Премиум/Супер премиум/ Холистики
Листала в интернете, ничего толкового не нашла. Какие качественные марки можете посоветовать? #кошки
ProPlan с зелёной полосой например. Тётины кошки жрут его в три горла, хотя привереды страшные.
Как вообще можно определить качество корма? Какой едят и стоит дешевле тот и лучше
Моему Монж подошёл. Из влажных Шеба.
Мой котик есть Hills для сптерилисовоных кошек ( тот который именно у ветеринаров продают ).
Еще хорошие корма Aatu и Applaws.
Холистик, за основу берита состав акана
Мли монж не жрут. Проплан деликэт едят. Ещё фитмин.
Из влажных проплан тоже беру
Мли монж не жрут. Проплан деликэт едят. Ещё фитмин.
Из влажных проплан тоже беру
Собакам я монж беру. Раньше педигри покупала. Теперь думаю на фитмин перейти.
А вообще зависиит от денег.
Я раньше псам у меня их 9 было, покупала педигри. Так как не было денкг много
Я скоро сама начну жрать собачий корм.
Приходится на себе экономить, чтобы звери мои жрали норм.корм
Понятнг лучше их кормить мясом и кашами, но я не гоьовлю мясо. Меня тошнить начинает я ж мяср не ем.
Я скоро сама начну жрать собачий корм.
Приходится на себе экономить, чтобы звери мои жрали норм.корм
Понятнг лучше их кормить мясом и кашами, но я не гоьовлю мясо. Меня тошнить начинает я ж мяср не ем.
Пуриной кормлю и нормально. Пусть сам себе зарабатывает на корма в два раза дороже мяса, а не диван давит мохнатой тушей
Я тут рассказывала мнргг раз.
Охотники убили его родителей и его братьев или сестёр . Его взяли своим детям показать, а потом собирались убить. Я его купила у них. У него с лапой ещё проблемы. Небольшой перелом. Врач кальций прописал когда он маленьктй был и вродк прошло этр давнг было. Сейчас уже взрослый. И сейчас он никого кроме меня к себе не подпускает.
Я бы его отпустила на волю, но вот он тогда сильно хромал. И был очень слабенький. Ну а сейчас уже поздно.
Я тут рассказывала мнргг раз.
Охотники убили его родителей и его братьев или сестёр . Его взяли своим детям показать, а потом собирались убить. Я его купила у них. У него с лапой ещё проблемы. Небольшой перелом. Врач кальций прописал когда он маленьктй был и вродк прошло этр давнг было. Сейчас уже взрослый. И сейчас он никого кроме меня к себе не подпускает.
Я бы его отпустила на волю, но вот он тогда сильно хромал. И был очень слабенький. Ну а сейчас уже поздно.
А охотники те ваще изверги. Они бы и мне ноги переломали. Там отморозки полные
Вообще мне врачи говорят что лучше кормить натуралкой собак. Но ьлин я жрать себе варю раз в неделю. Сухой корм проще.
Да и все мои собаки не мною щенками взяты, а подобраны. Никому не нужные.
Я никогда собак не покупала. Из приютов и улиц всегда брала.
берите то, что едят охотно.
Более примиум корма и бренды отличаются главным образом качеством сырья, ценой и брендом.
Питательный свойства и состав, витамины, минералы и тд у фирменных коромв регулируются AAFCO. Я бы не доверял чисто российским компаниям, потому что если они схимичат, их вряд ли за это накажут. Известные инофирмы в этом смысле больше дорожат качеством и лучше зарегулированы.
Конечно, обращайте внимание на вес и самочуствие кошки, так как если она слишком упитанная, придется нормировать кормление.
Если смотреть из российского сегмента, чтобы из-за санкций потом не менять корм и более менее бюджетный то пробаланс, его и ветеринары рекомендуют и состав хороший. Из влажных паштет Nux, паштет отличный, много вкусов, состав натуральный, диетический даже можно сказать, кот точно не разжиреет, может на маркетплейсах заказать, за качество и состав цена очень даже хорошая
Вот верно, у меня котик 16,5 лет счастливо жил, и каждый день ел Вискас из супермаркета, и сухой и влажный.Единственное рыбный не любил.
Те кто навязывают супер дорогие корма просто разводят людей на деньги.
Сидела как то в ветеринарке, пришла бабуля древняя с таким же древним еотом. 19 лет коту десна загноилась. Бабудя одета плохенько , вряд ли она холистиком своего кота кормит.
Но все же рисковать не стоит, здоровье у всех разное