Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого есть животные

Подскажите ветеринарную клинику лучше постоянно одну использовать или без разницы, можно разные.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если нашел сразу хорошую то зачем разные, +бывает в клиниках первичный прием дополнительно+500-1000 руб.

Юля

Я за свою проверенную, но ее надо найти сначала.

Гость

смотря для чего

Гость
Гость

смотря для чего

На мой взгляд где угодно можно делать только вакцинацию, все остальное только искать своего врача, все как у людей.

Если реально любите своего питомца, то лучше найти одну нормальную, и туда обращаться. Простой пример, я кошатница, года полтора как обращаюсь в ветклинику Фауна на Сиреневом бульваре, там меня знают, и я их знаю. Что это мне даёт, первое я уверена в оказании качественной медицинской помощи, проверено за это время не раз. Второе моих любимок там знают, знают их проблемы, и в случае чего гораздо быстрее могут определить наилучший вариант лечения. Третье мои любимки знают это место, не пугаются его и людей там работающих. Это навскидку, а если подумать ещё больше плюсов можно найти от обращения в одно место.

Гость

Мне кажется, здесь все индивидуально. Моя городская дама с характером любит улицу и домой заходит только на покушать и поспать. Приключений у нас хватает, и в ветеринарке нас уже узнают и вздрагивают. Нам важна очень быстрая транспортировка) то есть пешая доступность))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: