Кого завести кошку или померанца шпица
От кого меньше шерсти
Как вспомню сколько шерст было от моего белого кота , шерсть мелкая и была абсолютно везде , что бы я не делала ) так хочу шпица но переживаю что будет столько же шерсти как от кота (((( и кто знает , сильный уход нужен померанцу ? Они требовательны ? Капризны ?
Если Вы заводите животное, исходя только из этого критерия, то не нужно вообще никого. От любого мохнатого зверя будет шерсть. Крысу себе заведите.
Берите лысого кота, от него вообще нет шерсти.
Померанцу нужен обязательно профессиональный груминг, либо ваше пристальное внимание к уходу - мыть, причесывать обязательно, как можно чаще, они очень склонны к колтунам.
Но если брать именно от кого шерсти больше, то определенно от котов. Они круглогодично лезут, а у собак официально масштабная линька два раза в год.
Как от кошки как от собаки будет много шерсти, если не готовы к этому то не заводите лучше такого рода животных, лучше рыбок)))
Да бери по желанию, не думай...😄
Нигде)) с хомячками меньше)))
Наверное, нигде) Всё-равно пылесосить постоянно. Но я немного облегчила себе задачу. Купила беспроводной пылесос BQ VC0802H. Маленький, но шустрый. Хорошо справляется с шерстью и пылью как на ковре, так и на другой поверхности. Но если для вас это не вариант, купите Сфинкса)