Подскажите ветеринарную клинику лучше постоянно одну использовать или без разницы, можно разные.
Ну если нашел сразу хорошую то зачем разные, +бывает в клиниках первичный прием дополнительно+500-1000 руб.
Я за свою проверенную, но ее надо найти сначала.
смотря для чего
Если реально любите своего питомца, то лучше найти одну нормальную, и туда обращаться. Простой пример, я кошатница, года полтора как обращаюсь в ветклинику Фауна на Сиреневом бульваре, там меня знают, и я их знаю. Что это мне даёт, первое я уверена в оказании качественной медицинской помощи, проверено за это время не раз. Второе моих любимок там знают, знают их проблемы, и в случае чего гораздо быстрее могут определить наилучший вариант лечения. Третье мои любимки знают это место, не пугаются его и людей там работающих. Это навскидку, а если подумать ещё больше плюсов можно найти от обращения в одно место.
Мне кажется, здесь все индивидуально. Моя городская дама с характером любит улицу и домой заходит только на покушать и поспать. Приключений у нас хватает, и в ветеринарке нас уже узнают и вздрагивают. Нам важна очень быстрая транспортировка) то есть пешая доступность))