Подобрали с улицы совсем крохой. Уже месяц у нас. У него выявлен лишай и ушные клещи.
За это время ему уже четвертый раз очень плохо. Первые два раза он был просто очень вялый, а третий раз лежал с открытым ртом и хватал воздух, будто умирал. Конечно, я побежала к ветеринару, его прокапали под капельницей три дня. В первый день капельницы сделали анализ крови - оказался очень плохим. Причина такого состояния была неизвестна. А сегодня его вырвало, потом он сходил под себя и рухнул. Глаза открыты, мурчит, лежит как бездыханное тело. Вечер, некуда обратиться. Что с ним? Страшно за него... #кошки
Просто рядом будьте, пусть спокойно уже уйдет с вами.
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
Как жалко! Очень надеюсь, что он будет жить и ему помогут вет. врачи.
Круглосуточный ветклиник нет, я так поняла? Дождитесь утра и к врачу, либо на дом, если возможно. Надеюсь, что котенок будет жить 🙏🙏🙏
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Нефиг с улицы было брать
А вообще вы так сочно все описали, смачно так. Не хотели бы попробовать себя в писательстве?
Сколько котёнку? 2 месяца? Он ест сам? Що врач сказал? Диагноз? Чем кормить сказал? Он в туалет сам ходит? Глаза открыты?
Автор, ты що то гонишь. Мало инфы. Если была у врача там бы сказали.
В это время года чумка свирепствует, одной капельницы за три дня мало, анализ мазок не брали с ануса? Бывает ещё несколько гадостей, у уличных, без анализов уиирают. Уход - это к смерти имеет отношение, мэм...
Так котенка как то с чумкой купили, неделю и всё, кошку с трудом спасли потом, просто играла с ним...
В прошлый раз за капельницы, укол и анализы содрали немало денег, а диагноз не поставили((( Мне страшно, что ему не помогут. Подобрала, когда котенку неделька была. Столько проблем у малютки, откуда 😔
Сейчас он сам срррёт? Уж извиняйте. Чем кормишь? Как до этого он в туалет ходил? Ты его недельного подобрала.ю как определила возраст?
Автор що то пиздддит.
Но для тех кто не взубпиздой.
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Автор що то пиздддит.
Но для тех кто не взубпиздой.
Котята которых не кормит кошка, часто болеют и умирают. Если подобрали слепого и глухого котёнка,то помните
- они сами себя греть не будут. Им нужна грелка или вы должны их греть сами. Никакие тряпки и шерсть не помогкт. Они умрут. Только грелка или толкайте к себе в лифчик
Автор ты чем его месяц кормила? Как кормила? Ты подобрала его слепого?
Щас по ответам я и пойму пиздддит автор или нет.
Автор ты отвечать будешь?
Не хочешь чтобы тебе помогли?
Илт тема вброс?
Автор ты отвечать будешь?
Не хочешь чтобы тебе помогли?
Илт тема вброс?
Автор, котенок жив?
Переживаю