Гость
Статьи
Как меня достали …

Как меня достали советчики, которых на самом деле не интересует мой кот

Я не знаю других выходов, разве что не пускать этих людей в дом. У меня есть кот, здоровый, от внутренних паразитов излечен и аппетит зверский. Сам по себе он очень тонкий, а они обвиняют меня в каких - то издевательствах над животным. Будто все пушистые твари должны быть размером с шар. У меня он конечно метис неизвестной породы, но и среди элитных есть подобные. Вот например Саванна.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну и посылайте всех, зачем паритесь?

Гость

Меня ты не интересуешь. Тем более твой кот.

Гость

Саванна это гибрид с диким котом, который невероятно сложно получить и ничего с общего генетический с вашим она гарантированно не имеет
Для худобы может быть много причин помимо глистов и все не шибко хорошие
Вы лучше бы сводили кота к хорошему ветеринару, а не гуглили породистых в утешение

Гость

Чет ты какая то нервная...Прям аж в дом не пускать. Ну и сиди одна, с котом худым.

Гость

Если кот подвижный, хорошо ест, не было резкого изменения веса, то с ним все нормально. Не стоит обращать внимание кто и что говорит. Люди болтают, то что им вздумается, иногда даже не понимая, что обижают других.

Гость
Гость

Саванна это гибрид с диким котом, который невероятно сложно получить и ничего с общего генетический с вашим она гарантированно не имеет
Для худобы может быть много причин помимо глистов и все не шибко хорошие
Вы лучше бы сводили кота к хорошему ветеринару, а не гуглили породистых в утешение

О, так вы думаете я не водила, интересно, почему, может быть потому, что я знаю породу Саванна... или как там работает ваша логика.

Гость
Гость

О, так вы думаете я не водила, интересно, почему, может быть потому, что я знаю породу Саванна... или как там работает ваша логика.

Моя логика основана на том, что в РФ, если вы живёте не в Москве, ахерительноплохая и очень дорогая ветеринария.
И если все назначения ограничиваются потравкой глистов, это явно был не хороший ветеринар

Гость
Гость

Моя логика основана на том, что в РФ, если вы живёте не в Москве, ахерительноплохая и очень дорогая ветеринария.
И если все назначения ограничиваются потравкой глистов, это явно был не хороший ветеринар

Сейчас такие врачи,что людей лечить не в состоянии,диагноз надо перепроверять у другого специалиста.А бедных братьев наших меньших,которые речью не обладают,и подавно.Зато деньги вытягивать и процедуры немыслимые назначать-это всегда пожалуйста!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: