Гость
Статьи
Кот сводит меня с ума

Кот сводит меня с ума

У меня крик души и усталости. Завела кота, взяла с улицы котенком, сейчас ему уже больше года и еще одну кошку с мусорки, где выкинули подсосных котят, вот кошка выросла прекрасная, хоть и ведет себя …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня по соседству британец жил. Тоже гулял везде. Пропал этим летом. Хозяева ревут. Поняли, что самовыгул зло, но поздно.

Британец с маленькими ушами? Они такие глуповатые по сравнению с бенгальскими , если честно. Ну кто то взял к себе «на счастье» британца

Гость
Гость

Потому что мне жаль кота. А ты убейся

Жалей умирающих в мучениях под колёсами, дура

Гость

отпусти его на волю!

Гость
Гость

Ещё одна ***… потом когда тебя окружат крысы с мышами и будут нападать , вспомнишь котов ! А вообщея бы хотела как в Турции , кошки в магазинах спят, греются в кофейнях, ресторанах , чем они мешают ? Смешные комочки с коготками , игрульки? В россии не развито , даже с котами в трамвае нельзя!

В России с этого года самовыгул запрещен законом! Иди образовывайся!

Гость
Гость

Британец с маленькими ушами? Они такие глуповатые по сравнению с бенгальскими , если честно. Ну кто то взял к себе «на счастье» британца

И чего хорошего, если украли?

Гость
Гость

В России с этого года самовыгул запрещен законом! Иди образовывайся!

Ну иди абортируй всех кошек , если дел не х, че сказать про таких как ты??

Гость
Гость

И чего хорошего, если украли?

Не тебя же украли , для тебя ничего хорошего

Гость
Гость

Ну иди абортируй всех кошек , если дел не х, че сказать про таких как ты??

Что за поток сознания! Читать учись и отвечай по делу. Откуда только берутся такие неучи. Понять смысла текста не могут. Тупицы.

Гость
Гость

Не тебя же украли , для тебя ничего хорошего

Чего? Что за набор слов? Или букварь читай. Может говорить научишься.

Гость
Гость

Чего? Что за набор слов? Или букварь читай. Может говорить научишься.

Не злись! Пусть тебя принц украдет и ты счастлива будешь

Гость
Гость

Что за поток сознания! Читать учись и отвечай по делу. Откуда только берутся такие неучи. Понять смысла текста не могут. Тупицы.

Умница по ту сторону экрана! Счастья тебе , слышишь? Тебе ❤️

Гость
Гость

Не злись! Пусть тебя принц украдет и ты счастлива будешь

Ой, спасибо🙏💕 о чем еще можно мечтать) только об уголовщине) романтика)

Гость
Гость

Ой, спасибо🙏💕 о чем еще можно мечтать) только об уголовщине) романтика)

Да не уголовщина 🤣🤣 в хорошем смысле всё

Рита
Гость

Ну вольер можно довольно бюджетно сделать. У нас валялась старая рабица, мы из неё соорудили. Кто-то другие подручные материалы использует. Всё проще, чем нервы тратить.

Какой вольер? Пусть идёт! Вы хотели бы в вольере жить?

Рита
Гость

Вот я и не завожу котов, чтобы не издеватся не кастрировать не прокалывать органы, человек уже вторгся в природу по самое небалуйся, это издевательство , а они тоже хотят и жить и гудять и размножатся, никакие они не бедненькие у них мех отрастает для зимы , природа позаботилась о них и убирает их тоже природа, а люди их мучают

Ну да. ,,Я так его люблю, что буду держать его в вольере всю его рабскую жизнь...,, тьфу!

Автор

Да не в вольере жить, вы даже не понимаете о чем говорите, к окну дома до забора сделать вольер с выходом, как патио для кошек, а жить он будет дома)))

Рита
Автор

Да не в вольере жить, вы даже не понимаете о чем говорите, к окну дома до забора сделать вольер с выходом, как патио для кошек, а жить он будет дома)))

Ааа, ну тогда это как на зоне. От окна, до забора. Небо в клетачку, друзья в ришотачку!

Рита

Я не особо верю в такие ситуации. Знаю, что у кошек может обратно развится яичник после операции. Не знаю, как у котов. И ещё где-то читала, что гормоны в крови после кастрации могут держаться до года. Может успокоится. А гормоны сдавали?

Рита

Не, так как кастрация была в 4 месяца, что по -моему рановато, ладно, то какие гормоны. Гипофиз тоже вроде в позднем возрасте кастрации вырабатывает гормоны. Короче, его типа недокастрировали. Гулять я ещё понимаю. А вот случки с кошкой это ну нЕоткуда.

Гость

Господи, вот у людей проблем в жизни нет. Дураки - даже не понимают этого. Да пусть убегает куда хочет. Я бы вывела его на улицу и дала пинка под зад.

Гость
Гость

Ещё одна ***… потом когда тебя окружат крысы с мышами и будут нападать , вспомнишь котов ! А вообщея бы хотела как в Турции , кошки в магазинах спят, греются в кофейнях, ресторанах , чем они мешают ? Смешные комочки с коготками , игрульки? В россии не развито , даже с котами в трамвае нельзя!

Слава Богу, что мы не в Турции. Да, мешают. Они должны знать своё место. Смешные они только для вас, для остальных это рассадники заразы и лишаев, а еще под когтями у них кошачий кал и в пасти тоже. Т

Гость
Гость

С котами в трамвае можно. Переноска для чего? Что бы было, как в Турции, нужно, чтобы Россия находилась в тех же климатических широтах, как Турция. А в России бездомные животные обречены замерзать от холода.

Гость
Гость

Девушка сижу читаю чуть не плачу. Ваше животное мучается вы что совсем слепая ? Еще и в частном доме живете , выпускайте кота на улицу , он придет назад. Он орет потому что вы в его тюрьме держите , на свободу не выйти , птичек половить нельзя. Сама сидите в квартире а четырех стенах и на поводке пусть вас муж выгуливает. Сами от такой жизни будете орать. Люди если вы не умеете обращаться с животными , не заводите их и не мучайте. У меня коты , кошки всю жизнь. Выходят спокойно везде , иногда успевают пол города пройти , все возвращаются. Понятно иногда случаются несчастья , ну а с людьми они не случаются ? И дома тоже может кирпич на голову упасть ! Выпустите животное на волю , особенно в ночь он хочет охотится , а не дома сидеть

Хороший хозяин не скажет:"У меня всю жизнь собаки и кошки". Он скажет: "Мой кот жил дома, был кастрирован, питался правильным кормом, раз в год прививался и проходил плановый осмотр, много играл, каждый день был наглажен и обласкан. И поэтому прожил 20-25 лет. Коту нужен дом, а не улица. Его устроит однокомнатная квартира, и при правильном уходе он будет счастлив. У вас пещерные познания. Ему достаточно посидеть на подоконнике, пообщаться с птичками через стекло, имитация охоты, и он довольный пошёл есть свой корм. Вам живых птичек не жалко?) То что ваши некастрированые коты всю жизнь были на самовыгуле, это плохо. Они произвели на свет кучу бездомных, никому не нужных, обречённых на голодную и короткую жизнь, животных.

Гость
Гость

Хороший хозяин не скажет:"У меня всю жизнь собаки и кошки". Он скажет: "Мой кот жил дома, был кастрирован, питался правильным кормом, раз в год прививался и проходил плановый осмотр, много играл, каждый день был наглажен и обласкан. И поэтому прожил 20-25 лет. Коту нужен дом, а не улица. Его устроит однокомнатная квартира, и при правильном уходе он будет счастлив. У вас пещерные познания. Ему достаточно посидеть на подоконнике, пообщаться с птичками через стекло, имитация охоты, и он довольный пошёл есть свой корм. Вам живых птичек не жалко?) То что ваши некастрированые коты всю жизнь были на самовыгуле, это плохо. Они произвели на свет кучу бездомных, никому не нужных, обречённых на голодную и короткую жизнь, животных.

А искуственным кормом кормить кошек, который напичкан неизвестно чем, что они оторватся не могут как учаят ,даже самый дорогой корм , как наркоманы ! Птичек пожалела . Природа сама распределила всё правельно и пстественный отбор

Гость
Гость

С котами в трамвае можно. Переноска для чего? Что бы было, как в Турции, нужно, чтобы Россия находилась в тех же климатических широтах, как Турция. А в России бездомные животные обречены замерзать от холода.

Не все замерзают и погибают , представь себе

Гость
Гость

Похоже что вы в частном доме недавно живёте. Открыл дверь и пошёл котейка гулять, нагулялся пришёл. Чем больше вы трсётесь тем хуже для кота. Тем более кастрированый, чего вам бояться.

Согласна. В деревнях коты гуляют везде и все спокойно домой возвращаются.

Гость
Гость

Машин, злых людей, собак... и что он просто однажды не вернётся.

Дома обычно в частном секторе по соседству с другими такими же домами и участками а не рядом с трассой, а если рядом злые люди и бродячие собаки, то и человеку тогда гулять опасно.

Гость
Гость

А искуственным кормом кормить кошек, который напичкан неизвестно чем, что они оторватся не могут как учаят ,даже самый дорогой корм , как наркоманы ! Птичек пожалела . Природа сама распределила всё правельно и пстественный отбор

В дорогом корме есть все необходимые элементы. Поэтому и коты не болеют и живут по 20 лет. Это у вас куча котов была, видимо, из-за плохого ухода долго они не жили.

Гость
Гость

Не все замерзают и погибают , представь себе

Я пристроила нескольких бездомных котов. Они все очень больные. Кучу денег надо, чтобы их вылечить после счастливой уличной жизни.

Гость
Гость

Согласна. В деревнях коты гуляют везде и все спокойно домой возвращаются.

И живут пару лет всего, а в квартире 17-20

Гость
Гость

Я пристроила нескольких бездомных котов. Они все очень больные. Кучу денег надо, чтобы их вылечить после счастливой уличной жизни.

Умница! Бывают же такие люди . Спасибо огромное❤️❤️❤️

Гость
Гость

Корм премиум класса имеет хороший состав и приятный запах. Дорогой корм очень калорийный, дают его по графику, дозированно. Никакого наркоманского привыкания. Составы разные, для разных кошек. Но главное правильные, научно продуманные, проверенные временем. Можете и натуралкой кормить, никто же не запрещает, главное помнить, что кот, не поросёнок. Не вся натуралка подходит.

Как понять "хоть ведет себя как вандал, но по характеру прелесть". Ничего уже не сделаешь тут

Автор, попробуйте проконсультироваться у зоопсихолога. Есть нынче такая модная профессия) Может чего посоветует.
В самовыгуле конечно ничего хорошего нет, но раз кот настолько ***, то что с ним делать.. Если он вам дорог, значит придется раскошелиться на вольер.

Гость

Автор , как ваш кот? Получше хоть немного стал себя вести? Или так же плачет?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: