Гость
Статьи
Как воспитывать …

Как воспитывать непослушного котенка около 6 месяцев?

Как воспитывать непослушного котенка около 6 месяцев? По вечерам скачет как "слон", ложусь спать он прыгает на кровать, и начинает кусатся. И с утра тоже самое как вечером. На ночь дверь закрываю, он спит в другой комнате. А днём спокойный, отдыхает. Но кусает именно меня. Понимаю что сейчас надо его воспитывать, но он не слушается. #питомцы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы не любите его и он отвечает вам тем же

Гость

Для молодых кошек такое поведение норма. Лишь пожилые начинают спать сутками и не скакать.

сЭчь!

Ева

Это ребенок, которому словами не скажешь) бить нельзя, нужно строго и громко ему говорить, они бояться громких голосов, я так своего учила, но это не прям было эффективно 🤣
Потолок нам натяжной порвал😅 по шторе забирался
Сейчас ему 4 года, спокойный котик

Захария

там слово непослушный лишнее...

сЭчь по мохнатой 0ппе! С оттяжечкой!

Гость

Он растет, развивается и играет. Это ребенок и это его нормальное поведение. Вы хоть бы раз посмотрели видео, как растут котята, они друг друга играя кусают и маму кошку тоже.
Не надо его воспитывать, себя воспитывай, бестолочь.
Таким, как ты, нельзя иметь животных, купи плюшевого кота и посади его в угол дивана, он будет послушно сидеть.

Гость

Он играть хочет. Надо с ним играть утром и вечером, пока он не устанет. Воспитывать кошку как собаку не получится, они сами кого хочешь воспитают )
Если спать мешает, закрывай дверь в комнату.

Гость
Гость

Он играть хочет. Надо с ним играть утром и вечером, пока он не устанет. Воспитывать кошку как собаку не получится, они сами кого хочешь воспитают )
Если спать мешает, закрывай дверь в комнату.

Я поддерживаю. У нас котёнок 8 месяцев.Носится тоже с огромной скоростью и забирается на шторы. Это смешит всю нашу семью. Мы все гладим, таскаем на руках этого котёнка.Как можно сердится на ребёнка за то, что он играет?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: