Гость
Статьи
Оставляете ли вы кота …

Оставляете ли вы кота на пару дней?

Одного. Что поесть ему можно оставить кроме сухого корма?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

любую еду, которую он ест, которая входит в рацион, и которая дольше всего не портится. + много воды

Гость
Никто

любую еду, которую он ест, которая входит в рацион, и которая дольше всего не портится. + много воды

Вроде бы любая еда портится за два дня без холодильника , кроме сухого к

Гость

Не оставляю. Но понимаю, что кроме сухого корма и воды ничего не имеет смысл оставлять. Воду лучше в автопоилке, чтобы свежая была. Ну или много воды в большой таре, в разных местах.

Гость

Вроде бы любая еда портится за два дня без холодильника , кроме сухого к

Ну, оставляют на 2 дня. Еды хватит на 2 дня = не знаю что может пойти не так.
Можете оставить сначала его любимую. Первый день, пока она совсем свежая - он съест ее. Далее сухой корм. Тоже план

Гость
Никто

Можете оставить сначала его любимую. Первый день, пока она совсем свежая - он съест ее. Далее сухой корм. Тоже план

Просто много корма насыпать. Несколько мисок.

Гость

Нет, но много знакомых на 5 дней оставляют. У них апарат стоит, дозу корма и воды дает по интернету+ автономно. Один раз ничего не сработало коты живые были, так как тазик еды и воды дополнительно поставили.

Гость
Гость

Нет, но много знакомых на 5 дней оставляют. У них апарат стоит, дозу корма и воды дает по интернету+ автономно. Один раз ничего не сработало коты живые были, так как тазик еды и воды дополнительно поставили.

А смысл в автокормушке, если рядом таз еды?😆

Гость

Знакомые - животные. (

Гость
Гость

С автоапарата свежий с запахом, а в тазике выветривается и они его только с голоду едят) )

Гость
Гость

С автоапарата свежий с запахом, а в тазике выветривается и они его только с голоду едят) )

Не, просто смысл автокормушки, чтобы животное не переедало... А тут всё же смысла нет.

Гость
Никто

Наверное, нужно часть еды оставить в замороженном виде. За день разморозится и будет свежая

Гость

он может сдохнуть от пожара-удушья ему надо делать дыру в двери

Я

Оставляла максимум на 1,5 суток. Оставляла воду и сухой корм

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: