Узнала ,что знакомые держат кошечку сфинкса на улице. В такую то погоду! Который день думаю о ней,жалко. У меня своя сфинкс в квартире,не представляю как можно выгнать на улицу в холод такое существо. Жду вашего совета,что делать... Предложила им отдать ее кому нибудь,но они не хотят заморачиваться с объявлением. Думала может забрать себе,но живу далеко,ехать не один день. И больше волнует,как в одной квартире уживутся две кошки. У кого так -расскажите,какие нюансы содержания и пр. Брал ли кто нибудь взрослую кошку,как привыкала?
Пожалуйста с сарказмом, насмешками и пр фи в сторону сфинкса -мимо. Я не ярый фанат кошек,но не могу пройти мимо такого отношения к животному(кошка обычная,дело не в ее поведении,а в отношении к ней,знаю со слов хозяев о ее поведении и их к ней отношении)
Что делать, ехать. Тебе похоже заняться нечем больше. Там на улицах, кстати, ещё много других бропенных животных. И им тоже нужна помощь. И их тоже себе берите
Пожалуйтесь на них за жесткое обращение с животным.Сфинкс теплолюбивое создание,на улице он не выживет.
летом завели сфинкса?
и теперь решили, что она зимовать будет где то... ну не знаю, в сарайчике на участке?
ты хочешь украсть чужую кошку.
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
Кошка стерилизована
Может потребовать, чтобы они хотя бы его одевали , раз другие варианты никак? Специальные кофточки для кошек. Или сама свяжите, купите и пошлите. Из шерсти , с начесом. Иначе же простудится бедный и не один раз ((((
У меня в 2-комнатной квартире 5 кошек, беготня по утрам и вечерам, враждуют только две между собой, остальные живут дружно, все ходят в один лоток. Проблем с ними никаких нет, они все разного возраста, всех поприносила с улицы.
Сразу надо соорудить пальто, обернуть чем-нибудь и вынести с улицы.