Раньше так не делал, сейчас к старости стал вредным. Бить не хочу, пару раз ударила так он ещё больше злится. Не знаю почему он так делает, может есть какой то способ успокоить его?
А вы его не ногами били случаем? Или кто-то пинал его ногами?
Что-то с тобой не так.
Мой кот тоже жену стал кусать (кошки чуют фальш), потом мы расстались.
Наш тоже иногда за ноги хватает. Либо играет, либо просит так что - то. Обычно есть. Бить не надо никогда.
Как то попалась мне история на кошачьем форуме, что кот озверел и стал набрасываться на хозяев, особенно на жену, готов был разорвать на клочки - еле отбивались. Каждый заход в «его» комнату был рискованным, в любой момент Котей мог озвереть, случалось приступами. Выяснилось, что были очень серьезные проблемы с зубами. Так что , можно предположить, что что-то не то по здоровью. Сдайте анализы
Как то попалась мне история на кошачьем форуме, что кот озверел и стал набрасываться на хозяев, особенно на жену, готов был разорвать на клочки - еле отбивались. Каждый заход в «его» комнату был рискованным, в любой момент Котей мог озвереть, случалось приступами. Выяснилось, что были очень серьезные проблемы с зубами. Так что , можно предположить, что что-то не то по здоровью. Сдайте анализы
Да, походу придется, я тоже уже боюсь его иногда. Нападает как дикий зверь.
Песня Кота перед боем:
Иду на смертный бой,
Пусть встетятся со мной
Хозяев -- хоть миллион,
Хоть миллиард...
А он случайно не в то время кусает, когда ты по телефону разговариваешь ?
Там часто ультразвук пищит, а они этот писк ненавидят.
Ну и коты стайные животные.
Мужика признают за вожака. А баба *** пойми кто в стае.
Раз кормит его - то она опущенная, низшая каста, нужно держать в строгости.
Даже коты понимают, какое вы ничтожество.
Босиком нельзя ходить. Коты так заботятся и воспитывают, чтобы вы не простыли.
У нас был кот,вел себя агрессивно,один раз прокусил ногу до мяса. Это было новое шумное местожительство,плюс квартира была проницаема для вонючего табака соседей,кот сошел с ума. Много позже узнала на форумах,что кошки страдают теми же болезнями,что и люди. В этом неблагоприятном месте было плохо и людям-давление. Вот и думаю,что у кота могло зашкаливать давление,т е проблемы со здоровьем. Проверьте своего питомца у врача.. Гипертония,камни в почках,мочеточниках,диабет,рак-с такими болезнями не только на ноги начнут бросаться..
Игрушку удочку купите и играйте