Гость
Статьи
Боюсь оставлять собаку …

Боюсь оставлять собаку в квартире

боюсь оставлять собаку той терьера в квартире одной когда ухожу , еда у нее есть, вода есть , стоит камера что бы следить , что делать? #собаки

koplyh
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вариант,можно клетку купить,иногда собак так оставляют,пока хозяев нет дома.ничего не погрызут и сами себе не навредят

вольер, если боитесь что в квартире что -то портит. Просто купите складной Вальтер. А если просто нервничаете что он скучает, то тут не нервничает, он конечно скучает но прекрасно проводит время и пока один.

koplyh

я не боюсь что что то испортит , за нее переживаю , сидит под дверью и скулит

Гость

Определите для себя корень проблемы - почему боитесь? Если переживаете, что питомец плохо перенесет одиночество, то об этом хорошо написано у ветеринарных врачей. Если боитесь, что разнесет квартиру, попробуйте купить клетку и на время своего отсутствия оставлять там, а пока вы дома, выпускайте и приучайте, что можно делать, а что нельзя.

koplyh

я не боюсь что что то испортит , за нее переживаю , сидит под дверью и скулит

Ну тогда да проблема, почитайте по зоопсихологии как решить проблему ,,к кинологу можете походить. Мой ,когда один не воет, он дрыхнет))), но может ещё полазить по мягкой мебели ,с игрушками , тапками повозится

Гость

У нас и без камеры живёт сам.

Гость
Гость

У нас и без камеры живёт сам.

Не воет, а спит

koplyh
lenaflame

Ну тогда да проблема, почитайте по зоопсихологии как решить проблему ,,к кинологу можете походить. Мой ,когда один не воет, он дрыхнет))), но может ещё полазить по мягкой мебели ,с игрушками , тапками повозится

спасибо 😊

Гость
koplyh

спасибо 😊

Что б не лазил мы закрываем часть дверей, наиболее опасных

Как вариант клетка да, но я это вообще не одобряю(((

Гость
Гость

Как вариант,можно клетку купить,иногда собак так оставляют,пока хозяев нет дома.ничего не погрызут и сами себе не навредят

а если на сутки на работу ухожу? Подкинули щенка в подъезд, в самые морозы -30... Пристроить никак не получается. Беспородный, но будет крупненькая, как лайка. Купила клетку, пробую приучить пока сама на больничном. Ухожу из дома ненадолго, так она не то что скулит, а кричит с подвывом... Соседи скоро выговаривать начнут.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема