Девочки, надеюсь на вашу помощь. Воняет собака. Той пудель. Мою довольно часто, 2-3 раза в неделю, но воняет, что аж слезы текут от запаха. Кто сталкивался с этим?
К ветеринару ходили?
Собаки все воняют псиной, кто-то больше, кто-то меньше. Но сами собачники хозяева привыкают и не замечают этого запаха.
Малассезия - грибок на коже от частого мытья и плохо посушенной шерсти. Человеческий шампунь с низоралом или его производными для лечения + отрегулировать график и правильность мытья собаки.
И главное, я же им всем фиалки выращивала, что бы их на работу взяли.
Сенполии, узумбарские фиалки, это такой тест.
Двум девушкам с работы и Гуданову пидарасу.
Я им вырастила фиалки, их на работу взяли, я меня значит слили - пошла вон.
И еще одна девка сказала (когда ее спрашивали обо мне), что не берите типа ее, не подходит она. тварь.
Спасибо Ольге, порядочный человек, все рассказала как было.
Как я могу быть хуже них и не подходить, если они за счет МОИХ способностей пролезли? Как? Ведь это глупо.
Почему меня выкинули? Ведь это я всем им фиалки эти вырастила сраные. Как я могу "не подходить", если без меня их вообще бы не взяли?
где справедливость то?
Тебе Вера в аду запах понравится, там подходящий для тебя.
Ждут уже, воняет как надо, специально для Вер.
собирай монатки, крыса
Мне иногда оставляет собаку знакомая. Запах настолько резкий был, что дыхание перехватывало. Собака была на корме до этого. Я неделю готовила домашнюю еду. Запах стал едва заметный, как от любого пса. Хозяйка перевела на домашнюю еду тоже после этого.
Если б Вы следили за здоровьем своей собаки, относились к ее содержанию серьезно, Вы бы тут советов не просили. Любое домашнее животное надо периодически водить к ветеринару, проводить обработки, делать прививки, у него должен быть ветпаспорт. Кормите небось всем подряд или на прогулке от других псов подцепил болячку. Быстрее идите к собачему терапевту, не тратьте время.
Собаку нельзя часто мыть с мылом это повышает риск грибковых и бактериальных заболеваний. Максимум 1 раз в месяц, а можно и до 1 раза в 3 месяца. Если часто, то только ополаскивать водой без мыла.
Мои собаки пахнут мехом. ИЗО рта пахнет котлетками, потому что едят сухой корм с лососем.
с почками как дела у нее?
Для начала напишите, чем воняет собака.
Из за корма может быть. Мои на Проспере тоже пазли, пока не изучила сосиав, там пшеница была... Не усваивается. Сейчас на корме AVARA, мясо и рис, ничего не воняют. Есть породы у которых есть запах, овчарки, например. Но не пудель, точно. У меня был королевский большой, пахла она игрушкой. Никакого привыкания хозяев☺, люди в гости приходят, с их слов, чьо не воняют😄
апорт