Доброго времени суток, мне нужна помощь
Дано:кобель американского стафордширского терьера
5 месяцев,зооагресии нету
Хотим с мужем завести второго щенка этой же породы.С кинологом не занимаемся, но 5-ти месячный кобель хорошо обучен.У кого есть такой опыт что скажете? #собаки #питомцы
О зооагрессии еще очень рано говорить, что-то понятно о характере станет после 1-1.5 года. А сейчас пока это не собака, а щенок. Но у многих живут по две собаки однополых.
Должен прижиться по логике , если не затяните с приобретением, он пока маленький - будет воспринимать как члена семьи его . У меня сначала Той появился , потом Стафф . Без интереса к Тою относится - той даже гонял Ленка первое время
Нах тебе 2 щенка? Ещё и этой же породы?
Хата какая? Дом квартира? Сколькл комнат? Дети есть? Сколько им лет? Кто с собакой занимается?
Детский сад
Автор не собачник. Собачник бы написал сразу асё подробно. И мне не пришлось юы задавать вопросы.
Поэтомк скажу сразу. Автор ты и с одним амстаффом не справишься
Должен прижиться по логике , если не затяните с приобретением, он пока маленький - будет воспринимать как члена семьи его . У меня сначала Той появился , потом Стафф . Без интереса к Тою относится - той даже гонял Ленка первое время
Нет. Вряд ли
Два щенка такой породы ещё и кобели. Будуь выяснять отношения когда вырастут
Автор 0 лпыта с собаками
Ей бы пекинеса зпвести или шитцу или мопса.
У меня 2 кобеля друг дркга в клочки драли. А из за чего? Тз за того что я одного погладила а второго не успела. Один приревновал и началось.но это были не амстаффы .
Растаскивать дерущихся псов - это вам не кошке лоток чистить.
Кто автор твоих будет разниматт? Ты?
видела как амстафыы дерутся?
Куда нах лезут такие бабы
Заведи себе лучше мозг.
Щенков надо выбирать по их характеру. А для эттго нужно знать всё о хозяине и об условиях
Собака у меня прекрасно обучена,для 6 месячного щенка мы знаем более 15 команд,и беспрекословно их выполняем.У нас своя 4к квартира,детей нету.Доход у мужа +-200 тысяч в месяц.Есть две кошки,которые знают так же некоторые команды,но их изучали чисто для себя.Ради интереса.
Собака у меня прекрасно обучена,для 6 месячного щенка мы знаем более 15 команд,и беспрекословно их выполняем.У нас своя 4к квартира,детей нету.Доход у мужа +-200 тысяч в месяц.Есть две кошки,которые знают так же некоторые команды,но их изучали чисто для себя.Ради интереса.
Добавлю к основному,живем мы не в большом городе.Заниматься мы ездим в соседний город с кинологом.
У меня 2 кобеля друг дркга в клочки драли. А из за чего? Тз за того что я одного погладила а второго не успела. Один приревновал и началось.но это были не амстаффы .
Растаскивать дерущихся псов - это вам не кошке лоток чистить.
Кто автор твоих будет разниматт? Ты?
видела как амстафыы дерутся?
Куда нах лезут такие бабы
Заведи себе лучше мозг.
Ну я же не виновата то что у ваших кобелей была проблемная психика.Мы брали щенка у опытных заводчиков,котррые предоставили все ген.тесты.Мы собаку покупаем не за 20 тысяч без документов.А за 70,где предоставляют все тесты.И полную родословную.Разнимать приходилось двух собак,аргентинского дога и рабочего немца.Но у догов немного другой характер и политика.