Гость
Статьи
Домашние животные

Домашние животные

Я понимаю что меня будут осуждать. Но выговориться некому,очень гадко на душе и плохо. Недавно усыпили мою любимицу собачку, 9 лет ей. Болела атопическим дерматитом больше 6 лет, капельницы, уколы,лекарства, корма премиум,врачи..снова обострение ко всему появилась катаракта. Тяжело нам далось решение, вернуть все назад я бы успела сказать нет...
Увы, моей сладкой девочки не стало..я устала смотреть на её мучения..
Взяли с улицы котенка, оказался мальчик, стререлизовали и тут как гром среди ясного неба, мочекаменная болезнь, двух лет не было, усыпиши тоже, мучение, катетер,уколы,операция,корм, и тд...в душе пустота...чувствую себя виноватой и убийцей...
Господи,как тяжело...
Никого заводить больше не будем..смотреть на муки животных это ужасно 😭😭😭😭🥺🥺😭😭😭😭...
Как пережить,как искупаться вину,как и куда...не знаю..

Александра
7 ответов
Последний — Перейти

Советую пойти к психологу или психотерапевту,иначе эта травма очень сильно отпечатается на вас,а вы наверно молодая и жить вам еще долго
Удачи вам,желаю преодолеть все трудности

Знайте что вы ни в чём не виноваты,наоборот,вы старались изо всех сил сохранить их жизнь

Гость

Любимых всегда тяжело терять и не важно собака это или человек. А вы лучше думайте о том, что подарили этим существам любовь и заботу, пусть недолгую, но счастливую для них жизнь

Гость

Прекратите усыплять животных
Вы ненормальная

Гость
Гость

Вы ненормальная

а что по вашему нормальная
смотреть на мучение животных и самоудовлетворяться за то "живые"?

Гость

Может у вас энергетика в семье тяжёлая? Почему животные так тяжело болеть начинают?

Гость
Гость

Вы ненормальная

Не нормальны те,кто до последнего упивается мучениями животных, повизгивая "мы не боооги, чтоб решать". При этом почему то решая отрезать лапу или вырезать матку, или не отдавать вот этому человеку они не вспоминают, что они не боги, не им решать. Это они за животное могут решить. А как помочь животному перестать мучиться - так их сразу нет, они в домике, они не боги.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: