Гость
Статьи
Парню врали его …

Парню врали его родители

У парня была собака с детства к которой он был очень привязан, где-то год назад она заболела раком. Врачи сказали лечение не поможет. В августе родители забрали её на дачу и нам сказали, что она там сама умерла во сне. Он очень переживает до сих пор, особенно из-за того что не был рядом, и что я недавно узнаю? Оказывается они её забрали и усыпили... Он об этом не знает и я не знаю что даже и делать.. Если я ему об этом расскажу это его просто убьет, как и его отношения с родителями, но я знаю он точно хотел бы знать. Тем более что она могла бы прожить ещё пол года или год. Но и врать, молчать об этом тоже не могу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезь в дела семьи, ты никто. Не знаешь в каких муках умирают от рака? Правильно родители сделали, избавили собаку и сына от страданий.

Ольга

автор, что за тупые мысли у вас в голове? Забудьте вы уже про собаку, больную несчастную умирающую. Родители правильно сделали, что усыпили животное, оно только мучилось, но не жило. Зачем продливать эту агонию еще дольше?

И своему сыну они правильно сказали, раз посчитали нужным не говорить ему правду. Хотя странно для взрослого парня не понимать таких элементарных вещей... ну ок, пусть думает, что пес сам умер от болезни.
НО вы то здесь с какого боку? Зачем вы лезете со своей придурью?? Тем более не ваше дело влезать в отношения парня с родителями, вам в жизни заняться больше нечем.

Гость

Даже не думайте влезать со своей правдой. Благими намерениями выстелена дорога в ад. Подумайте над этим, посмотрите дальновидно кому от этого будет лучше. Вы станете для всех виноватой. И для парня тоже.

Просто плюсую все ответы. Не лезьте. Не причиняйте парню боль и не портите отношения с родителями.

Гость

Автор, вашему парню пять лет? Почему то, что родители не захотели его расстраивать, уничтожит их отношения? Хотя это тоже странно со стороны родителей так оберегать лба здорового
И да, вы не при чем
Не ваше дело вообще
Вас не касается, ни собака, ни странные отношения родителей и сыночка

Гость

Согласна с предыдущими ораторами. Плюс ещё к парню присмотрелась бы. Что это за тонкая душевная организация такая, сплавил значит собаку, чтоб самому на ее мучения не смотреть, и не принимать решение об усыплении. Не сидеть рядом с другом, когда он уходит. По ходу он только себя любит, только б самому морально не перенапрячься, бедняжке.

Следующая тема