И обошли дом со мной ..не нашли .я искала везде ..его нет .а впереди зима! Вот такие ответственные люди !
И я поехала назад нисчем.
Видите ли им его деть некуда было. Она заладила "а куда нам его деть"?Извините, это бегемот?или Алабай??в переноску,сумку ..в ванной закрыть ..до утра ..у котенка же может появится семья !! !!!Как такие детей не ***!!
Не ночью же мне ехать вчера ,хотя знала бы ,поехала бы ... #кот
Дорогие админы ,я что в теневом бане?что 2 подряд темы ,30 мрнут по ноль ответов
У таких людей просто нет сердца...
Ну всё-равно надо ехать и искать кота. И объявления дать, найдётся. Ещё помолиться святому Трифону, он помогает найти животных.
Ааа,теперь поняла ..админ не любит животных ..тупо обрезала мою тему так,что не поймёшь ни слова ..
Чтоб ей никогда никто не помог в жизни! Аминь! Сейчас затмение ,это печать на года !
Ааа,теперь поняла ..админ не любит животных ..тупо обрезала мою тему так,что не поймёшь ни слова ..
Чтоб ей никогда никто не помог в жизни! Аминь! Сейчас затмение ,это печать на года !
Да это ты, походу, дурa. Ещё и агрессивная. Сама перечитала, сама поняла, что ересь, а за оскорбление что-то не извинилась. Не надо тебе животных. Тебе лучше к доктору. Нервы полечить.
Что-то вообще не понятно о чем автор