Гость
Статьи
Убежала кошка

Убежала кошка

Сбежала кошка, Вчера ее стерелезовали. Живем в частном доме. Она день отлежалась , а на следующий по чуть-чуть ходила. И какой-то идиот её выпустил на улицу. С 15 и до ночи её нет😭она еле ходила, а на улице ещё мороз. Везде искали, куда она делась? Помогите, как её искать #кошка

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, для начала выясните кто тот ***, который за кошкой не уследил.

Гость

Автор, откройте любимый кошкин корм и идите искать с фонариком. Зовите ее. Возможно, прибилась где-то к теплому месту.
Исходя из того, что мы вашу частную местность не знаем, задайте также вопрос гуглу.

Гость

Еще можно найти в инете видео с мяукающими кошками, включить его на телефоне и идти искать. Кошка может откликнуться.

Гость

Ходите сутками и ищите ее. Это все может очень ей навредить и выясните кто выпустил. Как вообще можно так безответственно относиться к животному…

Гость

Ходите после заката солнца ищите и спокойным голосом зовите. Внимательно слушайте.
Далеко она вряд ли убежала. Где-то рядом прячется. Во все возможные и невозможные места загляните. Под все машины, кусты, дыры. Но главное зовите и слушайте.
И еду пахучую везде расставьте.

Кошка всегда знает дорогу домой. Если не вернётся - значит не хочет жить с вами...

Гость

После стериализации кошки не в себе. Нужно искать везде.
У меня сейчас две кошки, моя тоже убегала, по деревьям любит лазить один раз дома не ночевала. НО я её очень люблю и нашла.
Другая кошка сына, жила в деревне, сбежала, там дом закрыт был на время. Нашли только через два месяца, на полянке возле магазина, исхудавшая, откармливаем, забрали в город.
У меня бы уникальный случай после похорон матери, я поехала на кладбище, соседка не уследила и выпустила на улицу, и она куда-то убежала. У меня было горе от потери, а тут еще кошка, и я закричала от горя дома, так вот кошка сразу же прибежала на крик и оказалась у дверей - это чудо
В последнее время выгуливаю кошку на поводке, а если убегает на дерево, то, сама всегда слазит и возвращается.
Поищите по всем дворам, кустам, должна где-то сидеть. И зовите. Надейтесь
а где вы живете, что у вас мороз?

Гость

Каждый день вижу подобные посты о том, что потерялась кошка, собака в вк в группе Ищу, дайте объявление в группу вашего города

Гость

Автор, как у вас дела? Кошка нашлась?

Ходить и звать( а что тут скажешь, возле подвалов тоже надо особое внимание уделять

Гость
Умнюк

Кошка всегда знает дорогу домой. Если не вернётся - значит не хочет жить с вами...

Мы ее нашли, пряталась в детском домике на улице,видимо решила отлежаться в одиночестве. Спасибо за ответы! С ней все хорошо

Объявления само собой, как можно больше и поярче и с фото, чтоб привлекало взгляд, но главный совет - активно ищите сами, мы так нашли свою кошку которая убежала, обошли все подвалы (я не знаю, вы в городе или на даче) . Утром и вечером обходите весь район, где она могла потеряться, зовите по имени, кричите "кис-кис-кис", спрашивайте людей, детей, не стесняйтесь, заглядывайте под машины, кусты и деревья.

Можете подкармливать бродячих кошек, там где их много, возможно с ними придет и ваша. Удачи вам, не отчаивайтесь, верьте, что найдется!

Гость
Гость

Автор, как у вас дела? Кошка нашлась?

Да, нашли. Жива здорова. Спит сейчас. Спасибо за ответы!

Гость
Гость

Да, нашли. Жива здорова. Спит сейчас. Спасибо за ответы!

Была уверена найдется.
Поздравляю. Теперь следите за ней.,

Гость

/Ура!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: