Гость
Статьи
Племянник просит кота

Племянник просит кота

А родители ,понятно что только с их согласования ,можно ..но сам не хочу в ту семью отдавать тем более своими руками животное .
У них это не член семьи, а просто кошек, которого можно пнуть.И мама солидарна со мной.
А мальчик ,добрый воспитанный ,просит .
Что ему сказать?что вообще делать?

Лямур
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько лет племяннику?

Гость

У вас есть кот? Пусть в гости к нему приходит.

777

Не отдавать кота, вы чего, как можно отдать друга, тем более спиногрыз будет издеваться над ним

Вера

Так и объяснить.
Если я возьму кота то твои родители могут разозлиться на меня что без их согласия я взял кота и наши отношения могут испортится. Давай когда тебе исполнится 18, ты уже сам сможешь взять себе кота.

Гость

А зачем вы отдаете кота?

Лямур
Гость

А сколько лет племяннику?

6

Лямур
Гость

У вас есть кот? Пусть в гости к нему приходит.

Нету)у бабушки 2

Лямур
777

Не отдавать кота, вы чего, как можно отдать друга, тем более спиногрыз будет издеваться над ним

Да,мы тоже об этом ..
Да там мальчик и отец нормальные .а мать долбанутая ..с кошкой ,как с женщиной сражалась за терр торию ..а теперь опять кота .жесть .

Лямур
Вера

Так и объяснить.
Если я возьму кота то твои родители могут разозлиться на меня что без их согласия я взял кота и наши отношения могут испортится. Давай когда тебе исполнится 18, ты уже сам сможешь взять себе кота.

Да,звучит хорошо .спасибо)
Так и скажу .. он уже и белку просил и хоть кого нибудь. Оо туда отдавать страшно .
Мать злая ,не любит животных ,муж олень подкаблучник ,а ребенок добрый ..про угроза от матери

Лямур
Гость

А зачем вы отдаете кота?

Не отдаю .просил совет как отмазаться

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: