Гость
Статьи
Кошка спит на мне

Кошка спит на мне

А когда переворачиваюсь, меняю положение, обижается и убегает. #питомцы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая обидчивая кошка.
Если спящему кошатнику положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.

Не. Врят-ли обижается. Возможно, у других ваших позах на вас неудобно спать.
Или кошка думает, что вы её "стряхиваете". Хотя да. Это можно расценить как обиду.

Гость
UnravelMind

Не. Врят-ли обижается. Возможно, у других ваших позах на вас неудобно спать.
Или кошка думает, что вы её "стряхиваете". Хотя да. Это можно расценить как обиду.

Когда лежу на боку, так же кладу ее рядом с собой, она спит у меня на руке. Но когда вытаскиваю руку, переворачиваюсь, тоже встает и убегает. Если успею ее поймать, кладу с другой стороны, уже не хочет больше лежать и все равно убегает. Поэтому такое чувство, что обижается.

Гость
Гость

Какая обидчивая кошка.
Если спящему кошатнику положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.

Кирпич не пушистый, его не погладишь.

Баба Зина

любит тебя

Гость

У меня тоже так. Пусть обижается и дальше )))

Гость
Гость

Когда лежу на боку, так же кладу ее рядом с собой, она спит у меня на руке. Но когда вытаскиваю руку, переворачиваюсь, тоже встает и убегает. Если успею ее поймать, кладу с другой стороны, уже не хочет больше лежать и все равно убегает. Поэтому такое чувство, что обижается.

Движение СПРОСОНЬЯ воспринимает как внезапную угрозу. Оглядевшись понимает, что паника не обоснована и, спустя время, возвращается в тепло и уют :)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: