Как жить с мыслями ,сын плачет ,мне жалко кота,дверь постоянно открыта в подъезде,да её просто там вообще нет,у нас подъезд кошатник,было около 10котов ,на периодически выбегал погулять,5 дней назад вышел так и не пришёл, хотя через час всегда возвращался и дверь царапал.Я думаю отравили у нас нет в подъезде больше не одного кота,раньше я своего кыскала домой куча бежала,а щас никого,либо увезли куда-то или отравили и нашего кота в придачу......Уже весь район обошли и по подъездам и везде ,нету нашего кота .
у вас во всем районе подъезды без дверей что ли...
Самовыгул это ЗЛО
Уясните себе раз и навсегда! Домашних котов погулять одних отпускать нельзя, от этого они только пропадают. У меня кот только на даче один бегает, так как забор у нас без щелей и он выбежать за ограду не может
Под машину попал скорее всего.
Возьмите другого котенка, другой породы, этого уже не вернуть, сейчас пора чумки, он мог пойти умирать, домашние без прививок...
в детстве мой котик также умер от самовыгула, закидали камнями. больше не выпускаем из квартиры вообще, даже на поводке гулять не водим. потому что он домашний, ему и дома замечательно спать да есть. страшно даже дома надолго оставлять, не то что выпускать куда-то одного на улицу…
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Жалко. Неужели есть такие садисты отравители животных? Я своего нашла через неделю в подвале соседнего дома. Орал благим матом.
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Вот щас спать легли орет кот в подъезде какой то,вышла ,а ор идет с подвала но на нашего не похож,ну идиот страха так орет,выходить не хочет и не видно его даже ,в подвал фиг пролезешь там дырка только для кота,вход с улицы в подвал ,ключей нету.
Может кот до дырки не может допрыгнуть, сходите утром за ключом от подвала и проверьте, может ваш кот, я своего тоже так нашла.
Возьмите ключи от аодвала и днем посмотрите, поищите. Может сидит-боится гденить в углу