштабах...просто днём собаки на улице окружили и успели за полу куртки дернуть, просто надорвали не сильно. Я уже не помню, что делала, но страх и растерянность свои помню очень хорошо. Купите электрошокер, они от звука одного должны теряться, и ещё, кажется, есть против них ультразвуковой отпугиватель. Оба, чтоб уж наверняка
На машине ехала, смотрю эти твари окружили ребенка, нажала на сигнал, поехала на них, разбежались, ребенка домой отвезла.
Вам бы книги писать. Из куртки полилась кровь?
Балончик или лучше шокер в помощь.
Как человек, которого преследовала стая собак, не верю ни единому слову: в шоковом состоянии невозможно посчитать, что их аж ДЕВЯТЬ штук. Про "голодный" лай вообще перл просто) Как определили, что это именно голодный?))
Может, она просто лицом не вышла?😄 Парня же не трогали)
Это фантазии автора. Кто знает, что такое шок, тот понимает, что в этом состоянии ни собачек не сосчитаешь, ни парней подкручтвающих у виска не разглядишь.
а парень просто месный, месных они не трогают, он и не понял, чего она там орет возле собак)
а еще знаете, говорят, что при опасности время как бы замедляется, может и у нее так
а парень просто месный, месных они не трогают, он и не понял, чего она там орет возле собак)
а еще знаете, говорят, что при опасности время как бы замедляется, может и у нее так
Эта чувырла в соседней теме пишет, что никогда не была в поезде и не знает, сколько в нём выходов😆 Стоит ли дальше обсуждать её бредни?)
Добрый день! Это конечно ужасно. Обязательно ставьте прививку от бешенства. Рекомендую носить с собой в кармане шокер и/или баллончик.
А вообще бесхозными собаками занимается администрация......может туда нажаловаться?
Это вы в следущий раз призаткнитесь, может кто за умную примет. Автор четко сказала, что кричать начала уже ПОСЛЕ того, как на нее стали опять и даже окружать. Нет, все равно найдутся идиоты, которые до последнего будут топить за "не провоцировать". Собака уже в руку вцепилась, все равно не кричите, вы провоцирует. На что, ***, провоцировать? Уже все случилось.