У меня крик души и усталости. Завела кота, взяла с улицы котенком, сейчас ему уже больше года и еще одну кошку с мусорки, где выкинули подсосных котят, вот кошка выросла прекрасная, хоть и ведет себя …
отпусти его на волю!
Ещё одна ***… потом когда тебя окружат крысы с мышами и будут нападать , вспомнишь котов ! А вообщея бы хотела как в Турции , кошки в магазинах спят, греются в кофейнях, ресторанах , чем они мешают ? Смешные комочки с коготками , игрульки? В россии не развито , даже с котами в трамвае нельзя!
В России с этого года самовыгул запрещен законом! Иди образовывайся!
Вот я и не завожу котов, чтобы не издеватся не кастрировать не прокалывать органы, человек уже вторгся в природу по самое небалуйся, это издевательство , а они тоже хотят и жить и гудять и размножатся, никакие они не бедненькие у них мех отрастает для зимы , природа позаботилась о них и убирает их тоже природа, а люди их мучают
Ну да. ,,Я так его люблю, что буду держать его в вольере всю его рабскую жизнь...,, тьфу!
Да не в вольере жить, вы даже не понимаете о чем говорите, к окну дома до забора сделать вольер с выходом, как патио для кошек, а жить он будет дома)))
Я не особо верю в такие ситуации. Знаю, что у кошек может обратно развится яичник после операции. Не знаю, как у котов. И ещё где-то читала, что гормоны в крови после кастрации могут держаться до года. Может успокоится. А гормоны сдавали?
Не, так как кастрация была в 4 месяца, что по -моему рановато, ладно, то какие гормоны. Гипофиз тоже вроде в позднем возрасте кастрации вырабатывает гормоны. Короче, его типа недокастрировали. Гулять я ещё понимаю. А вот случки с кошкой это ну нЕоткуда.
Господи, вот у людей проблем в жизни нет. Дураки - даже не понимают этого. Да пусть убегает куда хочет. Я бы вывела его на улицу и дала пинка под зад.
Ещё одна ***… потом когда тебя окружат крысы с мышами и будут нападать , вспомнишь котов ! А вообщея бы хотела как в Турции , кошки в магазинах спят, греются в кофейнях, ресторанах , чем они мешают ? Смешные комочки с коготками , игрульки? В россии не развито , даже с котами в трамвае нельзя!
Слава Богу, что мы не в Турции. Да, мешают. Они должны знать своё место. Смешные они только для вас, для остальных это рассадники заразы и лишаев, а еще под когтями у них кошачий кал и в пасти тоже. Т
С котами в трамвае можно. Переноска для чего? Что бы было, как в Турции, нужно, чтобы Россия находилась в тех же климатических широтах, как Турция. А в России бездомные животные обречены замерзать от холода.
Девушка сижу читаю чуть не плачу. Ваше животное мучается вы что совсем слепая ? Еще и в частном доме живете , выпускайте кота на улицу , он придет назад. Он орет потому что вы в его тюрьме держите , на свободу не выйти , птичек половить нельзя. Сама сидите в квартире а четырех стенах и на поводке пусть вас муж выгуливает. Сами от такой жизни будете орать. Люди если вы не умеете обращаться с животными , не заводите их и не мучайте. У меня коты , кошки всю жизнь. Выходят спокойно везде , иногда успевают пол города пройти , все возвращаются. Понятно иногда случаются несчастья , ну а с людьми они не случаются ? И дома тоже может кирпич на голову упасть ! Выпустите животное на волю , особенно в ночь он хочет охотится , а не дома сидеть
Хороший хозяин не скажет:"У меня всю жизнь собаки и кошки". Он скажет: "Мой кот жил дома, был кастрирован, питался правильным кормом, раз в год прививался и проходил плановый осмотр, много играл, каждый день был наглажен и обласкан. И поэтому прожил 20-25 лет. Коту нужен дом, а не улица. Его устроит однокомнатная квартира, и при правильном уходе он будет счастлив. У вас пещерные познания. Ему достаточно посидеть на подоконнике, пообщаться с птичками через стекло, имитация охоты, и он довольный пошёл есть свой корм. Вам живых птичек не жалко?) То что ваши некастрированые коты всю жизнь были на самовыгуле, это плохо. Они произвели на свет кучу бездомных, никому не нужных, обречённых на голодную и короткую жизнь, животных.
Хороший хозяин не скажет:"У меня всю жизнь собаки и кошки". Он скажет: "Мой кот жил дома, был кастрирован, питался правильным кормом, раз в год прививался и проходил плановый осмотр, много играл, каждый день был наглажен и обласкан. И поэтому прожил 20-25 лет. Коту нужен дом, а не улица. Его устроит однокомнатная квартира, и при правильном уходе он будет счастлив. У вас пещерные познания. Ему достаточно посидеть на подоконнике, пообщаться с птичками через стекло, имитация охоты, и он довольный пошёл есть свой корм. Вам живых птичек не жалко?) То что ваши некастрированые коты всю жизнь были на самовыгуле, это плохо. Они произвели на свет кучу бездомных, никому не нужных, обречённых на голодную и короткую жизнь, животных.
А искуственным кормом кормить кошек, который напичкан неизвестно чем, что они оторватся не могут как учаят ,даже самый дорогой корм , как наркоманы ! Птичек пожалела . Природа сама распределила всё правельно и пстественный отбор
А искуственным кормом кормить кошек, который напичкан неизвестно чем, что они оторватся не могут как учаят ,даже самый дорогой корм , как наркоманы ! Птичек пожалела . Природа сама распределила всё правельно и пстественный отбор
В дорогом корме есть все необходимые элементы. Поэтому и коты не болеют и живут по 20 лет. Это у вас куча котов была, видимо, из-за плохого ухода долго они не жили.
Корм премиум класса имеет хороший состав и приятный запах. Дорогой корм очень калорийный, дают его по графику, дозированно. Никакого наркоманского привыкания. Составы разные, для разных кошек. Но главное правильные, научно продуманные, проверенные временем. Можете и натуралкой кормить, никто же не запрещает, главное помнить, что кот, не поросёнок. Не вся натуралка подходит.
Как понять "хоть ведет себя как вандал, но по характеру прелесть". Ничего уже не сделаешь тут
Автор, попробуйте проконсультироваться у зоопсихолога. Есть нынче такая модная профессия) Может чего посоветует.
В самовыгуле конечно ничего хорошего нет, но раз кот настолько ***, то что с ним делать.. Если он вам дорог, значит придется раскошелиться на вольер.
Автор , как ваш кот? Получше хоть немного стал себя вести? Или так же плачет?