Доброе утро
У меня такой вопрос забрали мопса мальчика ему месяц и неделя я знала что это рано ,но девушка та которая продала сказала что он уже кушает сам ,говорит что все хорошо уже от мамы сиську не Сосали она давала им варила кашки кролика,и тут мы начали его кормить я купила корм ,давала детское питание тему в баночках там с говядиной с индейкой мешала ему с кашей у него начался понос и не проходит ,у нас еще котик он подворовывает у него я уже начала его еду убирать ,убрала этот корм из рациона что купила (прайм) ну он его плед Максимум раз и все ,все равно понос не прекращается ,кролика вареного кушал ,Рис опять же туда индейку вареную ложу потому что просто так он кашку не кушает ,позванивала ветеринару говорит попоить смектой,а все равно какает жидким ,что делать чем кормить? Первая собака ,может я что-то не то даю подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺🥺🥺
Есть у Hills питание специально для чувствительного Жкт паппи(щенков), мелкий брок mini (камешками) на упаковке название Prescription diet
Food Sensitivities, ветеринар должен знать!
Понос у щенков это очень опасно! Срочно к ветеринару! И месяц это и правда очень рано!
ковен отменный вкус донор страсти от приманки приворота и привязки детешышь от любимого человека откуда такие мысли взялись? ты психолог не знаешь как отшить парня ая психопомпане знаю как его кентавра к себе привязать а потом мне автодазвон такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе на другом берегу
ковен отменный вкус донор страсти от приманки приворота и привязки детешышь от любимого человека откуда такие мысли взялись? ты психолог не знаешь как отшить парня ая психопомпане знаю как его кентавра к себе привязать а потом мне автодазвон такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе на другом берегу
иссусу христу посвящаеться от юродивых